Pages:
Author

Topic: Тестим дешевого биржевого бота для BTC-e - page 2. (Read 4839 times)

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Милости просим и в наш кинотеатр Cheesy
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Тестировать буду самого слабого и дешевого из ботов... доходность там будет в десятки раз меньше... я его даже не закончил еще...почему 500% в месяц я писать даже не хочу, хрен кто поверит в такую цифру, спорить доказывать лень... тут он никому не по карману всё равно.
Кино бесплатное... Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
Во-первых вы мне так и не ответили по поводу своего согласия на тестирование...
Или это можно оценивать как согласие ?

В таком случае нам безразлично какого бота вы собираетесь тестировать, но принадлежность результатов тестирования мы расцениваем по предварительно заявленному вами одному боту и до начала тестирования. Все последующие "рокировки" после начала теста во внимание не принимаются. Это все проблемы ботовода.
Далее по пунктам:
1. Я теряю в любом случае: при успешном испытании весь профит уходит автору (владельцу) бота, при неуспешном бот сливает мои средста.
2. Я предложил желающим стать донорами этого тестирования и вложиться в это мероприятие, так что сумма не ограничена 1BTC.
3. Профит от результатов тестирования получаете не вы , а хозяин бота. Если вы согласны тестировать своего бота, то это будете вы.

P.S. Вся информация по тестированию здесь.
Я согласился, как допишу, запустим. Думаю в июне начнем, может даже к концу мая успею.
member
Хм, интересно.
Напиши расценки на свои боты и примерный профит с них.
Можно в личку если тут не хочешь
Я пока не очень определился, их даже месяц еще не протестировал, ждем. Будет примерно так:
1) Простой арбитражник, мониторит 1 источник дохода - 5-10 btc - очень примерно 40% в месяц
2) Очень продвинутый арбиражник, мониторит 8 источников дохода - 15-20 btc - очень примерно 90% в месяц
3) Сложная стратегия, одновременно включает в себя обоих арбитражников - от 500 btc - не поверите сколько, сам до сих еще глазам не верю Smiley
4) А еще я готов взять вашу стратегию и написать под нее бота - 5-10 btc (бесплатно если стратегия понравится).
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Хитрый awoland вызвался протестировать одного из моих ботов. При этом предложил хитрые и оригинальные условия. awoland создает аккаунт, ложит туда 1 биток, дает мне ключи, а я подключаю бота. Всю прибыль я забираю себе. Так я не теряю денег, awoland тоже не теряет, у меня есть гимор подключаться, но есть и профит.
Во-первых вы мне так и не ответили по поводу своего согласия на тестирование...
Если вдруг дешевый бот начнет лажать (может быть, я не знаю, я его даже не закончил еще), то я запущу там монстра, которого оцениваю в 500 битков сейчас. Поэтому может быть первое время прибыль будет показывать не впечатляющую (работает дешевый бот), а позже запускаю монстра и у вас челюсти отваливаются.
Или это можно оценивать как согласие ? В таком случае нам безразлично какого бота вы собираетесь тестировать, но принадлежность результатов тестирования мы расцениваем по предварительно заявленному вами одному боту и до начала тестирования. Все последующие "рокировки" после начала теста во внимание не принимаются. Это все проблемы ботовода.
Далее по пунктам:
1. Я теряю в любом случае: при успешном испытании весь профит уходит автору (владельцу) бота, при неуспешном бот сливает мои средста.
2. Я предложил желающим стать донорами этого тестирования и вложиться в это мероприятие, так что сумма не ограничена 1BTC.
3. Профит от результатов тестирования получаете не вы , а хозяин бота. Если вы согласны тестировать своего бота, то это будете вы.

P.S. Вся информация по тестированию здесь.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Хм, интересно.
Напиши расценки на свои боты и примерный профит с них.
Можно в личку если тут не хочешь
member
Хотя нет, придумал как сделать чтобы все увидели. Я выложу в сети PHP-скрипт, который принимает ключи аккаунта, подключается и покажет историю, тогда все смогут поглядеть. Это не сложно совсем.
member
Хитрый awoland вызвался протестировать одного из моих ботов. При этом предложил хитрые и оригинальные условия. awoland создает аккаунт, ложит туда 1 биток, дает мне ключи, а я подключаю бота. Всю прибыль я забираю себе. Так я не теряю денег, awoland тоже не теряет, у меня есть гимор подключаться, но есть и профит. Всем хорошо.

Так же awoland предложил показать историю его аккаунта другим желающим, с ключами с правами info. Жаль что другого способа нет, мало кто умеет этим пользоваться. Не все желающие увидят.

Тестировать буду самого слабого и дешевого из ботов. Сейчас 2 рабочих есть, а этот будет третим и самым дешевым. Большинству желающих он будет по карману, но доходность там будет в десятки раз меньше, чем у дорогих. Если вдруг дешевый бот начнет лажать (может быть, я не знаю, я его даже не закончил еще), то я запущу там монстра, которого оцениваю в 500 битков сейчас. Поэтому может быть первое время прибыль будет показывать не впечатляющую (работает дешевый бот), а позже запускаю монстра и у вас челюсти отваливаются Smiley Приходит понимание почему 500. % в месяц я писать даже не хочу, хрен кто поверит в такую цифру, спорить доказывать лень.

Что можно:
а) посмотреть на рабочего бота
б) закинуть денег на аккаунт awoland (прибыль вроде как тоже мне пойдет? или как?)
в) купить дешевого бота, после того как вы уже сами видели что он работает и что может.

По 500-битковому монстру всё так же - на этом форуме не продаю. Доказать эффективность надо, а это гимор, а тут он никому не по карману всё равно, так что не вижу смысла.
Pages:
Jump to: