Pages:
Author

Topic: BWEX - биржа нового поколения - page 19. (Read 4200 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Думаю, что если закрыли после недели, а планировали всего четыре недели, то возобновлять просто бесполезно. Тем более, что команда решила не проводить баунти...
full member
Activity: 325
Merit: 101
Вроде собираются открыть чрез 3-5 дней другую баунти и неизвестно под чьим руководством.
от куда такая информация? я даже не слышал о еще одном баунти от них.
В телеграме об этом писали, что якобы они не довольны результатами и прикрывают баунти сейчас, а через пару дней возможно снова откроют, но в каком формате непонятно.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
не хотят ну и ладны, пусть ищут другого менеджера и баунтистов, как по мне я даже за хорошие плюшки не  пойду, так как раз уже киданули втолрой раз такой подставы уже не хочется Angry

Согласен, если менеджер обманул хотя бы один раз он обязательно обманет и третий и четвертый раз. Я лично никогда не участвую в баунти в случае, если менеджер когда либо кого то обманывал! И вам не советую. Есть куча баунти с проверенным, надежными менеджерами где выплаты гарантированы.
там не проблема с менеджером, там проблема с жадностью. они посчитали что нанимать менеджера для них дорого, и решили сами все сделать... ну что, посмотрим что из этого выйдет.

Вот не понимаю я что за глупости про дороговизну? Не думаю что Сергей себя пол ляма долларов запросил для ведения компании. А ради экономии они реально могут очень сильно на сборах провалится без должного хайпа и раскрутки  Lips sealed
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
не хотят ну и ладны, пусть ищут другого менеджера и баунтистов, как по мне я даже за хорошие плюшки не  пойду, так как раз уже киданули втолрой раз такой подставы уже не хочется Angry

Согласен, если менеджер обманул хотя бы один раз он обязательно обманет и третий и четвертый раз. Я лично никогда не участвую в баунти в случае, если менеджер когда либо кого то обманывал! И вам не советую. Есть куча баунти с проверенным, надежными менеджерами где выплаты гарантированы.

А в чем связь между менеджером и выплатами?
member
Activity: 504
Merit: 11
За неделю работы точно на много не стоит рассчитывать,участвовал только в баунти социальных сетей,за неделю 25 ретвитов выдали,слишком уж активно постили по мелочам,это не нравилось.
Да,неделя что то слишком маленький срок для баунти. Интересно сколько заплатят. И будет ли другое баунти. Понимаю что уже Сергея в менеджерах не будет? Очень хороший менеджер в баунти!
full member
Activity: 686
Merit: 103
За неделю работы точно на много не стоит рассчитывать,участвовал только в баунти социальных сетей,за неделю 25 ретвитов выдали,слишком уж активно постили по мелочам,это не нравилось.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250

там не проблема с менеджером, там проблема с жадностью. они посчитали что нанимать менеджера для них дорого, и решили сами все сделать... ну что, посмотрим что из этого выйдет.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Стараюсь не брать баунти проекты с биржами, все что у меня были удалил своими руками.. заметил что фейсбук удаляет мои посты где упоминаются биржи, а вот другие проекты не трогает, так что, поосторожней с подобными проектами, могут запросто забанить.
sr. member
Activity: 560

newbie
Activity: 153
Merit: 0
Жаль, что баунти закончилось так быстро. Думал поработаем еще. Надеюсь за неделю заплатят. Буду очень ждать новых проектов от Sergei.Gerasimenko. Слышал много положительного про него.

Тоже доверяю его выбору, и всегда вступаю в компании которые ведет данный менеджер. Судя из обзора по баунти-менеджерам, неадекватов оч много)

Посмотрим, выплатят ли токены за эти дни)
member
Activity: 378
Merit: 38
full member
Activity: 630
Merit: 104
Разработчики, судя по всему, не довольны эффектом от баунти, но это же очередной обменник, только в этом году уже было/идет с десяток аналогичных исо... Да и софкап они собрали, не в течении недели баунти, но тем менее, чего горячиться. Я в баунти вступил больше из-за репутации менеджера.
member
Activity: 252
Merit: 10
Да нет бабки зажали . От баунти походу за неделю притока денег не видели и решили закрыть его. Зачем им отдавать свои токены просто так. Как до этого продавали так и будут продавать.
sr. member
Activity: 460
Вроде собираются открыть чрез 3-5 дней другую баунти и неизвестно под чьим руководством.
от куда такая информация? я даже не слышал о еще одном баунти от них.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Какие-то странные выкидоны от проекта по отношению к баунти. Если планируют открывать новую баунти программу, то видимо без этого менеджера. Интересно, чем он им не угодил? Слышал только положительные отзывы.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Сами наверное,раз жаба душит нормальному баунти менеджеру платить.На месте хантеров-10 раз бы стоило подумать,участвовать дальше,или сразу валить.Обычно,если кампания начинается с таких "чудес"-ничем хорошим это не заканчивается.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
member
Activity: 490
Merit: 10
Жаль, что баунти закончилось так быстро. Думал поработаем еще. Надеюсь за неделю заплатят. Буду очень ждать новых проектов от Sergei.Gerasimenko. Слышал много положительного про него.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
МОЖНО СНИМАТЬ ПОДПИСИ!
member
Activity: 322
Merit: 19
@Engok, пока неизвестно. Спрашивали в чате у менеджера, говорит не знает. Так что думаю как только разработчики дадут ему знать, он оповестит всех, какой будет пул выделенный. Остается ждать и надеяться что все таки не много обрежут.
Pages:
Jump to: