Кто скажет как это сделали кто мог знать мой имейл если он был доступен только самой бирже бтц-е ?
Биткоин который у меня был по плохому курсу обменяли на доллары и вывели на паер, ип адрес того кто это делала конечно был далекою.
бтц-е говорит мне что я сам это сделал и что это моя вина и ответственность, данных на человека который вывел деньги на пеар, он ведь имеет на паер акаунт и деньги он ведь где-то снял они давать отказываються.
Обычно взломщику который задался целью взлома не нужно знать чем вы занимаетесь и это может быть как Джек с Аляски так и Вася с Сибири. Вина тут 100% ваша, а не биржи во первых антивирусу доверять нельзя сколько бы он не стоил, точней ОС на которую он есть это уже говорит о не безопасности и большой вероятности взлома во вторых почта мейла самая угешная и вы не придерживались минимальных рекомендаций биржи по безопасности не говоря о более надежной защите.
р.с. а страшных историй про гокс 50бтс или ещё каких то легенд не слышали ? Все яйца в одной корзине как говорится.