Pages:
Author

Topic: BTCC останавливает торги 30 сентября - page 2. (Read 1322 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Почему откроются-то? Может это последнее китайское предупреждение Smiley Короче, надо готовить вёдра. Поможем несчастным китайским инвесторам получить хоть какие-то копейки за их монеты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Если BTCCHINA приотсновила торги то за ним и последуют остальные 2 китайские крупнейшие биржи Okcoin и Хуоби и это еще больше обрушит курс Btc
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Короче и правда, пора готовить вёдра по ходу Grin
newbie
Activity: 47
Merit: 0
"А нам все равно,а нам все равно, пусть боимся мы волку и сову"
https://www.youtube.com/watch?v=XkDQ8YOQAVA
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Мне кажется, что в этот раз новость среди прошлых негативных посерьезнее. Как бы влиятельное государство замешано. Или опять битку будет все непочем?

Вы просто не в теме

В прошлый раз (точнее, даже в два прошлых раза), китайский центробанк вообще зверствовал, так, что биток рухнул с +1200 долларов за монету до практически 750 долларов за какие-то несколько дней. Но не надолго, отрос он неожиданно также быстро, как и упал. При этом в феврале этого года китайский ЦБ вообще запретил ввод-вывод крипты со всех местных бирж (уж не знаю, что может быть серьёзнее). Биток потоптался какое-то время в районе 900 долларов, а потом как попёр фактически без остановок до практически 3 килобаксов
full member
Activity: 700
Merit: 100
Ну значит вытаскиваем вёдра из под кровати, и ждём когда ситуация приведет к нормальной цене к следующему полету в 5-6к. Я думаю что 1к это вполне нормальная цена для падения, но можно и глубже. Главное чтоб все хомяки из окон не вышли, а то продавать по 6к будет некому Grin .
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Мне кажется, что в этот раз новость среди прошлых негативных посерьезнее. Как бы влиятельное государство замешано. Или опять битку будет все непочем?
full member
Activity: 812
Merit: 100
30 сентября закроются, а 1 октября откроются Smiley
member
Activity: 61
Merit: 10
Spectiv: VR Video Streaming | Website | Crowdsale:
Нормальная тема, надо же собрать хомяковские битки
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
Жесть конечно, но эти китаёзы могут 29 числа передумать, скупить весь биток по 2000 и нормально так себя чувствовать дальше.
full member
Activity: 336
Merit: 180
"После внимательного изучения заявления китайского регулятора от 04.09. биржа BTCC приняла решение остановить торги 30 сентября. "https://twitter.com/YourBTCC/status/908285586368167936
Pages:
Jump to: