Pages:
Author

Topic: Cмогут ли адвокаты Ульбрихта смягчить при&#10 - page 2. (Read 1261 times)

hero member
Activity: 690
Merit: 502
На самом деле это очень скользкая тема. Думаю что те кто сталкивался с проблемой наркотической зависимости станут на сторону судьи.
Это инфантилизм, перекладывание личной ответственности.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Смягчить срок с двух позижненых до одного? Хотя я совру если скажу, что мне хоть немного не жалко Ужасного Пирата Робертса.

Читал протоколы заседания , печатались на одном сайте, так складывалось ощущение что пират до самого конца не понял во что попал и  к каким последствиями привели его навыки.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Смягчить срок с двух позижненых до одного? Хотя я совру если скажу, что мне хоть немного не жалко Ужасного Пирата Робертса.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Два пожизненных срока и 182 м $ штрафа - такой вердикт судьи. А конфискованные битки ушли через аукционы как что? Просто вещьдок или что?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
2015/10/13   Cмогут ли адвокаты Ульбрихта смягчить приговор?

Перед объявлением приговора Россу Ульбрихту 29 мая 2015 года судья Форрест почти час рассуждала о пользе имеющихся законов в отношении наркотиков, а также осуждала преступления Ульбрихта и критиковала его адвокатов.Проведя более 100 часов, составляя приговор и знакомясь с письменными свидетельствами о характере Ульбрихта, данными его семьей и друзьями, судья Форрест наконец заявила....

продолжение новости читать здесь - http://forklog.com/protokoly-suda-nad-rossom-ulbrihtom-dva-pozhiznennyh-i-ne-tolko/

На самом деле это очень скользкая тема. Думаю что те кто сталкивался с проблемой наркотической зависимости станут на сторону судьи.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
2015/10/13   Cмогут ли адвокаты Ульбрихта смягчить приговор?

Перед объявлением приговора Россу Ульбрихту 29 мая 2015 года судья Форрест почти час рассуждала о пользе имеющихся законов в отношении наркотиков, а также осуждала преступления Ульбрихта и критиковала его адвокатов.Проведя более 100 часов, составляя приговор и знакомясь с письменными свидетельствами о характере Ульбрихта, данными его семьей и друзьями, судья Форрест наконец заявила....

продолжение новости читать здесь - http://forklog.com/protokoly-suda-nad-rossom-ulbrihtom-dva-pozhiznennyh-i-ne-tolko/
Pages:
Jump to: