Pages:
Author

Topic: BTCGARDEN比特花园杨超与刘巍根本无中科院背景,均为江西小屌丝 - page 3. (Read 12785 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
楼主证实了一句古话:宁可得罪君子,不可得罪小人。

楼主不满花园的服务态度,于是以睚眦必报的性格,说花园是骗子。后来又撇开骗子一说,说花园非法集资——原话“管他是不是骗子,非法集资是铁定的。”

看了楼主的一些资料,发现楼主的一生,就是这么战斗过来的。但这样的战斗未免猥琐。人活着都不容易,楼主也辛苦了。

你该去做人生导师。。。写点什么心灵鸡汤。。。呵呵,高抬你了。你只是个可怜的马甲。。。都不敢露出你的真面目。

楼主想知道我是谁?不过我看到楼主以前发的帖子里面,深谙各种对付淘宝差评买家的诀窍,比如黑客技术、快递大便和病毒、电话骚扰、公开隐私
http://wenku.baidu.com/view/b9dfaf5b804d2b160b4ec0f9.html

楼主拥有如此众多超能力,出于对楼主的敬畏,我实在不敢把个人信息透露出来,请见谅。

截取一段:  以上方法,是我搜索到的删除差评的方法。但是,没有一样是适合我的。所以,差评就差评吧。生意照样好。又有什么关系呢?相反,如果作为买家,作为成熟的买家,如果你看到对方很大交易量,却很少的差评,我敢断定。这个卖家,估计总会采用过以上6种方法中的几种了。有人会反驳我说,人家服务可能做得很好吗。我这么告诉你,就算你服务再好,也有人恰好买东西的时候,老婆和别人跑了。心情不爽,就要给你个差评。也还会有人买了你东西之后,就被妓女羞辱了一番而无处发泄而给你个差评。还有人被炒鱿鱼了,也给卖家个差评。这个世界,什么人都有。给差评又不用给钱的。发泄一下的人,会很多很多的。交易量大,而无差评,或很少的差评,可能吗?易安定:创业之路-解密淘宝-差评删除篇

貌似也有道理的
newbie
Activity: 7

楼主不满花园的服务态度,于是以睚眦必报的性格,说花园是骗子。后来又撇开骗子一说,说花园非法集资——原话“管他是不是骗子,非法集资是铁定的。”

看了楼主的一些资料,发现楼主的一生,就是这么战斗过来的。但这样的战斗未免猥琐。人活着都不容易,楼主也辛苦了。

你该去做人生导师。。。写点什么心灵鸡汤。。。呵呵,高抬你了。你只是个可怜的马甲。。。都不敢露出你的真面目。

楼主想知道我是谁?不过我看到楼主以前发的帖子里面,深谙各种对付淘宝差评买家的诀窍,比如黑客技术、快递大便和病毒、电话骚扰、公开隐私
http://wenku.baidu.com/view/b9dfaf5b804d2b160b4ec0f9.html

楼主拥有如此众多超能力,出于对楼主的敬畏,我实在不敢把个人信息透露出来,请见谅。
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
newbie
Activity: 41
与其一直在论坛里和人吵架,还不如踏实的搞深入调查,弄点干货出来
member
Activity: 119
Merit: 100
newbie
Activity: 4
经过初步调查

基本确定,btcgarden也就俩人,一个叫刘巍,一个叫杨超。都是江西吉安人。
在网上找了一个代办注册的人,在香港注册了一个皮包公司,价值也就几千块。
招股书说明文件,还是在淘宝花几百元请人翻译的。
这么一折腾,就轻松骗到2000万,
这玩大了

怎么调查出来的?空口无凭啊,请公开调查过程。

调查结束,会公开调查方法的。

等你调查结束的时候,花园估计已经占到全网算力的35%了吧
member
Activity: 210
Merit: 10
这些应该不能认定为同伙,是一些想求证的人加入他的群以后讨论的截图吧。如果进了他的群都是同伙的话,你不是也在里面吗?
如果不是骗子,就应该大大方方的提供自己的真实信息,用不着躲躲藏藏的。公开自己的姓名,如果有公司,就公开公司地址,公司电话,如果没有公司,也可以说清楚,此外,多拍一些asic开发的相关样品的视频,如果是谣言,不攻自破。
他们不这样做,因为他们不敢这样做。躲在网络背后,以为找不到他。愚蠢之极。

部分同意你的观点,楼主可不可以顺便挖下 LABCOIN?
member

member
这些应该不能认定为同伙,是一些想求证的人加入他的群以后讨论的截图吧。如果进了他的群都是同伙的话,你不是也在里面吗?
如果不是骗子,就应该大大方方的提供自己的真实信息,用不着躲躲藏藏的。公开自己的姓名,如果有公司,就公开公司地址,公司电话,如果没有公司,也可以说清楚,此外,多拍一些asic开发的相关样品的视频,如果是谣言,不攻自破。
他们不这样做,因为他们不敢这样做。躲在网络背后,以为找不到他。愚蠢之极。
newbie
Activity: 7

newbie
Activity: 1
不会是真的吧。。
只有像法轮功这样的邪教才不敢让人质疑
full member
Activity: 234
嗯,我收回。其实也是半开玩笑。
再说我根据的是内容,不是在不在群里。
hero member
Activity: 574
Merit: 500
我觉得就事论事比较好,暂且不管楼主以前干了些什么。
但到目前为止,楼主并没有提供有足够说服力的证据。
hero member
Activity: 574
Merit: 500
member
经过初步调查

基本确定,btcgarden也就俩人,一个叫刘巍,一个叫杨超。都是江西吉安人。
在网上找了一个代办注册的人,在香港注册了一个皮包公司,价值也就几千块。
招股书说明文件,还是在淘宝花几百元请人翻译的。
这么一折腾,就轻松骗到2000万,
这玩大了

以上信息,是确定无疑的。btcgarden的马甲,来反驳我。
member
风筝(382908260)  10:45:31

花园是骗子来的,
低于原价转让一团240片(2524202688)  10:45:51
也就是你投入100个币,只能买到40个币
Andy(43299243)  10:46:09
我觉得,btcgarden根本就没做什么芯片开发
风筝(382908260)  10:46:19
花园是骗子,我估计到了10月份一个流片失败就把股东打发了
Andy(43299243)  10:46:39
同感
低于原价转让一团240片(2524202688)  10:46:43
lab已做出130nm的
计划在10月份完成30-50T部署.
Andy(43299243)  10:47:56
知道花园为什么不卖期货矿机吗?
低于原价转让一团240片(2524202688)  10:47:59
他根本没在talk中文论坛发布过IPO消息,都是在英文版上发布
风筝(382908260)  10:48:28
知道花园为什么不卖期货矿机吗?

低于原价转让一团240片(2524202688)  10:48:31
所以国内只有很少人参与IPO
Andy(43299243)  10:49:38
我是这么分析的,btcgarden这俩人,连招股书都要请人翻译,可见英文水平烂,没法开拓海外市场,国内市场如果要卖期货,国内买家都习惯淘宝上购买,如果到时候发不了货,很容易就引起警方的注意。他们根本没做什么芯片开发,根本也不准备真卖什么矿机。所以才不卖期货。
如果真的做了芯片开发,做为一个生意人,抢占市场还来不及呢,怎么会拒绝卖期货矿机?
完全不合常理。
风筝(382908260)  10:50:40

Andy(43299243)  10:50:45
所以,我几乎90%的判断他们根本没做asic芯片开发。综合他们所说的不做样片。。。就更加更定了
风筝(382908260)  10:50:47
这个有道理
Andy(43299243)  10:50:50
就更加肯定了
Jacky(340130588)  10:51:28
……那个,卖期货不是能再多赚一笔么,亲
Andy(43299243)  10:51:59
但是,如果他们在淘宝上诈骗,这个肯定会惊动警方
所以,他们不敢
风筝(382908260)  10:52:16
是的
比特海的交易量也不行
Jacky(340130588)  10:52:37
淘宝上诈骗的不多的是,钱到手了,跑呗
风筝(382908260)  10:52:37
比特海他们根本不关心
Andy(43299243)  10:53:01
但是,相对于在btct诈骗,他们觉得不容易抓住
而且,天真的以为,只要隐藏域名注册信息。就找不到他们。
Jacky(340130588)  10:53:35
有多少人这么傻逼钱到手了还赖着不走,公布自己名字等人告滴
member
Grin 贼喊捉贼,现在的骗子果然太嚣张!
准备好跑路了吧?赶快套现走人,但是,我估计你连护照都没有。办护照都来不及。
member
Grin 贼喊捉贼,现在的骗子果然太嚣张!
哈哈。。。换个马甲就不认识你了?呵呵,骗子。是刘巍还是杨超?
Pages:
Jump to: