Pages:
Author

Topic: btc.p2pcoins.net(PPS) + pool.mkalinin.ru(PPLNS) + ltc.p2pcoins.net(PPLNS LTC) - page 35. (Read 207524 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Ну с первой версией вроде не обманули и отправили.
Ссылка на пост в тему:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9915188#p9915188
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Ну с первой версией вроде не обманули и отправили.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
пость сперва они решат - будут ли они их делать Smiley
бабло то они исправно принимают...
legendary
Уже посмотрел, теперь осталось решить как их завезти в страну.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Кстати известно уже сколько они хотят за эти АСИКИ? И когда примерно их обещают в серию? Я так понимаю мне придется или закрывать пул или брать этот асик Sad

На их сайте все написано.
legendary
legendary
Кстати известно уже сколько они хотят за эти АСИКИ? И когда примерно их обещают в серию? Я так понимаю мне придется или закрывать пул или брать этот асик Sad
hero member
Activity: 616
Merit: 502
member
Activity: 83
Merit: 10
Вы лучше скажите где каратыши)) ?
пилите Шура, пилите... они золотые  Grin
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Вы лучше скажите где каратыши)) ?
member
да не так я считаю... просто интересно, кашель всёравно постояноо открыт, карты постоянно считают... вот и интересно было можно ли ещё и на переводах маленький % поднять... так ради спортивного интереса... понятно дело что на этом много не поиметь, но всёже...
legendary
hero member
legendary
Все нормальные пулы включают в блоки транзакции, начиная с тех что приносят пулу самую большую прибыль, это поведение клиента Сатоши из коробки и изменить его без правки клиента нельзя. Из двух одинаковых по объему транзакций с комиссиями 0.01 и 0.02 будет выбрана последняя. Оно уже так работает, не понимаю какие еще танцы народ желает делать. Отказывать в переводе без комиссии? А смысл какой в этом, и что это даст?
hero member
Так же "шеф" решает - все подряд транзакции обрабатывать или только те, в которых, скажем, комиссия не ниже 0,005%  Wink , у пула биткоин-клиент немного другой установлен, там больше возможностей чем в стандартном клиенте.
вот... я тоже хочу обрабатывать блоки за перевод, даже с 0,00001 ценой... а получается нельзя  Cry
Да можно все это... Я не силен в том, какую именно тему искать в аглийской ветке... Но в таком случае, вам придется или делать свой пул, или подключится к уже существующему (какому?) пулу, что бы тот пул обрабатывал именно такие транзакции, ну, или искать самому в соло, но это если Ваша мощность меньше 50Гх - то мучительно долго...
member
Так же "шеф" решает - все подряд транзакции обрабатывать или только те, в которых, скажем, комиссия не ниже 0,005%  Wink , у пула биткоин-клиент немного другой установлен, там больше возможностей чем в стандартном клиенте.
вот... я тоже хочу обрабатывать блоки за перевод, даже с 0,00001 ценой... а получается нельзя  Cry
hero member
...то есть, на примере, вышел например асик в массовом количестве, сложность невероятно взлетела, видеокорты с фпга НЕ пошли на свалку, а так же их можно использовать, но ради этих комиссий ...
Ересь какая-то. Пока гпу/фпга посчитает один блок и получит (к примеру) 1тыс. комиссий, асик (аналогичный по стоимости) за это время сделает 21-35 блоков и прикрепит 21-35тыс. комиссий. Асик не только всю награду будет собирать, но и пропорционально всю комиссию. Не стройте иллюзий, если выйдет асик, те кто хотел майнить битки на гпу/фпга идут лесом.
да, поторопился, в пропорции все будет, как Вы пишите, верно.
sr. member
Activity: 285
Merit: 250
...то есть, на примере, вышел например асик в массовом количестве, сложность невероятно взлетела, видеокорты с фпга НЕ пошли на свалку, а так же их можно использовать, но ради этих комиссий ...
Ересь какая-то. Пока гпу/фпга посчитает один блок и получит (к примеру) 1тыс. комиссий, асик (аналогичный по стоимости) за это время сделает 21-35 блоков и прикрепит 21-35тыс. комиссий. Асик не только всю награду будет собирать, но и пропорционально всю комиссию. Не стройте иллюзий, если выйдет асик, те кто хотел майнить битки на гпу/фпга идут лесом.
hero member
member
Ну че еще 10 лимонов  Cheesy
нет, no, нихт, найн.. за что?  Shocked
Pages:
Jump to: