Pages:
Author

Topic: Глава BTCC Бобби Ли : к 2020 году 1BTC будет стоить от 5 000 д&#1086 - page 2. (Read 615 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Бобби Ли любитель пованговать наперед и с запредельными цифрами. Может он что-то знает, ведь тусит в окружении биткоиновых китов. Но его ванги могут подтвердиться, ведь год назад биток торговался по 500 баксов и мало кто верил что он сможет за год установить новый хай за всю историю торгов. Так что запасаемся битками и термением Cheesy

Кстати Бобби Ли ещё в прошлом году говорил, что вангует на этот год биток по 2000
в эту цифру я могу поверить, но вот дальше, что будет с битком, сложно пока предположить

Если в прошлом году с курсом битка 300-400 баксов мог поверить что биток будет двушку стоит, то в чем проблема при теперешнем курсе поверить в 5 штук за биток? Я до сих пор не понимаю с какого такого милого сейчас такой курс? Думал 900-980 это будет пределом. А оно эвоно как вылазит. Undecided
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Бобби Ли любитель пованговать наперед и с запредельными цифрами. Может он что-то знает, ведь тусит в окружении биткоиновых китов. Но его ванги могут подтвердиться, ведь год назад биток торговался по 500 баксов и мало кто верил что он сможет за год установить новый хай за всю историю торгов. Так что запасаемся битками и термением Cheesy

Кстати Бобби Ли ещё в прошлом году говорил, что вангует на этот год биток по 2000
в эту цифру я могу поверить, но вот дальше, что будет с битком, сложно пока предположить
В 2020 году будет уполовинивание награды за блок, что не может не сказаться на его стоимости.
sr. member
Activity: 407
Merit: 250

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
full member
Activity: 166
Merit: 100
Глава  BTCC Бобби Ли : к 2020 году 1BTC будет стоить от 5 000 до 11 000 $

Глава биржи BTCC Бобби Ли считает, что к 2020 году стоимость одного биткойна составит от 5 до 11 тысяч долларов.

https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-205/#comment-144407
Pages:
Jump to: