Pages:
Author

Topic: Против BTC-браузера Brave выступили крупнейшие и&#1 - page 2. (Read 1249 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Может все издания хотели выпустить свой браузер с саморекламой, а Brave их банально опередил да еще хочет привлекать пользователей оплачивая им просмотры рекламы. Вот и взбесились.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Ассоциация начала угрожать, побоявшись что с них потребуют деньги за размещение своих реклам в браузере. Как еще можно понять их атаку с угрозами судиться не понятно за что.
Тоже как то не понял смысла всей заварушки, перед размещением рекламы как бы принято платить это понятно, а что их не устраивает?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
ишь ты как переполошились, но я не думаю, что браузер станет популярен, слишком хорошо все выглядит для юзеров, никто не захочет делиться с ними доходами.
А вдруг все будет так как и заявляют и дележка будет честной и все стороны будут довольны, короче ждем.
как я понимаю, в этом браузере будет совсем другая система монетизации, так что с рекламщиками нужно будет перезаключать договора на этих условиях. которые для самих рекламщиков не выгодные.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ассоциация начала угрожать, побоявшись что с них потребуют деньги за размещение своих реклам в браузере. Как еще можно понять их атаку с угрозами судиться не понятно за что.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
ишь ты как переполошились, но я не думаю, что браузер станет популярен, слишком хорошо все выглядит для юзеров, никто не захочет делиться с ними доходами.
А вдруг все будет так как и заявляют и дележка будет честной и все стороны будут довольны, короче ждем.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Весьма интересное мнение новостных агрегаторов. Чуть ли не об авторском праве заявляют на свои новости, которые по большому счету являются обыкновенным рерайтом. Привыкли люди делать деньги из воздуха, а тут кто то их воздух портить стал.
Как по мне, то даже если отвлечься от темы оплаты пользователям, то придуман весьма интересный макет перераспределения прибыли от рекламных кампаний. При этом у конечного пользователя остается право смотреть или не смотреть рекламу, что в принципе уже само по себе хорошо, так как нет безальтернативного навязывания рекламного контента.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
Против BTC-браузера Brave выступили крупнейшие издания Америки

08.04.2016

Семнадцать членов Газетной ассоциации Америки (NAA), включая такие издания, как New York Times, Washington Post и Wall Street Journal, обратились с совместным письмом в адрес создателей дружественного по отношению к биткоину браузера Brave, назвав предлагаемый ими бизнес-план «вопиюще незаконным»...

полная версия - http://forklog.com/krupnejshie-izdaniya-ameriki-vstupili-na-tropu-vojny-s-sozdatelyami-brauzera-brave/
Pages:
Jump to: