Pages:
Author

Topic: Опрос - какую часть депо потеряли на BTC-e? - page 2. (Read 2212 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 507
В тот неприятный день рано утром перекинул на btc-e примерно 20% от депо и собирался к вечеру вывести в фиат и далее на киви через обменники. Но не успел Cry Cry Cry
Потери не кретичные но большие. Angry

Зачем было так геммороиться с посредником в виде ВТС-Е, если можно было переводить напрямую битком в обменник? Всё усложнённое легко ломается, это правило и подтвердилось. Ещё говорят - скупой платит дважды. Не нужно гоняться за лишними 100 рублями на %
Добавлю свои 5 копеек. Возможность вывести рубли,есть и на йобите(на который я с полгода назад и ушёл полностью с BTC-e). На QIWI вообще комса 0%.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
В тот неприятный день рано утром перекинул на btc-e примерно 20% от депо и собирался к вечеру вывести в фиат и далее на киви через обменники. Но не успел Cry Cry Cry

Зачем было так геммороиться с посредником в виде ВТС-Е, если можно было переводить напрямую битком в обменник? Всё усложнённое легко ломается, это правило и подтвердилось. Ещё говорят - скупой платит дважды. Не нужно гоняться за лишними 100 рублями на %
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А как на децентрализованные биржи заводить централизованные рубли?
Так рублей не будет, все перейдут на биткойны и победит анархический коммунизм.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Не знаю почему, вывел оттуда все примерно за неделю. Тем кто попал желаю терпения, вдруг еще поднимут биржу.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
full member
Activity: 224
Merit: 106
А как на децентрализованные биржи заводить централизованные рубли?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Если btc-e не оживёт это будет закат централизованных бирж и на самом деле огромный провал для централизованных структур, уничтожая централизованную биржу эти недаумки толкают пользователей переходить на децентрализованные решения, вангую нелинейный рост количества сообщений в темах подобной этой https://bitcointalksearch.org/topic/rudex-1875875
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Пришла вот мысль сделать такой опросник
Решили посыпать соль на раны?

Я тоже пострадал, но не отчаиваюсь. Интересно понять много ли тех людей, которых навсегда потеряет крипто-экономика. В свое время в 2013-14 году все 100% моего депо были только на btc-e. Медленно я терял деньги на падающем курсе и глупых убыточных сделках. Тогда просадки на 10-15% депозита просто выносили мозг. Затем вывел все на другие биржи, где быстренько потерял до 95% изначального капитала. Спустя длинный промежуток времени я начинал с нуля и смог стать на ноги.

Так что новичкам хочу дать совет не терять оптимизм и веру в свои силы, учиться и набираться опыта для готовности к таким катастрофам , как с бтце. Крипта все еще остается отличной гаванью для зработка, так что даже те, кто потерял под 100% сможет за пару лет восстановиться, если конечно не торговать на одном битке, а экспериментировать с альткоинами.

у меня похожая ситуация била в 2013 )))
вопрос в том а стоит ли востанавливатся если через пару лет как только востановишся можно опяь вот так все потерять? трейдинг дело не легкое я за последних 3-4 года жизнь себе основательно укоротил(нервишки не железние) а результат пока под вопросом )))
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Я тоже пострадал, но не отчаиваюсь. Интересно понять много ли тех людей, которых навсегда потеряет крипто-экономика. В свое время в 2013-14 году все 100% моего депо были только на btc-e. Медленно я терял деньги на падающем курсе и глупых убыточных сделках. Тогда просадки на 10-15% депозита просто выносили мозг. Затем вывел все на другие биржи, где быстренько потерял до 95% изначального капитала. Спустя длинный промежуток времени я начинал с нуля и смог стать на ноги.

Так что новичкам хочу дать совет не терять оптимизм и веру в свои силы, учиться и набираться опыта для готовности к таким катастрофам , как с бтце. Крипта все еще остается отличной гаванью для зработка, так что даже те, кто потерял под 100% сможет за пару лет восстановиться, если конечно не торговать на одном битке, а экспериментировать с альткоинами.
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Пришла вот мысль сделать такой опросник, который не раскрывает слишком интимных данных для многих в денежном выражении, но позволяет представить насколько больно трейдерам/инвесторам и всем остальным от потери части депозита в связи с уходом в полный оффлайн (закрытием?) биржи Btc-e. Этот же опрос может дать представление о том, насколько сильно пользователи диверсифицировали свои активы и были готовы к подобному событию. В плане крипто-фиатных активов подразумеваются средства, которые использовались исключительно для работы с токенами, коинами, ICO-инвестиции, но не фиатные заначки, которые уже выведены и не будут вами заводится в крипто-экономику вновь. PS Искренне хочется верить, что биржа оживет и  будет "всем все платьице"
Pages:
Jump to: