Ещё раз прошу прочитать название темы. Пока вы выкупили, кто то вам продал, верно? Стоит ждать более серьёзной коррекции. Новости вот вот будут
еще один зеленый горе "трейдер" профукал весь рост и мечтает о глобальном сливе
Мечтал бы себе тихо, так нет, надо всех в это посвятить ...
если слива не будет, сольешься сам?
PS. это не форум предсказателей, здесь публикуются новости которые влияют на криптовалюты, какое отношение твой тупой вброс имеет к новостям?
Мы с вами на вы, на ты не переходили. Когда напишите побольше толковых сообщений, приходите
Да ты просто зверь!
Биток еще отрастет, если ты в России и хранишь деньги в рублях, они сгорят. Недолго осталось))
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1
Я не понял пропорции
Это за один рубль будут давать шесть баксов или наоборот? Лично я бы не очень надеялся на псевдостабильность рубля. Любой человек, проживший хотя бы полжизни в России, должен понимать, что у рубля немного шансов против бакса. При этом правительство не сможет вечно держать его курс на завышенном уровне. Инфляция постоянно копится (при этом она в разы превышает инфляцию зоны доллара), и рано или поздно (скорее рано чем поздно), это приведёт к обвальной коррекции, как это было в 1998 и 2014 годах. Если кто-то думает, что до следующей коррекции ещё далеко, то, скорее всего, он жестоко заблуждается