Pages:
Author

Topic: 國人應轉到BTC-E交易 - page 2. (Read 4849 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
December 22, 2013, 05:59:55 AM
 Grin
sr. member
Activity: 541
Merit: 250
December 22, 2013, 05:43:52 AM
有骗人去 lakebtc ,鄙视

lakebtc,可以就自由提现转账了认证银行信息后,但是要收手续费的银行 0.2%~~0.5%。

lakebtc就这几天才听说,也不知什么背景,反正我是不敢用。

你要是做国债、外汇等专业期货交易的话没理由不听说过,人家在美国金融交易领域也小有名气,可能是是在中国没有什么业务活动所以无人知晓罢

BTC-E是各大平台中, 唯一可以提現為USD code的. 以後大家只需要在BTC-E交易, 然後在場外通過支付寶交易USD code, 那就根本不用理會什麼央行規定了.

另外,有谁在 btc-e 、mtgox 上提现成功的,请分享一下经验。(我的经验是无法提现)

lakebtc.com 登記人qwjian明顯是漢語拼音, 登記還不足一個月, 連email都是用gmail (https://www.lakebtc.com/s/help),  竟然"在美国金融交易领域也小有名气"? 吹牛也有個限度, 看一下你的歷史, 大概是個托吧?  Roll Eyes

Angry  

域名注册用Gmail不是很正常么? Angry  最好别来,省得又被想你这样的人给玩坏了,搞的大家都没地方玩!

还有,本人亲历证实MtGox(不能提现)、Btc-e(充值不到帐客服无回应)、bitstamp(验证都不没通过)各种不靠谱,我推荐一个平台就说我是拖?你们谁来着?整天在这里说这个平台那个网站的,你们全是拖!! Angry
sr. member
Activity: 434
December 21, 2013, 09:12:43 PM
BTC-E是各大平台中, 唯一可以提現為USD code的. 以後大家只需要在BTC-E交易, 然後在場外通過支付寶交易USD code, 那就根本不用理會什麼央行規定了.

另外,有谁在 btc-e 、mtgox 上提现成功的,请分享一下经验。(我的经验是无法提现)

我可以向你们买btc-e USD code。以美元wire transfer给你。
问题在于trust。 我先把钱汇给你,我怕收不到BTC. 你先把BTC send给我,你怕收不到钱。

國內交易可以用支付寶, 0成本, 可以以小單位買賣 (如每次數十元人民幣), 互信後可增大

我不在国内。

如果你不在國內, 又沒有國內銀行戶口, 又沒有用支付寶, 那央行封殺根本就和你無關吧

的确,除了BTC的价格大幅度下降,对我来说没啥不同。

我能为你们提供方便。如果你们在BTC-e搬砖,又或者要在BTC-e提现,我能帮你们。你把BTC-e USD code给我,我把美元汇给你。如果你能解决trust的问题,我很乐意和你交易。
legendary
Activity: 1792
Merit: 1087
December 21, 2013, 12:02:41 PM

我可以向你们买btc-e USD code。以美元wire transfer给你。
问题在于trust。 我先把钱汇给你,我怕收不到BTC. 你先把BTC send给我,你怕收不到钱。

國內交易可以用支付寶, 0成本, 可以以小單位買賣 (如每次數十元人民幣), 互信後可增大

我不在国内。

如果你不在國內, 又沒有國內銀行戶口, 又沒有用支付寶, 那央行封殺根本就和你無關吧
hero member
Activity: 714
Merit: 500
December 21, 2013, 11:53:52 AM
这个哥们明白情况,我就是注册个lakebtc,整个的感觉就是一奇葩,连客服都是gmail登记的电邮

lakebtc,可以就自由提现转账了认证银行信息后,但是要收手续费的银行 0.2%~~0.5%。

lakebtc就这几天才听说,也不知什么背景,反正我是不敢用。

你要是做国债、外汇等专业期货交易的话没理由不听说过,人家在美国金融交易领域也小有名气,可能是是在中国没有什么业务活动所以无人知晓罢了

lakebtc.com 登記人qwjian明顯是漢語拼音, 登記還不足一個月, 連email都是用gmail (https://www.lakebtc.com/s/help),  竟然"在美国金融交易领域也小有名气"? 吹牛也有個限度, 看一下你的歷史, 大概是個托吧?  Roll Eyes
newbie
Activity: 3
December 21, 2013, 09:44:20 AM
 Grin
sr. member
December 21, 2013, 09:44:00 AM

我不在国内。
sr. member
December 21, 2013, 09:37:54 AM
我就是要用网店买卖5000块一张的明信片,有人知道我私下里转手的是BTC么? Roll Eyes

如果你是卖给我,你要如何send我code?
legendary
December 21, 2013, 09:36:31 AM

hero member
Activity: 784
Merit: 1000
December 21, 2013, 08:53:50 AM
我就是要用网店买卖5000块一张的明信片,有人知道我私下里转手的是BTC么? Roll Eyes
sr. member
December 21, 2013, 08:49:09 AM

newbie
Activity: 5
December 21, 2013, 08:30:59 AM

你要是做国债、外汇等专业期货交易的话没理由不听说过,人家在美国金融交易领域也小有名气,可能是是在中国没有什么业务活动所以无人知晓罢了

不好意思, 我听也没听过...
legendary
December 21, 2013, 08:22:16 AM

lakebtc.com 登記人qwjian明顯是漢語拼音, 登記還不足一個月, 連email都是用gmail (https://www.lakebtc.com/s/help),  竟然"在美国金融交易领域也小有名气"? 吹牛也有個限度, 看一下你的歷史, 大概是個托吧?  Roll Eyes
sr. member
Activity: 269
December 21, 2013, 05:11:07 AM

sr. member
December 20, 2013, 11:02:29 PM
有骗人去lakebtc,鄙视

中国元不能够充值提现,全世界没有办法的这个都是。

但是我的经历根据,即使是用美元,在btc-e、mtgox上我也不能自由提现的,但是在lakebtc上可以想提就提的。
full member
Activity: 137
Merit: 100
December 20, 2013, 11:00:22 PM

hero member
Activity: 714
Merit: 500
December 20, 2013, 04:09:27 PM

newbie
Activity: 26
December 20, 2013, 02:47:46 AM
BTC-E也要认证吗?
sr. member
December 20, 2013, 02:43:45 AM
legendary
December 20, 2013, 01:11:20 AM
认证麻烦

你用過BTC-E嗎? 如非要電匯, 根本不用認證. 非認證用戶可在場外買賣USD code
Pages:
Jump to: