Pages:
Author

Topic: btc-e.com Укрили деньги! They stole money! - page 4. (Read 3037 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
первая мысль
в ответном письме запросит ваши учетные данные на бирже и тп

вторая мысль
почему не показал логи, переписку, уведомления??

третья мысль
почему новичек?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Привет всем.
Рассказываю свою историю, воровства у меня денег.
Завел я в июне. Пополнял я биржу с помощью кодов бтс-е руб.  Покупал крипту, продавал, получал прибыль.. Все шло отлично!
Неделю был занят другими делами, на биржу не заходил.. И тут  - пишет что не верный пароль.. Я в шоке..
Захожу на почту (зашел без проблем, почта у меня от майкрасофт "outlook.com" и к данной почте привязана моя сим карта!) Потому что без привязки сим карты, на почту с другого айпи - не возможно попасть без кода смс!
Захожу на почту и вижу что там не открытое письмо о том что кто то заходил: IP: 104.237.152.195
Date and time: 11.07.15 21:21
Никаких писем о подтверждение о выводе - НЕТ! Делаю восстановление пароля, захожу на биржу и вижу что там пусто! Есть перевод моих биткоинов на левый адрес!

Мой компьютер - надежно защищен, ничего из интернета не качаю. Вирус исключен!

Написал в службу поддержки, с просьбой вернуть мои деньги.. На что ответили, ваши деньги украли, защитите свой компьютер.. Я написал о том что мне даже письма подтверждений о выводе не приходило, они скинули логи мол мы вам все отправляли, обратитесь в вашу почту, видимо у них косяк (я уверен на 200% что почта майкрасофт защищена на много сильнее чем биржа...)..

Позвонил в майкрасофт, у них все в порядке, попросили номер телефона для связи с биржей. Сейчас напишу в саппорт бте-с, спрошу их номер для связи и предоставлю майкрасофт.

Встретился со знакомым юристом, который посоветовал мне найти еще пострадавших, в одиночку в суд подавать смысла не много, по этому здесь пишу тех, кто пострадал от рук данной биржи. Я уверен что дело в их бирже и я не один такой пострадавший!!

Люди, кто пострадал от биржи, отпишитесь сюда пожалуйста или мне в личные сообщения, нужно несколько человек для подачи заявления, так больше вероятности чего то добиться!

Дублирую дату и время взлома: Date and time: 11.07.15 21:21

Помогите советом, знающие люди, пожалуйста. Сумма которую украли: чуть больше 300.000 рублей!!!
Pages:
Jump to: