Pages:
Author

Topic: "Burst" Proof of capacity(POC) mining это что - page 5. (Read 25379 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Еще вопрос: можно ли удалять файлы passprases.txt & address.txt, после того как сгенерирован адрес
в которых находится пароль. Как-то не хочется хранить ключи под ковриком Smiley
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Никто не в курсе, можно ли генерить плоты с непоследовательными номерами ?
Например у меня законичилось на 920000, а я хочу начать следующий плот с 1048576.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ребята подскажите пожалуйста батничек с параметрами создания плотос под 4тб винт что бы плот файлы были по 200гиг ,спасибо.
Сегодня задал похожий вопрос в англоветке вот здесь. Жду ответа )
member
Activity: 73
Merit: 12
Спасибо, получил, как намайню отправлю  Smiley
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
лови
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Кому не сложно, киньте пожалуйста 1 бурст (обещаю вернуть 10)
BURST-NVHU-6ABK-C3WP-HBLV4
Сейчас отправлю с BURST-DZVZ-3XHR-2AUA-7UYTD
member
Кому не сложно, киньте пожалуйста 1 бурст (обещаю вернуть 10)
BURST-NVHU-6ABK-C3WP-HBLV4
hero member
Как будут использоваться плотты, что в них можно хранить? Пока ни у кого не было идей? Вроде уже несколько петабайт заплотчено по всему миру... интересно, какая распределенная файловая система поддерживает такие огромные размеры хранилищ (это если объединить логически все тысячи и миллионы будущих петабайт)
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Ребята подскажите пожалуйста батничек с параметрами создания плотос под 4тб винт что бы плот файлы были по 200гиг ,спасибо.
member
Вроде бы во время майнинга винт практически не греется. Только во время генерации.
legendary
Activity: 1014
Merit: 1002
Quel marth Melloneamin
Интересно,через сколько жесткий умрет? Или такая форма эксплуатация не влияет на его срок службы?)))

Я думаю не быстрее чем от торентов и порнухи Smiley
)))) Наврядли))) Хотя получается по идее выгоднее чем на видеокарте. Жесткие то подешевле будут)) Я на самом деле серьезно спросил про срок службы.Ребят кто имеет опыт подскажите,пожалуйста,были ли замечены какие то нюансы с оборудованием?
hero member
Activity: 546
Merit: 503
hero member
saamxx, а если перенести сгенеренные plott'ы на Linux 64 - там с-майнер увидит их?
====
generate number_wallett 0 819100 6144 3
... (тут еще 12 строк с шагом 819100)
...до 3 Tb (2,5)
core i5 3570 8gb
java стартую вот так: %PROGRAMFILES%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx6144m .......
====
что-то долго генерятся plott'ы - 1-ый из 13 (200 гб) сделан, 2-ой сделан на 25%. Т.е. меньше 10% за 12 часов. А ведь потом еще 2 винта по 3 Тб будет...
Вот и думаю, может имеет смысл сразу перейти на Linux 64
И получается, что теперь параметр strange (6144) уже намертво "прописался" в сгенеренных плоттах? 250 гб за 12 часов...
Надо добавить еще +8 гб и пробовать на Linux64 с параметром strange 32768 (или 16382)
hero member
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
Интересно,через сколько жесткий умрет? Или такая форма эксплуатация не влияет на его срок службы?)))

Я думаю не быстрее чем от торентов и порнухи Smiley
legendary
Activity: 1014
Merit: 1002
Quel marth Melloneamin
hero member
Спасибо участникам ветки за помощь. Вроде разобрался в самых "началах". Сейчас плотится и параллельно майнится (правда пока ни одного блока не нашел).
Вот такой вопрос: можно ли одновременно запустить 4 майнера к одному burst-wallet'u (назовем его XYZ) ? При условии, что эти 4 майнера лежат каждый на своем HDD (и плоты уже сформированы на каждом из 4-х винтов для одного и того же кошелька XYZ).
Второй вопрос: когда все 4 винта будут заполнены plot'ами и будет работать только майнинг - вдруг отключат э/энергию или другой форс-мажор - как вернуть свои plot'ы ? только заново генерировать их? все терабайты?
И если выйти из burst-wallet'a (закрыть веб-браузер) - вероятность нахождения блока в процессе майнинга снизится?
p.s. сейчас плотты создаются для второго hdd, параллельно майнится первый hdd (экспериментальный, уже "сплоченный", маленький, на 50 Гб)
Как только окончательно во всем разберусь - поделюсь своим опытом настройки (постараюсь лаконично)  Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
только внутри run.bat надо прописать IP адрес пула.
только внутри mine.bat надо прописать IP адрес пула

А, в остальном, все верно Wink

да, ошибся, спасибо, что поправил.

а насчет плот файла - я делаю только один
hero member
после того как файл в папке plots сгенерировался - run_generate больше не запускай!
Как это не запускай, наоборот, запускай, но измени параметры нового плотса (новые параметры -новое имя файла -> новый файл). Избегая перекрытия нонсов.
потом запускаешь файл файл run.bat именно он будет работать с сгененрированным файлом.
mine.bat
только внутри run.bat надо прописать IP адрес пула.
только внутри mine.bat надо прописать IP адрес пула

А, в остальном, все верно Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
что потом делать с плотсом

после того как файл в папке plots сгенерировался - run_generate больше не запускай!
потом запускаешь файл файл run.bat именно он будет работать с сгененрированным файлом.
только внтури run.bat надо прописать IP адрес пула.
Pages:
Jump to: