Pages:
Author

Topic: Биткоин кэш (BTH) или Биткоин Голд (BTG) - page 3. (Read 697 times)

member
Activity: 146
Merit: 12
шо то х шо эта х )

кешу можно и на долгосрок, как никак и асики им сейчас оплачивают, да и врядли он умрет уже, хотя зачем если есть бтк, а вот голд можно и поторговать, по крайней мере пока.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Две какашки, но за кэшем хотя бы Вер стоит, а голд многие биржи даже добавлять не стали. Но я бы не стал закупать ни то, ни другое.
member
Activity: 406
Merit: 10
Ох и выбор)) Две недомонеты. Как по мне так они с битком оригинальным и рядом не валялись. Но уж если выбирать, то конечно же Кэш, потому что он выглядит более перспективным
member
Activity: 406
Я за Биткоин Кэш. Даже не смотря на то, что я к нему скептически до сих пор отношусь. Я вижу как слажено работает команда и что там очень большие суммы влиты. Думаю что это даст хороший потенциал. А голд получился вообще неудачным
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
тоже буду топить за биткоин кэш, потенциал у него повыше, чем у голда. при последней коррекции битка кэш так и не стрельнул, а я думал, что будут в него переливаться с битка, как это мы наблюдали ранее, но что-то пошло не так. очень надеюсь, что до конца года кэш еще взлетит.
member
Activity: 90
+1 за coinomi, вытащил им и BTG, и нечто с названием BTX (bitcore).
Достаточно удобно с мобилы просто снять QR коды из электрума. Нужны приватные ключи адресов с деньгами.
Не забудьте предварительно перевести битки на другой кошель, чтобы не светить ключи.

По теме -- у кэша спекулятивный потенциал в виде жирных азиатских монополистов майнеров.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
 А как вообще голд получить, если биток в кошельке был на момент форка ?  ,,сид,, фраза есть. Вот только в какой кошель её воткнуть ?

coinomi wallet вполне рабочий, если не хотите полный кошелек синхронизировать

https://medium.com/@coinomi/collecting-your-free-bitcoin-gold-btg-coins-da937d4255d1

Если вкратце, то ставите на android (на телефон например) coinomi кошелек из play market.
Создаете в нем новый bitcoin gold кошелек (добавить кошелек bitcoin gold без всяких advance settings просто придумайте (и запишите) пароль и название кошелька). Затем нажимаете настройки->интегрировать бумажный кошелек и набиваете/сканируете private key от btc кошелька где у вас на момент форка лежали битки. Разумеется, до того как это все начинать, btc со старого кошелька обязательно перевести на новый.
Все, у вас отобразится баланс bitcoin gold, после чего смело посылайте их на биржу.

PS. Сид, фраза? На каком кошельке то они лежали? На electrum? Там есть опция кошелек->закрытые ключи->экспорт, вытаскивайте их и вбивайте в coinomi.

По теме, имхо у кэша потенциал больше, он еще выше 0.1 сходить должен.
full member
Activity: 457
Merit: 100
  А как вообще голд получить, если биток в кошельке был на момент форка ?  ,,сид,, фраза есть. Вот только в какой кошель её воткнуть ?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Такой блитц опрос, что по вашему мнению имеет хороший спекулятивный потенциал, и что следовало бы прикупить для своего протфеля на среднесрок: Биткоин кэш или биткоин голд?

лучше просто биткоин, ну а если с этих двух то кэш канешно
member
Activity: 84
Добавил бы, но походу у меня недостаточно прав или я просто не вижу опцию. Как добавить?
full member
Activity: 294
Merit: 106
Такой блитц опрос, что по вашему мнению имеет хороший спекулятивный потенциал, и что следовало бы прикупить для своего протфеля на среднесрок: Биткоин кэш или биткоин голд?

1. Дк добавь же голосовалку, алё.
2. Биткоин, просто биткоин.  Grin
member
Activity: 84
Pages:
Jump to: