Pages:
Author

Topic: Не работает биржа btc-e - page 22. (Read 65279 times)

newbie
Activity: 62
Merit: 0
July 26, 2017, 04:12:58 AM
Ребята, подскажите что случилось с биржей btc-e? целый день сегодня не работает... ппц. А ведь это самая старая биржа..
Если верить той информации что я нашел http://forklog.com/birzha-btc-e-nedostupna-uzhe-bolee-semi-chasov/
то просто технические работы Smiley

Довольно странно что администрация не выходит на связь уже около 14 часов. При технических работах, даже если они затягиваются, принято обновлять статус\успокаивать сочувствующих.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
July 26, 2017, 03:33:37 AM
Ребята, подскажите что случилось с биржей btc-e? целый день сегодня не работает... ппц. А ведь это самая старая биржа..
Если верить той информации что я нашел http://forklog.com/birzha-btc-e-nedostupna-uzhe-bolee-semi-chasov/
то просто технические работы Smiley
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
July 26, 2017, 03:24:35 AM
у меня там круглая сумма в фиате((((

а владельцы могут быть уже в панаме с гуриями.

Ну тогда тебе не повезло. При чем сильно...
full member
Activity: 128
Merit: 100
July 26, 2017, 03:22:55 AM
Ничего нормального в этом нет. Взяли и сгосились ... Пропал мой депо ... ССуки
нормальные сайты вешают страничку с объявлением ... а эти сволочи просто пропали ...

Не паниковать. Завтра откупимся по 700 за биток, проходили)

Если ты на гогс намикаешь, то тут масштаб не тот ... биток как был так и останется овер 2000
Но их ссук найдут и паяльник в жопу вставят ... если в гоксе толерасты в основном были ... то в втс-е и бандиты наши бабло вваливали - а это не шутки - веэде найдут сволочей
Кому надо, те хорошо проинформированы

Не знаю кому и что ... но браток что с моей помощью 2 ляма зеленых весной на бтс-е заливал уже отзвонился и обеспокоен и не в курсах ... подождет канешно пару дней ... а потом и забурлит если ситуевина не проявится ))

а что толку, ну вернут себе братки бабки, а не братки останутся ни с чем.
member
Activity: 70
Merit: 10
July 25, 2017, 05:48:16 PM
у меня там круглая сумма в фиате((((

а владельцы могут быть уже в панаме с гуриями.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
July 25, 2017, 04:00:29 PM
Дата центр взорван олбанскими террористами ... менеджеры бтс-е все полегли в жостокой перестрелке.
пепец котенку ...
full member
Activity: 360
July 25, 2017, 03:56:51 PM
Ну не арбитражат же они в конце концов с другими биржами втихую)
Это вы что имеете ввиду?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
July 25, 2017, 03:40:40 PM
Что ты несешь то? OMG...
А USDT которые держит поло или Битрекс не чужие?
Только вот почему то код БТС-е вывести не проблема за 30 секунд в реальные бабки (да еще по курсу выше чем 1 к 1). А что делать с USDT? Нужно продать где то( дешевле чем 1 к 1. Если найдешь где.
full member
Activity: 210
July 25, 2017, 03:35:55 PM

И что там интересного? Какой то нуб пишет:

Btc-e как известно не имеет пары USDT и фактически предоставляет "воздух"

На БТС-Е лучший вывод денег какой может быть. (реальных $), в отличие от USDT? которые фиг выведешь.

Но ситуация непонятная. А падение битка не только с БТС-Е связано. Поло тоже сказал что не знает что с битком делать.
Падение будет дальше, потому что 1 августа...

Воздух не в том, что USD не правильный, а в том, что для работы биржи используются всевозможные сторонние сервисы, и ваши USD лишь чужие USD которые биржа держит у себя, перемещая их от вас к другому человеку и обратно, и имея процент. А делать ясно что - покупать лайткоин
sr. member
July 25, 2017, 03:34:26 PM
последний твит был 2 часа назад ... похоже у них там перестрелка в датацентре ...
И все умерли )))

We are still continue to perform our unscheduled ongoing maintenance.  Will keep you updated. Sorry for the inconvenience. #btce
sr. member
July 25, 2017, 03:31:03 PM

И что там интересного? Какой то нуб пишет:

Btc-e как известно не имеет пары USDT и фактически предоставляет "воздух"

На БТС-Е лучший вывод денег какой может быть. (реальных $), в отличие от USDT? которые фиг выведешь.

Но ситуация непонятная. А падение битка не только с БТС-Е связано. Поло тоже сказал что не знает что с битком делать.
Падение будет дальше, потому что 1 августа...
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
July 25, 2017, 03:29:10 PM
Они просто не выдержат. Если даже завтра биржа откроется, то будет такой отток крипты и фиата, что у них на это просто не будет ни ликвидности, ни самой крипты в достаточном количестве.

Погодите, где-то это уже было не так давно. А, точно, Криптси)
full member
Activity: 210
sr. member
July 25, 2017, 03:16:27 PM
Я надеюсь что все ок будет.  Биржа сама старая (с 2011 г). Я на ней с 2013 торгую. Все ок было... И деньги там лежат сейчас..
Но ситуация напрягает конечно... У меня там фиат лежит... скоро надо закупиться.. когда биток ниже 2к уйдет.. и тут такое..
sr. member
July 25, 2017, 03:09:57 PM
да все ок) если нет возможности как-то повлиять, то остается прост ждать. а все разговоры и предположения бессмысленны

мудро конечно ... но можно и по потолку бегать, локти кусать и посуду колошматить ... разгонять, пымаешь, астральные инергии )))
full member
Activity: 406
July 25, 2017, 03:04:40 PM
да все ок) если нет возможности как-то повлиять, то остается прост ждать. а все разговоры и предположения бессмысленны
sr. member
July 25, 2017, 03:02:55 PM
нормальные сайты вешают страничку с объявлением ... а эти сволочи просто пропали ...

Если ты на гогс намикаешь, то тут масштаб не тот ... биток как был так и останется овер 2000
Но их ссук найдут и паяльник в жопу вставят ... если в гоксе толерасты в основном были ... то в втс-е и бандиты наши бабло вваливали - а это не шутки - веэде найдут сволочей

Не знаю кому и что ... но браток что с моей помощью 2 ляма зеленых весной на бтс-е заливал уже отзвонился и обеспокоен и не в курсах ... подождет канешно пару дней ... а потом и забурлит если ситуевина не проявится ))
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
July 25, 2017, 02:57:32 PM

sr. member
July 25, 2017, 02:48:37 PM

hero member
Activity: 658
Merit: 502
July 25, 2017, 02:43:28 PM
В биржу верю, что все заработает, в этом сомнений нет. Но вот по поводу такого длительного отключения непонятно. Либо курс пытаются удержать либо, либо еще что то. Ну не арбитражат же они в конце концов с другими биржами втихую)
Pages:
Jump to: