Pages:
Author

Topic: BWEX - биржа нового поколения - page 3. (Read 4200 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ну вот один из примеров амбициозных крутых криптобирж нового поколения. децентрализация и всё такое. выплывает наеврное только 1 из 5, а ещё несколько вообще скам. и как в такие ико вкладываться? ну нафиг
похоже, что сейчас настал тот момент, что очередное ico, в основе которого лежит создание очередной биржи, как бы крсиво этот процесс не выглядел на бумаге, стоит обходить стороной. как инвесторам, так и баунтистам. уж слишком перенасыщен рынок, плюс на подходе куча бирж на любой вкус.
Так можно сказать не только про проекты с биржей, темы повторяются и в других областях, а от обмана отличить порой достаточно сложно.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
ну вот один из примеров амбициозных крутых криптобирж нового поколения. децентрализация и всё такое. выплывает наеврное только 1 из 5, а ещё несколько вообще скам. и как в такие ико вкладываться? ну нафиг
похоже, что сейчас настал тот момент, что очередное ico, в основе которого лежит создание очередной биржи, как бы крсиво этот процесс не выглядел на бумаге, стоит обходить стороной. как инвесторам, так и баунтистам. уж слишком перенасыщен рынок, плюс на подходе куча бирж на любой вкус.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Лучше но толку особого нет, изучай не изучай от скама нет никаких гарантий.
Скамом и оказываются проекты которые на вид выглядят прилично.
Любой проект может скамануть.
Сейчас скамные проекты заворачивают в настолько красивую обертку, что становится все сложней найти какие-то ниточки подвоха, регуляторам нужно начинать с ICO ведь на этой стадии все и начинается, а потом уже думать как регулировать рынок в целом.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Уезжал в отпуск,не следил за темой,вообщем получается награды ждать не стоит уже 100 процентов, да и проект если продолжит работу,уже доверия не вызывает.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Сейчас правда довольно сложно угадать какой проект вообще выплывет, не только биржи, но вообще. Я сам не вкладываю, еще слишком зеленый и не знаю всех подводных камней.
Да тут лучше не угадывать, а изучать
Лучше но толку особого нет, изучай не изучай от скама нет никаких гарантий.
Скамом и оказываются проекты которые на вид выглядят прилично.
Любой проект может скамануть.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Сейчас правда довольно сложно угадать какой проект вообще выплывет, не только биржи, но вообще. Я сам не вкладываю, еще слишком зеленый и не знаю всех подводных камней.
Да тут лучше не угадывать, а изучать
newbie
Activity: 46
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 280
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
newbie
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
newbie
member
Activity: 322
Merit: 13
как не читаешь про новую биржу, так они все нового поколения. А на деле больше половины для "постричь капустки и свалить по рыхламу". Я ИКО с биржами, обменниками и прочей подобной лабудой обхожу стороной, есть имножество интересных проектов, а у меня нет времени играть с подобными в рулетку.
full member
Activity: 420
Merit: 163
newbie
member
Activity: 462
Merit: 11
я надеюсь что эта биржа принесёт много чего хорошего, так как это действительно будет продвинутая биржа и отличаться от других.
Может и принесла бы что-то хорошее, если бы идею кто-то собирался воплощать в жизнь. А планов таковых, по всей видимости, у команды не было изначально.
Да,были надежды что запилят нормальную бжу,но как видим что то пошло не так или вообще не пошло и цель была совсем другая. Хотя по началу обещаний было и громких заявлений достаточно.
Да какие планы за эту биржу вообще нет никакой инфы ни где, ни кто не собирался её запускать, да баунтистов только и спасло короткое ИСО поэтому и шума мало. 
Ну по началу все ахали и охали что может получится неплохо,но как видим не получилось совсем ничего. Ну и ладно,есть и другие проекты вроде бы с неплохими биржами в будущем.
member
Activity: 406
Merit: 17
И отвечу на комментарий выше: Распознать скам в этом проекте было практически невозможно, даже менеджер качественно отбирающий проекты для участия не видел никакого подвоха.
ну да, прямо качественно. обычно менеджер берется за то, куда зовут, а все разговоры про тщательное изучение и отбор если вообще об этом кто-то говорит) - пыль в глаза. у того же sylon тоже хватает всякого скама. так что судить о проекте по менеджеру уже давно провальная стратегия.
Если браться за все что попадет, то в скором времени у такого менеджера никто не будет брать участие в баунти (если одни скамы). Все таки менеджер непосредственно обращается с разработчиками и исходя из общения может сделать некоторые выводы. А мы можем только сайт и белую бумагу почитать. Ну максимум наводящие  вопросы в чате позадавать. Но последним вряд ли кто будет заниматься если выбирает только баунти, а не ICO для инвестирования.
member
Activity: 135
я надеюсь что эта биржа принесёт много чего хорошего, так как это действительно будет продвинутая биржа и отличаться от других.
Вы вообще читаете что на форуме пишут, или так, быстро зайти и сделать пост для подписной? Разрабы просто всех киданули и свалили с деньгами (если они конечно были)
Строчит похоже без разбора Cheesy
Pages:
Jump to: