Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 27. (Read 30472 times)

full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Далась вам цена монеты, парни работают, а цена и цена, не ноль и хорошо, вот когда проект заработает, тогда и надо о цене волноваться.

Уважаемый если б все здесь были только из-за технологии продукта и потенциала проекта - само собой цена была бы "не важна"... Но не забываем что БТВ уже коснулся 0,90$+... Почти бакс, и уж совсем печалька видеть 3 цента и ниже.
Не находите?
member
Activity: 364
Merit: 10
самое обидное в этом проекте это то,что не дали слить монеты когда они по 80-90 центов были, у меня монеты на биржу зачислялись до того момента как цена уже 20 центов была
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Я думаю нормально всё, гладко не бывает практически ни у кого, работаю и работают, будем наблюдать.
Спасибо за диалог.
Нужно с разных ракурсов смотреть на вещи, не боясь неприятных ощущений. Для меня они неприятны по той причине, что я заинтересованное лицо, но информационный вакуум несколько угнетает.
А если рассмотреть ситуацию с BTW под таким углом – это не утверждение, а один из возможных вариантов: проект пущен на самотек, ресурса разработчиков не хватает, фрилансеры не эффективны, у организаторов наступает понимание безперспективности задуманного, а на плаву все держится потому, что на руках у них есть ОЧЕНЬ МНОГО токенов, которые им нужно слить, а сейчас сливать нет смысла (пампа нет и без того низкая цена станет «-0»).
Хотелось бы, чтоб уверенность в их РАБОТЕ – как вы говорите, возобновилась и уверен, что не мне одному! Сколько администраторов веток «приближенных к телу», а обратной связи на брожение масс никакой.   
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я думаю нормально всё, гладко не бывает практически ни у кого, работаю и работают, будем наблюдать.
newbie
Я думаю, что когда тенденция рынка развернется и скорее мы сможем увидеть неплохой ценник монеты, но пока увы рано делать какие то прогнозы.
Если продукт еще разрабатывается, то есть по сути его нет, какой ценник вы собираетесь разглядывать при развороте рынка?! Никто из сообщества не знает, что происходит на данный момент с разработкой и когда это чудо произойдет. Вы бежите впереди паровоза!   
full member
Activity: 364
Bit White имеет достаточно понятный и удобный интерфейс! Впечатлён, что новый блок создается каждые 20 секунд.
full member
Activity: 294
Я думаю, что когда тенденция рынка развернется и скорее мы сможем увидеть неплохой ценник монеты, но пока увы рано делать какие то прогнозы.
newbie
full member
Activity: 350
Merit: 102
Да, эти проволочки с нормальным запуском делегатов и уходом системных сильно напрягают. Я уж месяц назад переголосовал, когда сказали, все, мол, системных скоро уберем, голосуйте за реальных людей. Итог? Пока ноль.
Мне продолжает нравится проект, но терпение в крипте не безгранично, особенно когда вокруг взлетают другие. Черт с ним с баксом, хоть 10 центов покажите, уже народ потянется и станет ждать. А то сейчас объемы на СМС вообще не впечатляют...
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
кто поднимал ноду по русскоязычной инструкции ?
она вообще должна доход приносить или только делегат зарабатывает ?
а то уже третьи сутки нода есть - заработка нет
Только делегат форджит монеты, просто запустить ноду недостаточно. Ну и на данный момент, насколько я понимаю, системные делегаты не убраны, из-за затянувшихся тестов. Поэтому даже те делегаты, кто попадал в топ101, тоже не могут ничего форджить.
member
Activity: 322
Merit: 13
Как так команда уронила цену на монеты в январе была же хорошая цена,не то что сейчас копейки стоит,хотелось бы верить что в будущем отрастет хотя бы к 1 доллару Wink
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
кто поднимал ноду по русскоязычной инструкции ?
она вообще должна доход приносить или только делегат зарабатывает ?
а то уже третьи сутки нода есть - заработка нет
newbie
Скажите, есть ли у кого информация по обновлению консенсуса?
"...мы постараемся закончить до конца месяца..." - инфа от BTW.
Вот и конец месяца... Ни ответа, ни привета!
Или старания разработчиков могут затянуться и перейти в третий месяц и далее?
newbie
Activity: 154
А кто может объяснить как случилось так, что у топ 1 кошелька 29% монет? Это 17,5 миллионов BTW  Angry
Может кто и скупил конечно, но скорее всего у разрабов, хотя аирдроп в свое время остановили вроде из-за нехватки монет, а вообще где смотрите? Лучше конечно скан прикладывать.
Да это команда мутит 100%. На айдроповцев совсем не похоже)) Там даже супер мультиводы столько не получили.
Я уже вообще жду не дождусь цены хотя бы в 10-15 центов. Слить бы свои 30к монет.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я считаю, что зачем обходить если можно кучу телеграммов сделать и все, так что никто не обходил, просто условия для получения были слишком просты.
newbie
Activity: 58
Можно было сразу отличить человека который новичек в проекте и ничего не понимает от того кто следит за проектом с самого его начала.
Что тут понимать? Это стандартная практика, когда разрабы оставляют себе 4-5% монет. Да даже пусть 10%, из которых те же 5% пойдут на рекламу и  т.д. Тут нет ничего плохого.

Но когда почти треть монет на одном кошельке и уже битый месяц форжат только админы, это заставляет задуматься.

И это ещё не учитывая того, что следующие топ 4 кошеля имеют по нескольку лямов монет.
member
Activity: 210
Merit: 10
Можно было сразу отличить человека который новичек в проекте и ничего не понимает от того кто следит за проектом с самого его начала.
newbie
А кто может объяснить как случилось так, что у топ 1 кошелька 29% монет? Это 17,5 миллионов BTW  Angry
Может кто и скупил конечно, но скорее всего у разрабов, хотя аирдроп в свое время остановили вроде из-за нехватки монет, а вообще где смотрите? Лучше конечно скан прикладывать.

Посмотрите на первой странице диаграмму распределения монет и сравните с https://bitwhite.info/address/16406723423192555181

newbie
Activity: 90
newbie
Pages:
Jump to: