Итак, мне понадобилось купить btc. Я выбрал площадку btc-e.com, перед регистрацией изучил правила работы биржи.
п. 2 гласит "Допуск к использованию Сервиса. Аутентификация доступа к интерфейсам Сервиса обеспечивается путем использования логина и пароля используемого при регистрации на Сервисе. "
Я регистрируюсь, делаю одноразовый почтовый ящик на сайте 10minutemail.com - так как не люблю оставлять свою персональную информацию и пополняю денежные средства через киви кошелек.
Для входа я установил 12 значный пароль, содержащий большие и маленькие буквы, а так же цифры. Подобрать брутфорсом данный пароль не реально, я посчитал это достаточно безопасно и не подтверждал эл. адрес в аккаунте.
В середине этой недели с удивлением читаю, что без предупреждения биржа изменила авторизацию по логину на авторизацию по эл. почте. Естественно, электронную почту я не записал и эта информация у меня отсутствует.
В аккаунт я зайти не могу, деньгами на счету распоряжаться так же. Отправил тикет в службу поддержки - ответа нет, система тикетов закрыта. Отправил 2 письма на электронную почту
[email protected] - спустя 4 суток абсолютно никакого ответа так же не последовало.
Из чего я делаю вывод - биржа умышленно присвоила (украла) деньги, находящиеся на моем счету.
Так же хочу всех предостеречь от использования данной площадкой. В настоящее время наблюдается классический дефолт btc-e: массовые жалобы на пропажу денег с аккаунтов, люди выводят деньги и не получают их, поступления денег так же не отражаются на счетах.
По сути - огромный объем денег на счетах пользователей не обеспечен реальными деньгами.
Суппорт все претензии игнорирует, никаких адекватных объяснений со стороны биржи не поступает.
ps: к сожалению, в раздел отзывов по бирже у меня нет прав разместить топик, размещаю в песочнице.