+1
Я как-то раз в их конкурсе выиграл, но пролетел с призом из-за этих условий, которые там пишут хоть каждый раз, но внизу и мелким шрифтом. Скорее всего не я один привык уже такие вещи игнорировать при быстром просмотре тем с конкурсом, где зачастую важно оставить ответ раньше.
С тех пор просто не участвую в их конкурсах, так как всё равно шанс выиграть чрезвычайно низок, а 0.0005 BTC тратить ради этого получается не целесообразно. А вот для тех, кто там играет иногда - темы с конкурсами наоборот получается как бесплатный бонус.
Если регулярно в конкурсах играть, то я бы сказал что шанс высок. Но для участия в самых удобных конкурсах надо хотя бы в одном пуле от sportsbet участвовать.
Я тоже скипаю всё что обременено дополнительными условиями, так как просто нет желания в чем-то разбираться.
Но вот недавно выиграл фрибет 50$ в децентрализованном проекте, и там чтобы сделать ставку надо довольно дофига манипуляций провести (подключить кошелек/метамаск, иметь чуть средств на кошельке), может доведу дело до конца может нет.