Pages:
Author

Topic: BTC-e вернулась под именем WEX - page 2. (Read 1330 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Молодцы, что еще можно сказать. Многие надеялись и верили в скорое открытие, а что еще оставалось делать?
Теперь те кто вышел на 55 % кусают локти из за упущенной выгоды.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да, новость отличная и я приятно удивлен. Биржа борется за существование, что конечно же вызывает уважение. Надеюсь, что биржа учла уроки прошлого и усилила безопасность
full member
Activity: 424
Merit: 105
Спасибо владельцам биржи за то, что не подвели своих пользователей и поздравляю всех с тем, что биржа смогла таки устоять перед демократией сша Grin
member
Activity: 411
Merit: 19
Доооолго они искали красивое короткое имя...Smiley
full member
Activity: 172
Merit: 100
Ну не прошло и полгода, а феникс ожил, да еще и не пустой, а средства возвращают пользователям, доверие возвращают, это хорошо.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Если честно, то очень приятно, что здесь держат обещания и, мало того, производят возврат средств, наверное у многих слезы появились на глазах, а теперь, восставшая из пепла биржа опять начала работу, ну что же, хвала ей!
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Хм, удивительно, я уже и не надеялся что эта биржа еще хоть что нибуть вернет. Ан нет, все еще может разрулиться.
full member
Activity: 406
Когда смогут вернуть все средства, тогда и вернётся доверие пользователей, возможно. Но время покажет.
full member
Activity: 700
Ну вот и славно верил в ребят, рад что эта темная история закончилась, есть минусы есть плюсы, но всё же рад что мы снова вместе. Отдельно спасибо седовласым админам, и младшему тех. составу, если захотите написать книгу, я в доле на её спонсорство. Чтиво будет просто огонь, главное чтоб скриншоты, угрозы и вся хронология осталась.=)
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
BTC-e вернулась под именем WEX

Команда биржи BTC-e выполнила свое обещание, в конце дня 15 сентября запустив новую торговую платформу. Новая, но не очень обновленная биржа называется WEX и находится по адресу wex.nz.

Сайт принимает имя и пароль со старой площадки, интерфейс также не изменился. После входа оставшихся лояльными бирже пользователей ожидает приятный сюрприз: на балансы было зачислено 61.79% в исходных валютах и 38.21% в токенах.

Подробнее
Pages:
Jump to: