Pages:
Author

Topic: BTC или альты? Ответ на извечный вопрос - page 3. (Read 1066 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
Все таки если выбирать только биткоин или альты, как указано в вопросе, то конечно биткоин, все таки по надежности и степени доверия людей на крипто валютном рынке ему нет равных, хоть альты и предполагают большую доходность, но я остановился бы на битке.
Если выбирать то я тоже выбрал бы биток без раздумий, но альта сейчас очень важна ведь на ней можно обкатывать новые технологии те которые для битка без обкатки будут слишком рисковые. Да и альта привлекла в 17 году очень много внимания, что для битка было позитивно.
Конечно важна все таки должна быть какая та альтернатива биткоину, да и конкуренция это всегда хорошо для рынка, положительно влияет на него, но и справедливости ради хлама среди альты хватает.

member
Merit: 15
Я бы не стал выбирать прям вот или биток или альты, все таки держать надо и то и другое, вопрос уже в процентном соотношении, но тут каждый сам решает для себя. У меня лично сейчас 90% биток, 10% альты которые не успел слить и они очень сильно упали.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Я тоже сейчас выберу Альткоины что имеют самое большое падение по цене, больше того падения что было в начале этого года. Помню что тогда покупал Лайткоин по 30 дол, но сейчас он 50 дол. По этому у меня есть ориентиры по ценам на Альткоины)
Да, альткоины действительно достаточно сильно просели в цене за эти месяцы. Я думаю, что сейчас самое подходящее время инвестировать в альты, хотя-бы часть доступных фиатных средств. Почему часть - никогда не знаешь, где дно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Сейчас все альткоины за исключением единиц на дне,лучше всего на данный момент биткоин,лучше конечно закупиться биткоином пониже но и щас цена неплохая,в будущем можно неплохо заработать на нём.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Я тоже сейчас выберу Альткоины что имеют самое большое падение по цене, больше того падения что было в начале этого года. Помню что тогда покупал Лайткоин по 30 дол, но сейчас он 50 дол. По этому у меня есть ориентиры по ценам на Альткоины)

Ты выбрал все таки ликвидный актив а не какой то шлак, это отличается от того что новые пользователи набирают на рынке.

Что за ориентиры?
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Все таки если выбирать только биткоин или альты, как указано в вопросе, то конечно биткоин, все таки по надежности и степени доверия людей на крипто валютном рынке ему нет равных, хоть альты и предполагают большую доходность, но я остановился бы на битке.
Если выбирать то я тоже выбрал бы биток без раздумий, но альта сейчас очень важна ведь на ней можно обкатывать новые технологии те которые для битка без обкатки будут слишком рисковые. Да и альта привлекла в 17 году очень много внимания, что для битка было позитивно.
и Самое главное что Альткоины на данный момент дешевле Биткоина в 1000 раз. Для меня цена очень главный фактор оценки привлекательности криптовалютного актива при инвестировании своих средств!
Согласен, цена это самый главный показатель при инвестиция. Мне тоже нравится покупать монеты которые стоят в 30 раз дешевле от 2017 года. Думаю что тут точно можно будет заработать 300-500%.

Есть какой то актив упал в 30 раз то надо призадуматься а нет ли причин такому падению? Скорее всего команда забила на проект и вышла из него, и если ты купишь то это почти гарантированный убыток будет у тебя.
От пика 2017 года, это по многим монетам можно видеть падение 20-30 раз. Вызвано конечно отсутствием сильно интереса и большими продажами монет за очень короткий период времени.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
и Самое главное что Альткоины на данный момент дешевле Биткоина в 1000 раз. Для меня цена очень главный фактор оценки привлекательности криптовалютного актива при инвестировании своих средств!
Согласен, цена это самый главный показатель при инвестиция. Мне тоже нравится покупать монеты которые стоят в 30 раз дешевле от 2017 года. Думаю что тут точно можно будет заработать 300-500%.

Есть какой то актив упал в 30 раз то надо призадуматься а нет ли причин такому падению? Скорее всего команда забила на проект и вышла из него, и если ты купишь то это почти гарантированный убыток будет у тебя.
full member
Activity: 196
Merit: 251
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
sr. member
Activity: 784
full member
Merit: 101
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Лично я бы выбрал биткоин, по одной простой причине, то что он хотят как вырастет в цене в отличие тех же альткоинов, в которых мало кто уверен, ведь вкладывать в них это огромный риск и я бы лучше не рисковал, и выложил бы эти деньги в биткоин, особенно когда он на низах.
Если ты идешь на долгосрок, то да, нужно выбирать Биткоин. Я стараюсь быть на рынке криптовалюты каждый день и следовательно анализирую текущую ситуацию по Альткоинам. По этому для меня лучше рисковать и инвестировать в разные монеты.

не думаю что власло меньше тебя сидит на форуме. он здесь намного больше особенно в аналитике. для новичков биткоин самый простой вариант конечно но надо не забывать что перспективные проекты растут быстрее.

посмотрите на цену космоса или educare рост за пару месяцев во много раз.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Я думаю что биткоин ,потому что это самый безопасный крипто актив и он всегда будет расти ,а альты опасны ,не кто не думал что они упадут почти на 80% от своей стоимости ,по этому только BTC ,имхо
Биткоин вечно никогда не будет расти и он на 100% не безопасен, просто из-за большого доверия и инвестирования в Биткоин, он имеет большее влияние на рынке
full member
Activity: 154
Лично я бы выбрал биткоин, по одной простой причине, то что он хотят как вырастет в цене в отличие тех же альткоинов, в которых мало кто уверен, ведь вкладывать в них это огромный риск и я бы лучше не рисковал, и выложил бы эти деньги в биткоин, особенно когда он на низах.
Если ты идешь на долгосрок, то да, нужно выбирать Биткоин. Я стараюсь быть на рынке криптовалюты каждый день и следовательно анализирую текущую ситуацию по Альткоинам. По этому для меня лучше рисковать и инвестировать в разные монеты.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
member
Activity: 672
Merit: 12
У топикстартера интересная трактовка, прям так и напрашеватся современная политическая параллель.
Но как ни крути, без битка- царя не будет и альтов- народа, поэтому нужно, чтобы царь был умный и богатый, чтобы одаривать других своим присутствием и деньгами ))
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
рынок не консервативный. биткоин однозначно должен быть у каждого в портфеле даже у главы бинанса биткоин имеет большинство в активах.
maker, eth, link, atom, bnb и другие варианты тоже надо рассматривать на треть портфеля на длинной дистанции.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Я думаю что биткоин ,потому что это самый безопасный крипто актив и он всегда будет расти ,а альты опасны ,не кто не думал что они упадут почти на 80% от своей стоимости ,по этому только BTC ,имхо
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Вопрос конечно заставляет задуматься, так как и альты есть хорошие, я имею ввиду которые держатся на плаву и ничего не предвещает их смерти. Но альтов очень много и приходится очень серьезно мониторить рынок, а биток он один единственный. Это как цифровое золото... Конечно - инвестиция в биткоин более оправдана и даже более, я скажу, что это стабильная и выигрышная инвестиция, особенно сейчас.
Не знаю конечно, но я бы на данный момент оценил Биткион немного перекпленый, потому что брал его в этом году по средней цене в 6000 дол. Для меня сейчас более актуальные альткоины, что имеют низкий уровень капитализации.
Pages:
Jump to: