Pages:
Author

Topic: Украли деньги с Btc-e - page 2. (Read 2806 times)

full member
Activity: 231
Merit: 106
March 05, 2017, 08:42:21 PM
2фа я так понял там надо обязательно смартфон иметь, да? А если нет смарта или он глючит, то 2фа не получится использовать?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
March 05, 2017, 04:16:52 PM
Убрал 2фа, ввели логин и пароль. Что тут скажешь, да и бирже не предъявишь... В очередной раз подтверждает то, что где бабло там должно быть 2фа или смс код подтверждения и тому подобное. Итак бабло в чужом кармане, да еще и без защиты... Но конечно с каждым может такое случиться. А Вам выражаю сочувствие.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
March 05, 2017, 03:59:30 PM
почты одинаковые как там писали про гмайл,я таких случае штук 5 наверное видел
А я наоборот для безопасности перешёл на гмайл и убунту. Вот подумываю с блокчейна работать с электрумом , но нужно сначала разобраться (уж очень комиссии не нравятся - осенью одна комиссия вышла 45 $).
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1287
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
March 05, 2017, 02:00:13 PM
Сбросил тут на днях пароль в бтц-е, дак оказывается после таких действий они делают 48-часовой мораторий на вывод.
Автор, если ты двое суток не замечал угона аккаунта, может он тебе не особо и нужен?
Пароль от биржы не был изменен, тем самым холда на 2 дня не было. Читайте внимательно

То есть бабки вывел кто-то, кто зашел под твоим логином и паролем, не использовав процедуру напоминания/смены пароля?
Тогда все.
Техподдержка биржи тебе точно ничем помочь не сможет. Единственный вариант - подвешивать за яйца всех, кто пользовался твоим компом в недавнем прошлом.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
March 05, 2017, 09:29:39 AM
Уже который раз очередной ньюб пишет про потерю денег на BTC-E, что это?
Спланированная и долговременная акция против биржи? Или просто руки не оттуда и как деньги теряют бегут сюда жаловаться?
sr. member
Activity: 476
March 05, 2017, 07:10:23 AM
Там вообще то сказано что с 12февраля кто установил 2фа тому поменять. А что касается утери акка я так и не понял, ты почту тоже потерял? Или может ты просто где то прощелкал деньги и теперь ищешь ответ?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
March 05, 2017, 06:37:09 AM
Всем привет случилась беда. Не знаю от куда ноги растут. Подскажите. Вчера после смены пароля убрал 2фа. После этого ночью с биржи были украдены деньги. У почты был сменен пароль, от биржи нет. Деньги были уведены на бтц. Понятное дело щас хер кого найдешь. Комп проверял на вирусы (несколько раз и разными антивирусами), нет не чего, посмотрел процессы тоже не чего лишнего нет. Как такое могло быть?? В кабинете биржи несколько не успешных попыток войти, потом вошли. Как б...ть ?! !!!Пользовался впн для доступа к бирже и прихожу к выводу, что логин и пароль могли перехватить в впн. Могло ли такое быть или это уже параноя ? Ну реально я хз куда смотреть.
вроде норм биржа,очень странно,надо тех поддержку трясти
Да не первый и не последний случай там,там еще суммы всегда примерно одинаковые пропадают и почты одинаковые как там писали про гмайл,я таких случае штук 5 наверное видел
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
March 04, 2017, 09:07:15 AM
Давно всем известно, что частая смена паролей это потенциальная уязвимость.
Но бтц-е ведь самые умные: заставляют юзверей менять пароли раз в полгода...
Че тут сказать? "Дебилы б.я" (с)
Человек пишет, что пароль изменил для почты, а не для биржи.
Хотя его сообщение очень противоречиво.
newbie
Activity: 3
March 04, 2017, 07:06:11 AM
Сбросил тут на днях пароль в бтц-е, дак оказывается после таких действий они делают 48-часовой мораторий на вывод.
Автор, если ты двое суток не замечал угона аккаунта, может он тебе не особо и нужен?
Пароль от биржы не был изменен, тем самым холда на 2 дня не было. Читайте внимательно
kzv
legendary
March 04, 2017, 12:43:56 AM
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
March 03, 2017, 05:22:36 PM
Всем привет случилась беда. Не знаю от куда ноги растут. Подскажите. Вчера после смены пароля убрал 2фа. После этого ночью с биржи были украдены деньги. У почты был сменен пароль, от биржи нет. Деньги были уведены на бтц. Понятное дело щас хер кого найдешь. Комп проверял на вирусы (несколько раз и разными антивирусами), нет не чего, посмотрел процессы тоже не чего лишнего нет. Как такое могло быть?? В кабинете биржи несколько не успешных попыток войти, потом вошли. Как б...ть ?! !!!Пользовался впн для доступа к бирже и прихожу к выводу, что логин и пароль могли перехватить в впн. Могло ли такое быть или это уже параноя ? Ну реально я хз куда смотреть.
А зачем снимать 2фа? Её то точно не ломанут
Снимали 2фа , для изменения паролей и перепривязки 2фа , вот новость если не в курсе https://btc-e.com/news/236
sr. member
Activity: 532
February 28, 2017, 02:32:46 PM
А зачем снимать 2фа? Её то точно не ломанут
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
February 28, 2017, 02:27:58 PM
...убрал 2фа. После этого ночью с биржи были украдены деньги...

и ты дЭйстивтельно не видишь причинно-следственной связи?

kzv
legendary
February 28, 2017, 02:16:51 PM
Давно всем известно, что частая смена паролей это потенциальная уязвимость.
Но бтц-е ведь самые умные: заставляют юзверей менять пароли раз в полгода...
Че тут сказать? "Дебилы б.я" (с)
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
February 28, 2017, 01:49:02 PM
вроде норм биржа,очень странно,надо тех поддержку трясти
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 27, 2017, 03:00:55 PM
Почта не gmail случайно? Просто всегда когда читал когда воруют с этой биржи бабло всегда эта почта фигурирует странным образом и это не совпадения.Ну а адрес то покажи куда увели или его нет?
newbie
Activity: 3
February 27, 2017, 02:48:13 PM
Pages:
Jump to: