Pages:
Author

Topic: BTT论坛插入图片教程 - page 3. (Read 791 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
February 14, 2018, 09:59:22 AM
imgur这个网站原来是这样使用的,原来我一直都不知道这是干啥的,我还以为这是这个网站自带的,谢谢老铁了
full member
Activity: 210
Merit: 100
February 14, 2018, 06:22:05 AM
图文并茂,楼主辛苦了,这个新政策还是不错的嘛
member
Activity: 479
Merit: 14
February 14, 2018, 06:15:21 AM
这个要一定级别才能上传图片吧
这个没有级别要求啊,你可以试试看。
member
February 14, 2018, 06:14:49 AM
大哥,你的这个帖子好棒!给你点攒了,用了你教的方法才能在帖子里插图
可惜级别不高,只差一个攒了

能帮我的帖子回点个攒吗,谢谢了

https://bitcointalksearch.org/topic/m.30235525
已赞。
member
Activity: 462
Merit: 23
February 14, 2018, 05:42:50 AM
大哥,你的这个帖子好棒!给你点攒了,用了你教的方法才能在帖子里插图
可惜级别不高,只差一个攒了

能帮我的帖子回点个攒吗,谢谢了

https://bitcointalksearch.org/topic/m.30235525
member
Activity: 126
Merit: 20
February 14, 2018, 01:22:38 AM
可以看下这篇哦,里面涵盖了FAQ和论坛细则,超级详细。https://bitcointalksearch.org/topic/m.30186336
member
Activity: 140
Merit: 12
Borderless for the People, Frictionless for the Ba
February 14, 2018, 12:52:01 AM
感谢楼主的无私贡献,我认真研究学会,争取能发图,这是一个很不错的方式,好的学到好东西了
newbie
Activity: 84
Merit: 0
February 14, 2018, 12:50:02 AM
这个要一定级别才能上传图片吧
newbie
Activity: 28
February 14, 2018, 12:43:31 AM
挺不错的分享,以前就只是看别人发的图片,现在终于知道怎么弄了。
newbie
Activity: 42
February 13, 2018, 10:13:56 PM
感谢楼主分享,终于知道怎么上传图片了,图片解释的很具体,挺好的。
member
February 13, 2018, 07:23:54 PM
我还没有发过带图片的帖子,就是因为不会,今天才算明白一些,希望楼主多发一些这样的技术贴,像改变字体和颜色,上传头像,更新帖子等等。
嗯,下一步就是写这个帖子。
newbie
Activity: 168
February 13, 2018, 10:17:54 AM
谢谢楼主,原来插图要用外链图库,我还以为是等级不够
jr. member
Activity: 163
Merit: 3
February 13, 2018, 10:17:12 AM
感谢搂主,学到知识了。先按楼主的方法慢慢摸索,学会来就可以贴图勒,对了,这个跟成员等级有关系吗?是不是JR member不能贴图?还没弄明白这个论坛,郁闷

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
February 13, 2018, 10:13:26 AM
厉害了我的哥,以前一直以为是我的等级不够不能发图片,但是又看到好多比我等级还低的都可以发图片就很纳闷,今天看到楼主的帖子才知道是方法不对。楼主只是好人,非常感谢。 Grin Grin Grin
full member
Activity: 347
Merit: 111
February 13, 2018, 10:02:53 AM
我还没有发过带图片的帖子,就是因为不会,今天才算明白一些,希望楼主多发一些这样的技术贴,像改变字体和颜色,上传头像,更新帖子等等。
member
February 13, 2018, 09:15:51 AM
这个imgur的确好用,我原来也是不太会用,后来自己研究了半天,这个网站的链接在btt等外网插入后显示图片的速度极快,非常好用,像楼主这样的实用教学贴希望多多发一些,毕竟很多新人基本操作都很困难。
imgur确实不错,我最开始也是不太会用,摸索下后发现也很简单。最主要的,与国内大多数网站不一样,它不需要注册即可使用。
我之前不会插图,也找不到相关教程说明,这个操作虽然很简单,但对新手而言还是有点帮助的。
后续我将根据我个人使用过程中可能碰到的问题写成教程,方便大家。
newbie
Activity: 130
February 12, 2018, 11:48:34 PM
这个imgur的确好用,我原来也是不太会用,后来自己研究了半天,这个网站的链接在btt等外网插入后显示图片的速度极快,非常好用,像楼主这样的实用教学贴希望多多发一些,毕竟很多新人基本操作都很困难。
member
February 12, 2018, 10:28:30 PM
也就是不支持插入图片,只支持,插入链接。
是的,这也是很多新手包括我自己不知道怎么插图的原因。
member
Activity: 126
Merit: 10
February 12, 2018, 09:49:21 PM
也就是不支持插入图片,只支持,插入链接。
newbie
Activity: 63
February 12, 2018, 09:42:48 PM
mark一下,感谢楼主,下次发图的时候就知道了
Pages:
Jump to: