Pages:
Author

Topic: на BTC-e пропали 40 000 долларов - page 2. (Read 2913 times)

sr. member
Activity: 601
Merit: 291
У кого нибудь есть еще сомнения что этот человек Godzilla99 обычный троль и провокатор ??
newbie
Activity: 28
Merit: 0
на BTC-e пропали 40 000 долларов, при этом почта взломана не была, вор просто проторговал мне в убыток все мои деньги покупая и продавая LTC на торгах! При контактах с саппортом они на мои запросы провести расследование отвечают следующее

"Здравствуйте! Спасибо за обращение в
Службу поддержки биржи BTC-e. Мы
проводим расследование только в
случае официального запроса из
полиции. Биржа со своей стороны делает
все возможное для защиты средства
пользователей, но мы не можем
гарантировать сохранность средств,
если пользователь не беспокоится о
мерах безопасности счета. Вам
необходимо установить 2ФА, добавить
свой IP в Белый список, проверить
безопасность своего компьютера. Если
у Вас возникнут дополнительные
вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С
уважением, Служба поддержки BTC-e"

И все в таком же духе что типа сам виноват а пароль у тебя увел злой хакер вычислить которого мы не можем и не собираемся заморачиваться!

Также по истории входов и то как это было сделано большое подозрение падает на сотрудников кого то из работников btc-e.
1) Вход вор совершил один раз во время ограбления вся операция у него заняла 30 мин! он продавал и покупал лайткоины с моего счета видимо хорошо подготовившись с другого! Также было идеально подгадано время когда стакан был минимален а его прибыль максимальна!
2) Чтобы максимизировать прибыль количество денег у хакера тоже должно было быть приличное на счетах!
3) Почта не была взломана, а если как предполагает btc-e у меня на компе троян значит почту бы тоже стащили, и через подтверждение по почте и в битки вывести было бы проще как минимум и эффективнее в два раза
4) Если же "не вирус троян" у меня на mac у опытного пользователя значит дыра в их  безопасном соединении и значит пароль перехватить может каждый начинающий хакер а соответственно безопасность средств на бирже вызывает большое сомнение и она пойдет следом за MTGOX
5) Попасться на фишинг это очень маловероятно! Но предположим даже если так, но тогда зайти надо было как минимум один раз еще до этого удостовериться что там лежат деньги и потом уже готовить операцию! Но это был единственный вход вора! Вот он вошел увидел деньги и тут опа какая удача а у него уже везде стоят нужные ордера!
6) Они говорят про официальный запрос из полиции! Так из полиции какого государства им нужен запрос? КИпра? Нигерии? России?
7) Они говорят что я не установил двухфакторную авторизацию типа мы же говорили! Да не поставил потому что пользуюсь компьютером очень аккуратно, а телефоны теряю регулярно и последующий геммор с блокировкой счета на две недели не хотел! Но я опытный пользователь и очень маловероятно попался на простые методы кражи пароля (троян фишинг)! Скорее всего их украл кто-то из сотрудников btc-e, или же соединение с биржой небезопасно априори и кто то может взломать их протокол безопасности!
Pages:
Jump to: