Pages:
Author

Topic: BWEX - биржа нового поколения - page 11. (Read 4200 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Хороший процент для баунти компании, посмотрим как выплатят. "Мы сохраняем за собой право удалить Вас из любой кампании без объяснений." - очень жесткий пункт, почему не объяснить за что удалили? Где гарантия, что не будете обманывать?
full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
newbie
Activity: 66
full member
Activity: 630
Merit: 104
Да что шуметь? Я вам говорю это вообще ничем никому не поможет. Нет еще нормально налаженной системы контроля ИСО. Вот и делают что хотят.
А кто должен контролировать? И почему проекты будут соглашаться чтобы их контролировали? Это только если посредник будет заключать официальный договор с командой в той юрисдикции где открывается проект, так посредник, в таком случае, заберет львиную долю выделенных на баунти средств...
После успеха бинанса я не особо верю в новые биржи и отношусь больше скептически к таким проектам, если это, конечно не что-то особенное типа NEX.
member
Activity: 406
Merit: 13
Интересный проект, даже успел поучаствовать в одной неделе баунти компании, которую проводил Герасименко. Перспектива считаю есть, но очень большой недостаток (лично для меня), это то что команда часто меняет назначенные решения и не четко(определенно) видит свои цели. Пример: KYC, до сих пор не могут определиться нужен или нет. До сих пор не сделали в этом направлении. Новостей никаких нет, награды с баунти не понятно когда будут начислены + еще слышал что не могут решить нужен ли KYC или нет (особенно для участников баунти компании).
full member
Activity: 476
Merit: 100
К сожалению, люди очень скептически относятся к новым биржам. Пытаются читать отзывы о бирже, спрашивают у знакомых отзывы. Так что привлечь инвесторов в проект будет тяжело. Конкуренция большая.
Сборы закончены, видимо инвесторов се же привлекли. А если и выйдет у них что-то стоящее, то думаю никто не откажется пользоваться хорошей биржей.
Конечно не откажутся. Если биржа будет хорошей, которых мало даже при таком большом выборе, то у нее есть все шансы стать востребованной и популярной биржей.
Сейчас многие новые проекты испытывают трудности с выходом на биржи. Так что возможно листинг на новых биржах поможет двум проектам сразу - и бирже, и проекту, чей токен добавляют.
full member
Activity: 644
Merit: 103
К сожалению, люди очень скептически относятся к новым биржам. Пытаются читать отзывы о бирже, спрашивают у знакомых отзывы. Так что привлечь инвесторов в проект будет тяжело. Конкуренция большая.
Сборы закончены, видимо инвесторов се же привлекли. А если и выйдет у них что-то стоящее, то думаю никто не откажется пользоваться хорошей биржей.
Конечно не откажутся. Если биржа будет хорошей, которых мало даже при таком большом выборе, то у нее есть все шансы стать востребованной и популярной биржей.
Уже появилось столько новых бирж, что скорее нужно думать о проблемах для бирж и подобных ICO в будущем. Далеко не все смогут выдержать такую конкуренцию.
Да, но количество пользователей крипты тоже растет. Тем более, сейчас появляется много массовых проектов, ориентированных на обычных людей. Через 1-2 года о крипте будут знать почти все. Уже африканские ICO появляются, это ли не признак надвигающейся глобальной криптореволюции в мире финансов? Grin
full member
Activity: 210
full member
Activity: 462
full member
Activity: 504
newbie
Activity: 224
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
К сожалению, и таких неприятных историй не избежать. Всегда надеешься на положительный исход, но бывают и подобные сюрпризы.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Ничего конечно, просто таким образом с год можно сидеть в подписных в ожиданиях когда какое то баунти окажется не скамом)
Надо выбивать заработанное, были примеры когда не хотели платить, поднимали шум и вынуждали заплатить.
еще подождем. Менеджер может намекнет команде что назревает бунт на корабле и если кинут репутацию подпортим.
member
Activity: 434
Merit: 31

Ничего страшного, баунти было простое и длилось неделю так что поделом им. С таким подходом у них врят ли что-то получится.
member
Activity: 714
Merit: 10
member
Activity: 238
Merit: 10
надо будет присмотреться к данной баунти, если там КУС не будет, то тем более. люблю баунти от новых бирж. у них есть потенциал, в сравнении с никому не нужным продуктом. особенно если биржа ещё и токены свои выпускает
К чему присматриваться, баунти длилось 1 неделю, потом закрыли. Теперь вообще непонятно что за проект и попахивает скамом.
Тоже считаю, что скам, по крайней мере для баунтистов. Ничего нам не выплатят, даже не стоит ждать. Ну да ничего, не первый раз такие мудаки на нашем пути попадаются, переживем как нибудь.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Пока что вряд ли такое возможно, крупные биржи крупные из за рекламы и из за фондов которые стоят у истоков.
Собранных ими средств может просто не хватить им чтобы раскрутится.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Уже появилось столько новых бирж, что скорее нужно думать о проблемах для бирж и подобных ICO в будущем. Далеко не все смогут выдержать такую конкуренцию.
full member
Activity: 462
Pages:
Jump to: