Pages:
Author

Topic: BTC-E. 2/09/2017. Уходите с 55% депо или остаетесь? - page 6. (Read 9401 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
это достаточно просто.
Выходя сегодня по курсу 55%, справедливому при курсе битка 3400 и низком лайте/кефире
Человек дарит кроме того что долги(а значит бирже будет проще в будущем выкупить токены и их стоимость станет выше), основное он дарит здесь и сейчас разницу между процентами "по текущим курсам" и "по расчётным курсам". грубо говоря, было у него 100 битков, забрал 55 и ушёл. 45 оставил бирже для покрытия долгов. Биржа рассчитала что на момент запуска должно было бы быть 60%(курс битка пусть будет 4200 примерно) - значит 5 битков уходит дополнительно в пользу покрытия долгов в фиате здесь и сейчас - и процент возврата должен стать для всех оставшихся уже чуточку больше - 60,01% условно.

Мне кажется Вы не учли держателей фиата, которые уйдут сегодня, взяв с собой ликвидную топовую крипту, которую им пообещал начислить Админ по курсу на день вывода. Вывод её почти снивелирует то что останется от 45% невыведенной держателями коинов. ИМХО.
Держателей фиата не учли просто потому, что у них НЕТ возможности выйти, я сегодня об этом админа отдельно спрашивал
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Если зависли в основном битки и отдавать будут битками лучше ждать. Биток набрал такой ход, что остановится может очень высоко.
newbie
Activity: 28
AngryПОЧЕМУ АДМИН НЕ ЗАПУСТИТ СИСТЕМУ ТИКЕТОВ СЕГОДНЯ? Я не могу зайти на ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ САЙТ!!! МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЫВЕСТИ МОИ 55% СЕГОДНЯЖЕ И НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ ЭТУ ЕРУНДУ!АДМИН НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, Я ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ МРАЗЬ! ЕГОР КУРБАНГОЛЕЕВ.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Я думаю так, что, если на бирже зависла критическая для жизни сумма, то нужно забирать сейчас 55% и не рисковать.
Если же зависли деньги, без которых жизненный комфорт не сильно пострадает, то можно рискнуть и ждать до победного.
В чем я уверен, так это в том, что у ждунов ещё попьют крови.
newbie
Activity: 34
Что же делать то, а
legendary
А тем временем именно сегодня биток и кефир упали, что несколько осложняет принятие решения (
Да это же так, небольшая коррекция.
newbie
Activity: 42
А тем временем именно сегодня биток и кефир упали, что несколько осложняет принятие решения (
newbie
А какие у тебя аргументы? Сам что решил делать?

Жду официальной информации по срокам/условиям сегодняшнего вывода от админа и потом буду думать.
brand new
Activity: 0
YA YHOZHY SEGODNYA! ZABERY 55% Tongue YA PONIMAU CHTO ADMIN - ETO ZHADNIY MERZKIY YROD, I YA NE HOCHU BOLSHE ETOGO IZDEVATELSTVA I TUPOSTI KOTORYU ON PRIDUMIVAET DLA SVOIH KLIENTOV. DAZHE OBESHANNIE IM 55% C 1 SENTYABRYA PRISHLOS VIMALIVAT I PREDLOGAT' OTKAZ OT 45% CHTOBI VERNUL HOT' CHTO-TO. REBYAT CHESTNO NE ZNAU KAK VI VSE ESHE EMY VERITE....ETO KLINIKA Cheesy
PS: ADMIN HOT' SEICHAS SDERZHI SLOVO I OTDAI 55% A NE PREDYMIVAI ESHE CHTO-TO, SDELAI TAK CHTOB V TEBYA POVERILI OSTAVSHIESA Smiley
full member
Activity: 159
Merit: 100
Ну и что? Кто то  чего то получил уже? Забрать 55% не самый плохой вариант, за счёт роста курса битка и других валют можно выйти почти в 0 пусть даже ничего не заработав перекреститься и забыть.
legendary
На какое время предполагается возможность вывода, в чате говорят, что на 15 по МСК, так ли это?
Админ писал, что в районе 15 по МСК
member
Activity: 123
Merit: 11
На какое время предполагается возможность вывода, в чате говорят, что на 15 по МСК, так ли это?
member
Activity: 70
Merit: 10
Народ, у кого какие аргументы и мысли за или против?
Делимся в данном топике.
А какие у тебя аргументы? Сам что решил делать?
newbie
это достаточно просто.
Выходя сегодня по курсу 55%, справедливому при курсе битка 3400 и низком лайте/кефире
Человек дарит кроме того что долги(а значит бирже будет проще в будущем выкупить токены и их стоимость станет выше), основное он дарит здесь и сейчас разницу между процентами "по текущим курсам" и "по расчётным курсам". грубо говоря, было у него 100 битков, забрал 55 и ушёл. 45 оставил бирже для покрытия долгов. Биржа рассчитала что на момент запуска должно было бы быть 60%(курс битка пусть будет 4200 примерно) - значит 5 битков уходит дополнительно в пользу покрытия долгов в фиате здесь и сейчас - и процент возврата должен стать для всех оставшихся уже чуточку больше - 60,01% условно.

Мне кажется Вы не учли держателей фиата, которые уйдут сегодня, взяв с собой ликвидную топовую крипту, которую им пообещал начислить Админ по курсу на день вывода. Вывод её почти снивелирует то что останется от 45% невыведенной держателями коинов. ИМХО.
newbie
А слово "планируется" совсем незнакомо? Может и его стоило выделить жирным шрифтом?

Вы правы, конечно.
Обещать - не значит.... и далее по тексту.
member
Activity: 289
непонятно для чего это вообще все замучено?

уходить из первого ряда перед такой захватывающей пьесой вообще смешно...
уйти заплатив за билеты это как?

Картинка в тему) Хороший фильм
member
Activity: 67
Кстати, тут неоднократно писали, что, мол, % для вывода 15/09 увеличится для тех кто остался, за счет 45% средств тех кто ушел.
Как % может увеличиться, если часть ликвидной неарестованной крипты завтра выведут и её станет ещё меньше у биржи?
Или я что-то не так понимаю? )
это достаточно просто.
member
Activity: 150
прикол в том, что админ намеренно не указал сроки, на которые надо задержать свои средства в их сервисе.
типа раз доверяешь то доверяй слепо и до конца. прикольный ход.

ЗЫ а потом объявят месяц на ожидание возможности вывода
и биржа будет весь этот месяц тока на ввод работать.
будет забавно.
и это лишь предположение, что такое возможно.

Вы ошибаетесь, кажется.
Написано четко что до 15/09 вывод заработает.

Сроки запуска новой площадки, которая будет работать в правовом поле AML, KYC и необходимыми лицензиями с торгами (web, api) и возможностью ввода и вывода (фиата, коинов, кодов) планируется не позднее 15.09.2017
https://btc-e.nz/news/3
А слово "планируется" совсем незнакомо? Может и его стоило выделить жирным шрифтом? План, как известно , можно выполнить ,перевыполнить ,или совсем не выполнить  Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!

Ну, а так биточки уже сегодня будут у меня в кошельке Smiley Я по ним очень скучаю Smiley Торговать на новой бирже я все равно не буду. Потому, что риск прихода кепок в любой момент слишком велик.
Я думаю, тем, над кем не стоят с паяльником, есть смысл пока подождать и понаблюдать.
Дождаться имени "инвестора" и условий.
Посмотреть, сколько крипты выведут с кошелей биржи.
legendary
Activity: 1055

Ну, а так биточки уже сегодня будут у меня в кошельке Smiley Я по ним очень скучаю Smiley Торговать на новой бирже я все равно не буду. Потому, что риск прихода кепок в любой момент слишком велик.
Pages:
Jump to: