Pages:
Author

Topic: Вывод BTC в USD в России - page 2. (Read 2009 times)

full member
Activity: 263
Merit: 100
October 19, 2017, 11:07:53 AM
Можно на вебмани завести, для этого создается WMX-кошелек, для него система генерирует биткоин-адрес
Дальше через обменники на WMZ/WMR/WMU
Вывод на привязанную к ВМ карту/чеком/киви и т.п.

Привет, я рассматривал этот вариант, но я из Украины, так не получится, к сожалению. Может еще какие-то варианты?

А что в Украине вебмани не работают?
member
Activity: 97
Merit: 10
October 19, 2017, 11:00:17 AM
Можно на вебмани завести, для этого создается WMX-кошелек, для него система генерирует биткоин-адрес

Привет, я рассматривал этот вариант, но я из Украины, так не получится, к сожалению. Может еще какие-то варианты?
member
Activity: 61
October 17, 2017, 08:27:27 AM
На локалбиткоинс продай либо через обменник
newbie
Activity: 98
Merit: 0
October 17, 2017, 08:10:33 AM
Лучше всего меняй на наличные, это самый путевый вариант обналичивания - нет проблем с банками и налоговой.
member
Activity: 70
October 17, 2017, 06:55:16 AM
Локалбиткоин в помощь !
full member
Activity: 187
October 17, 2017, 05:31:25 AM
накидайте ссылки бирж и обменников которым можно доверять. гд можно поменять рубли или доллары на биткоин и обратно. особенно рубли...
На мониторинг бесчейндж сходите да и все, ссылки там все
full member
Activity: 126
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
October 17, 2017, 05:12:04 AM
Я так понимаю имея пластиковою карту AdvCash можно просто наличные снимать в банкоматах?
newbie
Activity: 36
October 17, 2017, 04:57:20 AM
member
September 14, 2017, 01:16:21 PM
Ребята, поделитесь,, пожалуйста как вы выводете еще, неужели больше нету никаких рычагов для этого? Чет как-то худо.
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
September 07, 2017, 10:01:10 AM
1) Карты а-ля Payoneer?
У Payoneer запрещено использовать платежи между пользователями для обмена валют (точнее даже, разрешено только для взаиморасчетов с бизнес-партнёрами, заказчиками и исполнителями).
Я не сумел найти надежного контрагента для Payoneer, пару раз влетел на скамы.
Кроме того, мне негде снять больше $300 за раз с неё, а комиссия за каждое снятие $3.15 + 1.5% от суммы.

Наверное лучше подходят конкуренты Payoneer, хотя у них возможно (ещё) больше комиссии на вывод.
Теоретически, компания с US bank account может перевести деньги на Payoneer локальным переводом, типа как у нас в Сбере, забесплатно или почти бесплатно - но возможно, Payoneer должны её вначале "одобрить" (так что известные им менялы не подойдут).
Большую сумму я бы направил SWIFT'ом с нормальной биржи ($35 за перевод + её комиссии) но нужно хорошо продумать выбор банка, размер и периодичность платежей и т.п.
member
September 06, 2017, 09:29:48 AM
накидайте ссылки бирж и обменников которым можно доверять. гд можно поменять рубли или доллары на биткоин и обратно. особенно рубли...
список на bestchange.ru

сегодня воспользовался 60cek.com для маленькой суммы, всё нормально - в течении часа получил рубли
Для маленькой это понятно. Может кто знает как вывести большие суммы от 5кдолл в странах СНГ без проблем? А то не понятно что наша власть скоро еще придумает.

1) Карты а-ля Payoneer?
2) Через местных менял, небольшими суммами, по 1-2к.
3) Если выгодный курс - сконвертировать в перфект, киви и т.п. и оттуда вывести.
4) Вывести через родителей/родственников/друзей Smiley
карты снимаются в обслуживании нерезедентов ЕС
Киви не работает, я из Украины
Менялы - не варриант, у нас опасно
Через родственников уже выводил.
Что еще можете предложить? Может еще что есть?
full member
Activity: 462
September 06, 2017, 12:41:38 AM
классная информация!но мало.неужели только через обменники?онлайн кошельки же есть.пусть не безопасно.но крипта и все что с ней связано тоже не панацея.все может произойти!
hero member
Activity: 770
Merit: 501
September 05, 2017, 11:43:10 PM
Ситуация такая: коплю доллары на поездку за границу (в наличке)
Есть немного BTC, вопрос в том как дешевле и правильней из них получить доллары наличными в России? Или может быть стоит завести какую-то банковскую карту с долларовым счетом?

Inogda cherez obmenniki mozno vygidnee obmenyat.
А какая примерно комиссия ,если через обменник Huh Спасибо за ответ.
Да не большая и на этом деле лучше не экономить а отдать побольше если что комиссий да чтобы было понадежнее.Скупой платят дважды если что Smiley
newbie
Activity: 3
September 05, 2017, 03:47:08 PM
Ситуация такая: коплю доллары на поездку за границу (в наличке)
Есть немного BTC, вопрос в том как дешевле и правильней из них получить доллары наличными в России? Или может быть стоит завести какую-то банковскую карту с долларовым счетом?

Inogda cherez obmenniki mozno vygidnee obmenyat.
А какая примерно комиссия ,если через обменник Huh Спасибо за ответ.
newbie
Activity: 36
September 05, 2017, 12:52:05 PM
список на bestchange.ru

сегодня воспользовался 60cek.com для маленькой суммы, всё нормально - в течении часа получил рубли
Для маленькой это понятно. Может кто знает как вывести большие суммы от 5кдолл в странах СНГ без проблем? А то не понятно что наша власть скоро еще придумает.

1) Карты а-ля Payoneer?
2) Через местных менял, небольшими суммами, по 1-2к.
3) Если выгодный курс - сконвертировать в перфект, киви и т.п. и оттуда вывести.
4) Вывести через родителей/родственников/друзей Smiley
member
September 05, 2017, 11:54:27 AM
список на bestchange.ru

full member
Activity: 518
Merit: 161
September 03, 2017, 11:17:51 AM
список на bestchange.ru

чем нибудь еще пользовались?
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
September 03, 2017, 09:54:23 AM
список на bestchange.ru

full member
Activity: 518
Merit: 161
September 03, 2017, 09:27:40 AM
member
Activity: 112
September 03, 2017, 06:39:24 AM
Можно класть кеш ин через альфа банк и потом снимать в любом отделении-к примеру: ты продаешь через локал или бота биткоин, покупатель тебе кладет через кеш-ин на заранее открытый тобой счет долларовый в альфа банке(он открывается в онлайн банке, дело пяти минут) и потом ты можешь снять их в любом отделении альфа банка или тратить на прямую с карты
А не опасно так делать? Если потом накроют отправителя то и куда он деньги отправлял тоже накроют.
Накрыть могут, меня тоже интересует безопасное выведение фиата, и пока способа найти не могу.
Pages:
Jump to: