Pages:
Author

Topic: 混BTT论坛的怎么赚钱? - page 3. (Read 1589 times)

member
Activity: 146
Merit: 10
March 23, 2018, 06:03:39 AM
其实传奇也不一定是千万身家了,我今天看到有一个群里人家卖传奇号,也才十万块,试着想想,要是一年可以赚个十万人家不会这个价格卖掉自己的账户的。做签名只是一种方式,在熊市的时候做什么都没有用,也赚不了几个钱的,还是要把握好市场的机会。
newbie
Activity: 67
Merit: 0
March 23, 2018, 05:52:00 AM
我也想了解一下,主要是能做一些的什么来赚钱??
newbie
Activity: 70
March 21, 2018, 08:52:23 AM
多看看大佬怎么操作,能赚到钱。
newbie
Activity: 19
March 21, 2018, 08:00:31 AM
参加一些项目的赏金活动
newbie
Activity: 69
March 21, 2018, 07:54:33 AM
其实账号的级别和赚钱没什么挂钩吧?就我目前所知道的,千万身价的大佬很少有号的,有也是级别很低,他们一般不经常回帖,主要是看论坛的信息,且这个论坛的信息比较重要,如果你说赚钱,那就是看项目的赏金贴,不仅仅是签名活动。祝你好运。
brand new
Activity: 0
March 14, 2018, 10:01:28 AM
3.你正在寻找一个免费的ICO,你正在寻找一个空投,一个赏金,让你从项目中赚取免费的硬币。来Marinecoin,加入并成为会员后,你将获得45万MTC。的论坛。转到主题:“免费的450,000 MTC ICO资格区域”,并按照该主题上的说明进行操作。你会收到你的奖励。您必须在BCT上发布5个帖子,并在您参与的社交网络上发布1个帖子,这将推动Marinecoin走向世界。您必须等待主持人批准您的帖子并等待24小时才能获得您的奖励。 https://marineco.ind
member
Activity: 158
March 21, 2018, 06:52:29 AM
这个不用质疑前几年就开始混BTT论坛的元老里肯定有实现财富自由的。
member
Activity: 182
March 21, 2018, 05:39:05 AM
我也是来学习下怎么赚钱的,正好楼主有帖子我进来仔细看看大神们怎么弄的!
大神们,都不告诉我们新手啊
newbie
Activity: 10
March 21, 2018, 05:06:44 AM
一般都是做签名活动 Grin
newbie
Activity: 75
March 14, 2018, 10:53:53 PM
我也是来学习下怎么赚钱的,正好楼主有帖子我进来仔细看看大神们怎么弄的!
member
Activity: 129
March 14, 2018, 10:48:49 PM
我觉得首先应该摆正自己的心态,在这里应该多看一下大家对某一个币或者一个ico的一些技术分析和观点的分享。
接下来,再利用自己有空余的时间再去接一些赏金活动来做。
newbie
Activity: 168
March 14, 2018, 10:46:55 PM
看帖学习 ,看能不能捡点大佬们吃剩的骨头,在自己找些活动做
newbie
Activity: 169
March 14, 2018, 09:43:58 PM
刷帖了解行情 ,看看有没有好的活动, 搏一搏说不定就变大佬了。
newbie
Activity: 85
March 14, 2018, 09:39:56 PM
BTT的英文板块有些一手信息,BTT有一些赏金贴,可以撸空投撸羊毛,赚钱的方法很多
newbie
Activity: 29
March 14, 2018, 09:30:24 PM
主要是了解一些最新消息吧
newbie
Activity: 39
March 14, 2018, 09:20:30 PM
多看贴,向大佬学习 然后撸点签名活动。主要还是充实自我
newbie
Activity: 168
March 14, 2018, 09:14:57 PM
先稳住刷帖了解第一现场 要是运气好的话 不想发财都让你发啦 多了解活动
member
Activity: 86
March 14, 2018, 10:48:55 AM
哎,为什么我不早几年混BTT了!
我几年前就来了,还不是跟你一样,两手空空,有人不久前才进场,现在已经财富自由了
newbie
Activity: 25
March 14, 2018, 10:18:04 AM
哎,为什么我不早几年混BTT了!
member
Activity: 245
March 14, 2018, 10:03:24 AM
主要还是得去英文区获取最新的项目和最新的资讯,投资永远快人一步!
對啊,還得自己多跑去英文區看看有沒有第一手信息,等著別人的骨頭都沒有
Pages:
Jump to: