Pages:
Author

Topic: Покупка/продажа/обмен BTC, BTC-e кодов, и др. крипты - page 2. (Read 6137 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Приму BTC, btc-e рубли или доллары. Могу пополнить счет Альфа банка, ВТБ24, Тинькофф (ТКС), Сбербанк и других. Вывод в наличные в Москве при личной встрече. Тариф может меняться, в среднем 3-4%. Обращаемся!
newbie
Пятница! Самое время для вывода BTC для хороших выходных Smiley
Ну или как вариант закупиться, и потрейдить, учитывая небольшую просадку курса BTC.
newbie
Activity: 36
Сегодня ввел на биржу порядка 100000 рублей, с доплатой 0,5%, успешно!
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Поднимем тему, обращаемся за покупкой, продажей или обменом!

Положительные отзывы в ветке поста одних нубов... Пока кто-то из форумчан не даст оценку, доверия нет.

А почему ждать кого то? Сменяйте и отпишите свой отзыв.
Также есть тема на forum.bits.media, она постарше будет.

Вы так говорите: "сменяйте", как будто это тапочки переобуть, не получилось, да ладно босиком похожу.

Не вижу смысла тогда оставлять комментарии в теме, если нечего отписать по делу. Конкретно у меня, Вас никто менять не застявляет, обратитесь к другим TC, которые вызывают у Вас доверие.

Правильно заметили, акцентировал внимание на доверии, поэтому и написал свой коммент.
newbie

Положительные отзывы в ветке поста одних нубов... Пока кто-то из форумчан не даст оценку, доверия нет.

Вы так говорите: "сменяйте", как будто это тапочки переобуть, не получилось, да ладно босиком похожу.

Не вижу смысла тогда оставлять комментарии в теме, если нечего отписать по делу. Конкретно у меня, Вас никто менять не застявляет, обратитесь к другим TC, которые вызывают у Вас доверие.
legendary

newbie

legendary

newbie
newbie
В наличии, много ВМ, btc-e долларовых кодов и др. Приму BTC, BTC-E, Perfect money и другую электронку под разумный %. Обращаемся!
newbie
Приму BTC, btc-e с комиссией 3-4% в зависимости от варианта вывода. Различные рос. банки, вм, киви и другие варианты. Обращаемся, спрашиваем.
newbie
В наличии, много ВМ, btc-e долларовых кодов и др. Приму BTC, BTC-E, Perfect money и другую электронку под разумный %. Обращаемся!
newbie
В наличии есть немного рублевых кодов, много долларовых, ВМ. Также приму ваши рублевые коды за ВМ, кеш, банки. Комиссия 3-4%.
newbie
В наличии, много ВМ, btc-e и др. Обращаемся!
newbie
Activity: 7
Работал с ТС несколько раз по не большим суммам (до 500$) Все четко! Всем рекомендую. На битс медиа https://forum.bits.media/index.php?/topic/10333-pokupkaprodazha-btc-e-kodov-i-dr-kripty/ тема внушает большее доверие)
newbie
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю следующие услуги по вводу/выводу и обмену Криптовалют:

Покупаю USD BTC-e коды, комиссия 3-4% (в зависимости что нужно)
Продаю USD BTC-e коды, комиссия 0%. Доплаты постоянным, проверенным и клиентам с крупными суммами.

Способы обмена: Кеш в Москве и области. Альфа, Связной, Телебанк, Сбербанк, Тинькофф, Webmoney (уточняйте)
Курс обмена RUR<->USD постоянно меняется, поэтому уточняем заранее Smiley

Суммы от 100 USD.

По обмену пишем:
в личку
jabber: [email protected]

Условия обмена:
- Не работаю с третьими лицами
- Добавляйтесь, пишите мне сумму и направление обмена.
- Оплату Вы переводите первыми на указанные реквизиты, с моим примечанием (другое не обговаривается).
После получения перевода, Вы подтверждаете факт оплаты и я отправляю Вам средства на Ваш кошелек/реквизиты.
В случае невыполнения условий, деньги переводятся обратно за минусом комиссий.
- Каждый платит сам свою комиссию платежной системы.
- Без объяснения причин могу отказать в обмене.

Отзывы можно посмотреть на forum.bits.media

P.S.
И самое главное на данный момент Smiley

Первым 10 отписавшимся на форуме об обмене, я верну 0,5% комиссии в виде BTC-e кода, а если вы пополняете то сделаю доп. бонус 0,5%. Так что пишем не стесняемся,и получаем бонус Wink
Pages:
Jump to: