Вопрос к вменяемым, ну зачем кормить тролля ?
Затем, что обычно услуги тамады требуют траты денег. А этот бесплатно работает.
Если бы было прикольно, то да, можно поддержать. А так какие то сплетни.
Кто с кем предположительно спал и что ОН об этом думает.
Для желающих по долбоящику такие передачи сплетней транслируют почти круглосуточно.
Тут то, зачем.
Еще раз отвечу, но мои сообщения стирают, про личную жизнь это выверт пенька с бальтазаром.
Пенек забанил дважды на 3 суток и на 15 суток без каких либо причин, как уже сопоставив время его предупреждения и бана выходит что за то что писал или отвечал вертер.
Тогда и возник вопрос о их отношениях чтоли что баны сыплет просто за то что ей писал, да еще и настолько длительные.
А ты продолжаешь вброс этих двух троллей.
Как оно и всегда и происходит, вброс и дальше троллинг троллинг троллинг, главное сколь угодно говна лей, всеравно мы всегда знаем про кого, да? И все счастливы.
Так вот по поводу банов от пенька не по правилам я и написал, но мои сообщения трут, а ваши нет.
И поэтому вы вывираете дальше.
А вот за такие сообщения от модераторов мол тамада, бесплатный клоун и т.д. надо лишать модераторства, потому что даже тут видно что они толлят и провоцируют.
Эти тролли + модераторы давно уже ссучились от своей власти, или такими и были.
Бальтазар еще на оверах людей точно так же выставлял дураками троллил, делая лживые вбросы и т.д. провоцируя толпу.
Вот именно из-за этого дерьма всё это так и происходит.
Вроде бы есть нормальные модераторы на бирже, почему по прежнему продолжает поддерживать вот таких ссученых, которые не тут не в чате не могут нормально с людьми разговаривать без угорания какие они крутые и какие пользователи чмо ха ха дебилы и т.д., и вывирая факты вот так как тут настраивать людей.
Пользователь биржы поставлен модератором и он в чате так же по правилам, только правила для модераторов.
Если он просто прямо так и пишет что ему похер на правила, не один раз, а постоянно, уже около года, хотя до этого не было, почему его не убирают?
В правилах написано что вы можете пожаловаться администратору и он разберется, вот я и жалуюсь.
По другому кроме форума я уже тоже написал.
Ссученых модераторов в шею гнать надо которые сами настраивают толпу против людей, мол что ха ха он дибил и нагло врут.
Пример вранья пенька еще один, он говорит что это он меня лишил модераторства, не админ, а именно он, с причиной врал сначала, что якобы на меня жалобы были, когда я сказал что я вообще уже месяц не банил и не разговоривал в чате стал отмалчиваться в ЛС, а потом в чате наврал что потому что меня не было.
Позже бальтазар уже признался что это он скинул администратору сслыку с форума и разговаривал.
Значит пенек соврал дважды?
И сейчас врет.
А еще сколько раз он врал в чате говоря что считайте что он администратор , что он более чем модератор, что он решает вопросы все и т.д.
Двух этих врущих всё и вся троллей затраливающих людей до невминяемого состояния надо держать подальше от биржи,тем более, что подтверждено что оба поользуются служебным положением не в служебных целях, и наоборот даже в противоположных, они своим враньем и поведением ее очерняют.
Вопрос к вменяемым, ну зачем кормить тролля ?
Затем, что обычно услуги тамады требуют траты денег. А этот бесплатно работает.
Какие еще требуются доказательства ссучености?
Человек поставлен следить за соблюдениями правил в чате, а он именно так и пишет что просто угорает ловит лулзы с ха-ха дебилов мол, которых он же сам и выставляет создает мнение у людей что он ха-ха дебил.
Такого ссученого модератора хотя бы по причине того что он троль и сам затроливает людей провоцирует в шею гнать надо с модераторства.
Точно так же касается пенька, тоже зарывается какой он крутой, а пользователи дерьмо.
Врут они оба.
werter
12:12 19.03.15
Ахахаха, Бальт )))) (я дальше ветку прочитала) Можешь ещё передать, что таких опасно жалеть, потому что у таких людей аппетиты слишком быстро растут, сожрать может
))
В общем, если целью было выступить в роли рыцаря, то эффект получился обратным. А ведь щаасте было так близко...
Вот еще тролльский вброс ссученого модератора.
Приправу подбрасывает выдумку ха ха как смешнее.
Я в роли рыцаря не выступал, а писал о поведении пенька и насчет банов и насчет лжи что он там на бирже чуть ли не главный человек.
Но зачем правда когда ссученый модератор сам главный тролль и сам любое мнение сделает о человеке своими вбросами, потом сам затролит, сам забанит. Или просто создаст о человеке мнение у всех что он конченый дибил, именно такими лживыми вбросами.
Почему биржа позволяет этому троллю делать постоянно такие вбросы тролльские?
Если он модератор то разве ему можно троллить вот так каждое ссобщение?
Или он ссученый модератор просто пользующийся своей властью?
Скинул линк, пусть поржет.
Получил ответ. Говорит, что была бы готова тебя пожалеть, если бы ты не был опасным типом. Не знаю, что она имела этим в виду...
Опасным для мозга, разве что.Он скинул чтобы поржать, затем он получил ответ, и извернул воспринял как смешнее, извернул еще раз всё вместе и выложил тут.
Что этот ссученный модератор троль вообще делает в модераторах биржи?
Если он сам провоцирует людей своим троллингом?
Сам создает свои вот такие вот линие говнеца на чем протролить, и сам потом с ними бегает мол "ха ха он дибил", это разве поведение модератора?
Соответственно когда он меня забанил вообще без причин я так причину и не узнал пока не догадался что это просто за разговор с werter, его ставленицей в модераторы на основе личных отношений.
Почему вы позволяете человеку использовать модераторство в личных целях получения преимуществ у противоположного пола и просто за общение с его протеже банить?
...
Да, так же навязаным пеньком слухом, что он больше чем модератор он обманул девушку-модератора werter, и она не только считает что назначена им, но и тоже обманута насчет его больших прав чем у других модераторов.
...
Если этого нет и он ввел людей в заблуждение, то тоже плохо, особенно то что он воспользовался этим чтобы обмануть девушку.
Какое твоё собачье дело до того какие у нас отношения? Не лезь не в свои сани, свои на колею ставь...
А если ты решил
заделаться вертухаем, то, по-моему, ты попутал место применения и
тебе здесь (как на форуме, так и в чате) точно не место...Во первых как я и писал выше своей ложью и банами за просто так на пол месяца он и заставил думать о причине его поведения, дол этого я к нему хорошо относился.
Во вторых красноречиво ведет себя модетор, да?
Вот именно так и надо с пользователями общаться, "хороший" модератор.
Вот вопрос, а с чего он вообще начал вот такие оскорбления писать, банить, лгать, а потом изворачивать что якобы я влез в его личную жизнь?
Да хрен их знает, у бальтазара с такого же завихрения началось, тоже хорошо к нему относился, пока он не пришел в чат меня даже не было и вылил страницу неадекватного говна оскорблений.
Когда я позже еще видел такие закидоны, когда общаюсь с другими людьми и вдруг он вываливает я и спросил что может всетаки жрет таблетки? Он стер сообщение, вот и пришлось тему создавать.
Пенек врет и оскорбляет, бальтазар врет, оскорбляет + тролит, как минимум таблетками и диагнозами, и давно уже, но постоянно еще и прочее придумавает чем толпу настроить против меня выдумки.