Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 36. (Read 30472 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Не понимаю о чем спор блин)) Люди абузили этот айдроп ботами, обходя защиту. Даже команда это признавала. Некоторые наклепали не одну сотню акков  -именно поэтому айдроп завершился намного раньше. А обычному пользователю создать 20 акков  - очень легко. Даже с учетом обхода дарявой защиты проекта.
member
Activity: 280
Merit: 19
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
newbie
Activity: 68
Merit: 0
member
Activity: 154
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Чёт как-то серенько,  а есть какой дополнительный ресурс, чтоб ознакомится поближе?!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
member
Activity: 308
Merit: 50
full member
Activity: 644
Merit: 103
По поводу несерьёзности явы посмотрите монету semux на форуме, она еще не вышла на биржи, а уже капа больше 50 млн. и купить можно только с рук. Также и здесь думаю всё нормально будет, сам монету с дропа не продаю, главное чтобы развитие было и добавились уже на более менее норм биржу.
Да капа - это нечто очень условное и эфемерное. Если попытаться продать 10-20% токенов, то цена в разы может упасть, капа соответственно. И это за короткий промежуток времени. А если еще и биток резко вниз - от капы в 50 миллионов мало что останется.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
member
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
newbie
Activity: 49
Merit: 0
member
member
Activity: 308
Merit: 11
А по мне так пусть хоть на бейсике монета будет написана, была бы функциональность, отсутствие багов/лагов  и т.д.
Если все работает нормально, кому какая разница на каком языке она?

Ну так в том то и дело, что работать нормально возможно не будет. Я не особо эксперт в серверном и десктопном js. Насколько я знаю в браузерной версии есть проблемы(решаемые) с арифметическими операциями с числами с плавающей запятой и производительность оставляет желать лучшего. Вообще язык изначально создавался не для таких нужд.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
А по мне так пусть хоть на бейсике монета будет написана, была бы функциональность, отсутствие багов/лагов  и т.д.
Если все работает нормально, кому какая разница на каком языке она?
member
Activity: 420
Я вам скажу Биткоин Белый BTW 45 usd  к весне
это реальность или фантазии (желания) холдеров?

как можно знать, реальность это или нет?=) вот сейчас весна наступила, вот и надо смотреть. очень много холдеров увеврены в своих проектах или просто накалывают, пишут замануху разную, чтоб ускорить рост цены
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
По поводу несерьёзности явы посмотрите монету semux на форуме, она еще не вышла на биржи, а уже капа больше 50 млн. и купить можно только с рук. Также и здесь думаю всё нормально будет, сам монету с дропа не продаю, главное чтобы развитие было и добавились уже на более менее норм биржу.

semux на сколько я знаю именно на java написана, про джаву я ничего и не говорил, это очень сложная и крутая среда для разработки). Речь про Js. Про то что BTW на js. А это разные вещи.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Pages:
Jump to: