Pages:
Author

Topic: 混BTT论坛的怎么赚钱? - page 13. (Read 1589 times)

member
Activity: 69
Merit: 10
December 12, 2017, 10:31:03 PM
其实主要是英文板块,好好读下精华帖,有营养的东西,看论坛的大势,还是对你的投资分析很有用,有些东西看自己信不信。最简单的就是空投了。撸免费的毛

同意,英文版块有好些精华贴,好好学习吧。

前辈,主要是指哪些版块呢?
member
Activity: 350
December 12, 2017, 10:19:20 PM
同问,英文区哪个区的帖子比较有价值去关注啊。。
前辈请指点!
member
Activity: 196
December 12, 2017, 10:18:06 PM
其实主要是英文板块,好好读下精华帖,有营养的东西,看论坛的大势,还是对你的投资分析很有用,有些东西看自己信不信。最简单的就是空投了。撸免费的毛

同意,英文版块有好些精华贴,好好学习吧。
full member
Activity: 198
Merit: 100
December 12, 2017, 09:47:27 PM
有个BTT会员是有机会的,尤其是级别高的会员,多看看英文版快吧。至于说能赚多少或亏多少,看自己眼光、魄力,最主要的是看自己祖先给不给力。
newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 12, 2017, 09:06:12 PM
关注,同来学习,希望大佬们可以略微指点一二,给新人们指条明路上道 :)
full member
Activity: 229
December 12, 2017, 08:53:53 PM
full member
Activity: 260
December 12, 2017, 02:28:37 PM
这个就要看你获取到的信息了,尤其是英文板块,绝对是最新的消息。
full member
Activity: 180
December 12, 2017, 02:12:26 PM
一般都是做签名活动的,赚的都是小钱,只不过有些人靠签名活动赚的钱梭哈了,然后刚好运气来了就爆富了,只能说都是命吧
newbie
Activity: 63
Merit: 0
December 12, 2017, 02:00:36 PM
有大咖指点一下么?传奇那些大佬是不是都是千万身家的啊? Grin Grin
Pages:
Jump to: