Я думаю что создателям проектов не потребуется данный сервис.
1 - Скамные ICO не пойдут на это, из-за блокировки собранных средств.
Это верно, на это и рассчитана стратегия.
2 - Успешные проекты уже проводят лотереи из-за нахлынувшего количества участников, всем места не хватает + многие на приватах все собирают. И им будут не нужны такие услуги, тем более что собранные средства контролируются третьей стороной.
Я вам так скажу, во-первых то, что проект успешно проводит ICO никак не гарантирует его перспективность и не скамность.
Во-вторых, есть множество качественных и перспективных проектов, которые по абсолютно разным причинам не могут осилить ICO сами, а венчурных инвесторов на всех тоже не хватает. Таких проектов не мало! Вот подобные качественные проекты мы и хотим собрать.
3 - Мне не понравятся несколько проектов из предложенного списка и я не стану принимать участие в общем ICO
Критерии оценки проектов стандартные, подбирать откровенно не перспективные проекты мы не будем.
4 - Чтобы такое провернуть, нужна репутация, наработки и поддержка эдвайзеров. После этого проекты хотя бы будут присматриваться, а так площадок для проведения ICO уже целая куча.
У нас не совсем площадка для проведения ICO, у нас площадка для объединения проектов в коллективное ICO, а далее уже для его проведения и контроля, то есть это не совсем одно и то же. По поводу репутации, наработок и эдвайзеров, согласен, что-то уже есть, что-то доработаем.