Pages:
Author

Topic: Суд в рф над биржей BTC-E - page 4. (Read 4254 times)

full member
Activity: 360
Merit: 100
Основное здесь придать резонанс ,в которой бы фигурировала бы биржа BTC-E как мошенническая схема ,только в таком случае возможно отстаивание интересов пользователей в их юрисдикции или на международном уровне в интересах государства РФ.

После этого 100% запретят крипту в России, вы наверное агент Кремля что такое предлагаете?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Думаю это все до одного места Embarrassed Уже не раз биржи скамились, и что толку? Пока не будет хоть какого контроля над ИКО, Биржами
Будут всех грабить, а потом вискарик попивать на островах за наш счет.
А что даст контроль? Если будет контроль, то забудьте про анонимность, да и, вообще, какая разница, ведь вискарик пить будут если не одни воры, так другие, разницы нет, они все равно свое получат, не одним способом, так другим.
Скорее всего скоро будет какой-то контроль. Если нет, у инвесторов пропадет доверия к ико и биржам.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
конкуренты подтянулись))
newbie
Activity: 57
newbie
Activity: 13
Явного,состава преступления здесь пока нет,есть только факт того,что пользователи упустили прибыль за простой биржы ..но так как эта биржа офшорная,все риски берут на себя пользователи...Дело в том,что не все пользователи биржи осознано совершали на этой бирже грязные сделки,большая всё таки часть как я надеюсь использовала биржу сознательной торговли криптоактивами, так как это было наиболее доступно и безопасно чем какие либо биржы еще,в какой то части вина наших законодателей в проволочке, в том,что у нас так до сих пор нет выхода на законную торговлю криптоактивами в юрисдикции РФ,но ведь именно из-за этой проволочки и пострадали те граждане которые проявили интерес к криптовалюте в тот момент как у них не было выбора законной торговли на аналогичной русской  бирже..
newbie
Думаю это все до одного места Embarrassed Уже не раз биржи скамились, и что толку? Пока не будет хоть какого контроля над ИКО, Биржами
А что даст контроль? Если будет контроль, то забудьте про анонимность, да и, вообще, какая разница, ведь вискарик пить будут если не одни воры, так другие, разницы нет, они все равно свое получат, не одним способом, так другим.

Наверное, Вы плохо осведомлены (как бы это по народному сказать) чем адрес биткоина с идентификатором 3 от 1 отличается.. Я на ночь в битки ушел, а адрес битка на бирже (мой адрес для перевода битков с/на биржу) начинается с 3, а не с 1..
Вы заводили на бтц на 1.. У вас был секр ключ? Нет! Был у владельцев.. Так был организован бэк-офис. А был бы? Все сейчас бы свое вывели, кто был бы в битках.. Но это риски для биржи. А если б торговали с илентификатором 1, но была б возможность хэджиррваться на ночь в три (для золодного хранения), то эти битки были б сейчас общими (и биржи, и ваши). Каждому б нужна была ещеодна подпись.. Wink

А так.. понасоздавали "приемников" на доверии..
full member
Activity: 378
newbie

Ну странные люди.. ей богу. Заводили бы средства на  биржу (создатели бирж), то есть предлагали бы заводить средства сами создатели на хэш открытого ключа с идентификатором 3, а не 1 и было б им счастье Wink Точнее не им, а клиентам. После совершения транзакций клиенты могли бы хэджировать форс-мажорные риски. Wink
А сторонний сервис, в случае форс-мажорной ситуации по истечении спока Х, доставлял бы недостающий ключ.. Для "менял" без злого умысла верх репутации и надежности.

Прям нормативы рисков и достаточности сочиняем.. на ходу Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
newbie
Коллективный иск к FinCEN??? Grin

о защите чести и достоинства!

Самое главное подать.. Остальные документы потом донесем..  Grin
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
Коллективный иск к FinCEN??? Grin
full member
Activity: 159
newbie
Activity: 13
Для того что бы создать прецедент и обратить внимание властей на происходящий ситуацию,с целью предоствалению их интересов на международном уровне,каждый сознательный пользователь биржы обязан подать заявление в суд в такой форме,что бы его приняли.Основное здесь придать резонанс ,в которой бы фигурировала бы биржа BTC-E как мошенническая схема ,только в таком случае возможно отстаивание интересов пользователей в их юрисдикции или на международном уровне в интересах государства РФ.
Pages:
Jump to: