Pages:
Author

Topic: btc-ukraine.com - автоматическая покупка и продажа BTC - page 4. (Read 13915 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
я также посомтрел блокченж и ... тада ситуация была вечелая, болше часа неыбло ни единого блока... посему как тока блоки пошли - то пошли и подтверждения, скорее всего с этим и была такая задержка...

главное что все хорошо Smiley

сори за офтоп, но пора подумывать о PoS малышах
member
Activity: 61
Merit: 10
я также посомтрел блокченж и ... тада ситуация была вечелая, болше часа неыбло ни единого блока... посему как тока блоки пошли - то пошли и подтверждения, скорее всего с этим и была такая задержка...

Да уж такова специфика работы сети биткоин, может опять сложность подняли 1 час как-то многовато
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020

member
так же решил проверить работу обманника....
отправил 1бтс
уже несколько часов ни ответа ни привета...
при попітке связаться- говрит - никого нет дома...

если что транзакция 97, битки ушли, вмз не пришли...

https://blockchain.info/address/14CMgA9fDVKHTnxT3JEJpmH5MoThgvZQU7
Уважаемый, 2 подтверждения на эту минуту, платите майнерам чтоб ваши транзакции проходили быстрей.

комисия на переводі, стандартная кошелька 0.0005бтс

связаться на сайте - сообщение, но при попітке отправить - відавала, счаз все в офлайне...

на данній момент денежка пришла, спасибо

Спасибо, за комментарии, но в той форме об обратной связи можно было оставить сообщение))) и оно пришло б на наш емаил, не всегда этот клиент siteheart, перегистрируется на моб.тел. в разных сетях и на разных вышках моб. операторов, а мыло б дошло
FAN
legendary
отправил 1бтс

Уважаемый, 2 подтверждения на эту минуту, платите майнерам чтоб ваши транзакции проходили быстрей.

комисия на переводі, стандартная кошелька 0.0005бтс

связаться на сайте - сообщение, но при попітке отправить - відавала, счаз все в офлайне...

на данній момент денежка пришла, спасибо
member
отправил 1бтс

Не в майнерах дело. Вот что интересно: между блоком 230489 и блоком 230490 прошел целый час, проверить можно здесь: http://blockchain.info/ru/blocks

Иногда бывает, но и вы нас поймите, бывает отправишь биткоин его не один пул не возьмет в обработку и он через день два вернется к вам обратно, а вы хотите чтоб мы вам за него заплатили, где гарантии того что вы нам потом его отправите еще раз,
вы здесь на форуме написали один об этом, а сколько людей зайдет почитает, и не правильно сложат мнение.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
отправил 1бтс

Не в майнерах дело. Вот что интересно: между блоком 230489 и блоком 230490 прошел целый час, проверить можно здесь: http://blockchain.info/ru/blocks
full member
Activity: 412
member
отправил 1бтс

И подскажите пожалуйста как вы пытались с нами связаться? для выяснения причины по которой нам не дошло ваше сообщение.
member
отправил 1бтс

FAN
legendary
отправил 1бтс

full member
Activity: 412
обменял 0.1 биткоина на вашем *АВТОМАТИЧЕСКОМ ОБМЕННИКЕ*, решил проверить скорость вашей работы.уже прошло полчаса, деньги так и не поступили на счет.видимо ждем пока владелец сайта *автоматически* проснется Smiley
вот ссылка на транзакцию https://blockchain.info/address/19F6mmQQTg6YxP5wdcuf9y52N77poHAcnT
подтверждение транзакции дошло до 1, и когда обновляю страницу сбрасывается до 0.
вердикт-обменник ни разу не автоматический
newbie
Не знаю как кому. Но для меня пока ресурс пока очень слабенький. Как для меня проживающему в Украине.

1. Вебмани я пока не расматриваю, уже давно не пользуюсь есть более вкусные сервисы. Вместе выходит 3,8% комисии минимум.
 А вот так званый OKPAY не приносит ничего толкового. Почему:
  а) Нет денежной единицы как гривня, это вообще смешно как для Украины.
   б) дорогая дебетовая карта
   в)странная регистрация, мне стремно отсылать кому-то сканы своих документов, мало-ли(кто-то кредит на них возьмет) По крайней мере я не знаю как придеся решать проблемы.
  г) перевод в гривни это будет как минимум больше 6%. 3 % обменик + 3% перевод на OKPAY в "нормальны"й например сервис LiqPay , а там еще перевод карту тоже минимум 0,5%  и так далее

Это так краткий просмотр.

Жаль что нет сервиса №1 в Украине приват 24 и хотябы  LiqPay. Чтоб не через вереницу и у каждого свои проценты.
Если что-то одно появится, будем с вами работать и пробовать, иначе пока дорого выходит на выхлопе.

member
Три обмена прошли, пока все работает. Спасибо вам и удачи в работе.

Спасибо, вам за первый отличный комментарий, хочу только заметить главное быть внимательным при заполнении форм, так как мы очень много труда приложили к тому чтоб наладить этот автоматизм, и сейчас начинаем работу над защитой от глупости и не внимательности
P.S. все платежи которые с ошибками мы стараемся провести в ручном режиме максимально быстро.
newbie
Три обмена прошли, пока все работает. Спасибо вам и удачи в работе.
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Закинул биточек.
по второму обмену в течение 40 минут из сети ни одного подтверждения - печаль  Huh
Транзакции иногда "подвисают" на несколько часов. Чтобы этого избежать надо платить майнерам, стандартный тариф 0.0005 BTC за 1 кб транзакции, округленный в большую сторону. Почти все транзакции меньше 1 кб, так что 0.0005 достаточно. У меня раньше тоже подвисали, а как только начал платить перестали. 0.0005 на одном биткоине это ж 1/20 % всего.
Спасибо, сегодня применим на практике.  Smiley
newbie
Закинул биточек.
по второму обмену в течение 40 минут из сети ни одного подтверждения - печаль  Huh
Транзакции иногда "подвисают" на несколько часов. Чтобы этого избежать надо платить майнерам, стандартный тариф 0.0005 BTC за 1 кб транзакции, округленный в большую сторону. Почти все транзакции меньше 1 кб, так что 0.0005 достаточно. У меня раньше тоже подвисали, а как только начал платить перестали. 0.0005 на одном биткоине это ж 1/20 % всего.
Pages:
Jump to: