Pages:
Author

Topic: Транзакции BTC висят уже 6 часов - page 2. (Read 443 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Тоже висит транзакция больше суток уже. Какую сейчас комиссию лучше ставить?
member
Activity: 140
Ждите. У большинства повисли. Можно конечно поддержку немножко подергать, но не думаю что будет толк. Отпишитесь как пройдут, а то у некоторых по нескольку суток висят(
member
Activity: 370
Merit: 49
Отправил две транзы еще днем. До сих пор висят неподтвержденные, прошло уже 6 часов. Комиссии были 0.005 и 0.008 btc. Это сегодня нормальное положение вещей в сегвит?

Прошли Ваши транзакции то? Моя транзакция вист уже 3 день(

все еще висят..
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Насколько я правильно понимаю это связано с форком
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Без паники, у многих повисли транзакции. Читайте новости. Моя больше 19 часов висела, и все гуд в итоге.
member
Activity: 114
Отправил две транзы еще днем. До сих пор висят неподтвержденные, прошло уже 6 часов. Комиссии были 0.005 и 0.008 btc. Это сегодня нормальное положение вещей в сегвит?

Прошли Ваши транзакции то? Моя транзакция вист уже 3 день(
member
Activity: 135
Merit: 13

вроде как в новостях писали, что это следствие диверсии, спамят неподтвержденными транзакциями какие-то резиновые люди.
member
Activity: 370
Merit: 49
Pages:
Jump to: