Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 33. (Read 1582921 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Скамы каждый день накопляются, хорошо что я не участвую в этих скамах. Название этих скамных проектов еще какие та стремные, не привлекают баунтистов.

как это не участвуешь?)) а подпись твоя? откровенный скам)
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Скамы каждый день накопляются, хорошо что я не участвую в этих скамах. Название этих скамных проектов еще какие та стремные, не привлекают баунтистов.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Bitray Project Причина FAKE TEAM / Using stock images of the team Расследование от ICOEthics https://bitcointalksearch.org/topic/bitray-project-scam-fake-team-5077808
В Анонсе стартовый пост уже удален https://bitcointalksearch.org/topic/--5071743
legendary
Одни скамеры уже плагиатят у других скамеров,грустно и смешно  Grin  https://bitcointalksearch.org/topic/double-scam-okeocoin-and-foneex-scam-ico-plagiarize-from-scam-ico-5077525 Вор у вора дубинку украл.Красавцы,совсем уже обленились.

пусть хоть ебут друг друга) главное от нас подальше)
full member
Одни скамеры уже плагиатят у других скамеров,грустно и смешно  Grin  https://bitcointalksearch.org/topic/double-scam-okeocoin-and-foneex-scam-ico-plagiarize-from-scam-ico-5077525 Вор у вора дубинку украл.Красавцы,совсем уже обленились.
legendary

Давай ты не будешь последней инстанцией с правом решения чье мнение верное, а чье нет, ок? Есть своя точка? Молодец, выссказал. Внимательно почитай что другие пишут, может быть найдешь рациональное зерно истины.
То что люди страдают от скамеров, согласен. Но то что в среде этих людей очень много мошенников, это также нужно признать. Тебе привести примеры, как происходит выполнение баунти? Думаю не нужно, не первый день на форуме, сам видишь идиотов "клевый проект". Еще раз повторюсь. В том что на рынке появилось много скама, частично виноваты баунтисты, услугами которых теперь за копейки или бесплатно пользуются скамеры. Все.

давай ты мне не будешь указывать какой инстанцией мне быть ок? Wink вот и славненько

а внимательно надо читать то что пелосо пишет а не то что другие  Roll Eyes ибо не может быть другой истины кроме той что пишет пелосо Cool думаю понял) молодец Wink

то что среди баунтистов много мошенников НЕТ это нельзя признать ибо 90 процентов мультиводов принадлежат самим менеджерам я это уже доказывал не буду ссылку приводить
идиоты пишущие "клевый проект" так а кто их породил? опять таки тот самый "интернет промоушен" которого тут быть не должно было
да и не обижайся но проект с твоей подписи говно и 100 пудово будет скам) либо кинут либо токен не будет стоить ничего ни один гейм проект не выстрелил а теперь точно не выстрелит) так что не трать свое время)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
~snip~
Не хочу вступать в дальнейшие прения. Об интернет маркетинге не только наслышан, а имею непосредственное отношение. Лично я познакомился с некоторыми рабочими проектами через подпись форумчан. Эти проекты оказались успешными в плане развития и своей идеи. Повторю, у меня на этот счет есть свое мнение, которое высказал выше.
а ты не путай интернет маркетинг с этой темой (баунти) это разные вещи собственно я все четко и ясно выше расписал
вот изза этого "мнения" и тут орудуют куча скаммеров и многие от этого страдают
у тебя не верное мнение
Давай ты не будешь последней инстанцией с правом решения чье мнение верное, а чье нет, ок? Есть своя точка зрения на существующую проблему? Молодец, высказал. Внимательно почитай что другие пишут, может быть найдешь рациональное зерно истины.
То что люди страдают от скамеров, согласен. Но то что в среде этих людей очень много мошенников, это также нужно признать. Тебе привести примеры, как происходит выполнение баунти? Думаю не нужно, не первый день на форуме, сам видишь идиотов "клевый проект". Еще раз повторюсь. В том что на рынке появилось много скама, частично виноваты баунтисты, услугами которых теперь за копейки или бесплатно пользуются скамеры. Все.
legendary
~snip~
Не хочу вступать в дальнейшие прения. Об интернет маркетинге не только наслышан, а имею непосредственное отношение. Лично я познакомился с некоторыми рабочими проектами через подпись форумчан. Эти проекты оказались успешными в плане развития и своей идеи. Повторю, у меня на этот счет есть свое мнение, которое высказал выше.
а ты не путай интернет маркетинг с этой темой (баунти) это разные вещи собственно я все четко и ясно выше расписал
вот изза этого "мнения" и тут орудуют куча скаммеров и многие от этого страдают
у тебя не верное мнение
full member
Gbptoken Причина Fake Team / Stealing people's identity Расследование от ICOEthics https://bitcointalksearch.org/topic/gbptoken-great-british-pound-token-scam-fake-team-stealing-peoples-identity-5076746
ANN https://bitcointalksearch.org/topic/--5076257 Стартовый пост удален,топик залочен.
legendary
~snip~
legendary
legendary
Блин вот не ужели такое количество скамов,если во всем участвовать и ничего не получить точно руки опустятся
Ну в крипте никто никому ничего не обещает) Если проект ничего не собирает, он обычно сразу попадает в ряды скамов и неважно, работает проект или нет.
Нет, немного не верно. Если проект ничего не собирает или собирает мало, то это не обязательно скам. Скам исходит от действий членов команды, а не от того как люди несут свои деньги.
Да, советовал бы пересмотреть вашу сигну, в подозрения этот проект уже попал https://bitcointalksearch.org/topic/elisia-fake-team-member-5070624

нет ! он именно прав, проект который ничего не собирает или недособирает является СКАМОМ и не важно что они белые и пушистые и просто на просто не собрали а знаешь почему? потому что они бесплатно эксплуатировали рабочих т.е баунтихантеров и ничего не заплатили им а баунтисты надеялись
так что те говнопроекты которые не собрали тоже чистый скам и точка
и за такими овнерами не плохо было следить чтоб в будущем им не захотелось по второму заходу кинуть людей
Вставлю свои пятьдесят центов. Хорошо, не собрали, баунтистам не заплатили. А какой смысл платить баунтистам токены, если они не собираются разработкой дальше заниматься? Этим токенам ноль цена, даже на эзердельте, ведь проект дальше не будет развиваться, нет ничего, пустое место. А может быть баунтисты настолько тухло выполнили поставленную задачу со своими взаимными накрутками? Что от их "рекламы" не было не только никакого эффекта, но и негатив (бамперы, апатели, копипастеры, тупоголовые разносчики лайков, репостеры не понимающие подаваемый смысл, гуглтранслейтеры, ТС которые не ведут топик). Конечно же такую работу оплачивать не нужно. Здесь грань тонкая, я не имею кого-нибудь конкретно ввиду. Имхо, баунти менеджерам нужно тщательнее подходить к кандидатам на рекламный промоушен, а не набирать оравы мультов, ботов и людей далеких от крипты. Какая реклама, такой выхлоп, есть прямая зависимость. Нужно признать что на форум хлынула орда людей не только далеких от крипты, но закрадывается впечатление что вообще "недалеких по жизни". Хотя и количество скамов зашкаливает. Так что, повторюсь, все относительно.
legendary
Блин вот не ужели такое количество скамов,если во всем участвовать и ничего не получить точно руки опустятся
Ну в крипте никто никому ничего не обещает) Если проект ничего не собирает, он обычно сразу попадает в ряды скамов и неважно, работает проект или нет.
Нет, немного не верно. Если проект ничего не собирает или собирает мало, то это не обязательно скам. Скам исходит от действий членов команды, а не от того как люди несут свои деньги.
Да, советовал бы пересмотреть вашу сигну, в подозрения этот проект уже попал https://bitcointalksearch.org/topic/elisia-fake-team-member-5070624

нет ! он именно прав, проект который ничего не собирает или недособирает является СКАМОМ и не важно что они белые и пушистые и просто на просто не собрали а знаешь почему? потому что они бесплатно эксплуатировали рабочих т.е баунтихантеров и ничего не заплатили им а баунтисты надеялись
так что те говнопроекты которые не собрали тоже чистый скам и точка
и за такими овнерами не плохо было следить чтоб в будущем им не захотелось по второму заходу кинуть людей
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
full member
Activity: 546
Merit: 101
legendary

так давно пора уже не участвовать, ведь именно изза того что вы участвуете и скам растет не будете участвовать и скаму нечего будет делать в крипте) все очень просто
member
Activity: 272
Merit: 10
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Мне не перечислили ставки за видео кампанию.Прошу разобраться.

Ваша информация принята в обработку, подняты все силы борьбы со скамом на форуме, принимаються меры для розыска проекта который замечен в подозрении. При выявлении этого скама информация сразу появится в этой веткеSmiley
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Прошу разобраться.
И таких на талке сейчас тьма Grin Grin Grin Откуда вы все? Cheesy Cheesy Cheesy
по ходу в дурдоме отопление отключили вот они все и греются тут)
Краткость - сестра таланта (Источник: Антон Павлович Чехов) А то еще за плагиат заблокируют мой аккаунт)
Действительно, ни названия, ни ссылки... просто возьмите и разберитесь, а то мне не хочется ничего делать.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Pages:
Jump to: