Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 42. (Read 1582699 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Сколько участвовала у arnobs007  -ни разу ни одной выплаты....как будто нарочно. Он и пишет на первых постах,что никакой ответственности не несет...Поэтому это еще вопрос какая команда его нанимает, и насколько он невиновен.

Да проекты у него просто не айс, не собирают. А вопрос сейчас даже не в том хороший он или плохой БМ, на лицо факт вранья с боку команды проекта, из того что он дал это выглядит именно так.

Вы бы нормальный топик, аналогичный этому, создали бы, но уже по менеджерам. Думаю народ был бы благодарен. Видел подобные, но там седьмая вода на киселе, много пустой информации. Нужно что-то максимально близкое этому топику, такой же структуризации.
Сорри за оффтоп.

В принципе идея хороша, я подумаю каким образом это красиво, интересно и главное правильно оформить и будет тема)
На самом деле пора бы уже такое сделать. Многие горе-менеджеры "проезжают" на той фишке что о их бывшей деятельности много кто не в курсе. Сами посудите, если БМ постоянно замечен в скаме, и все большее число баунти хантеров перестает участвовать в его кампаниях, потому что прочитали полезную информацию. Тогда скамы, которые он продвигает имеют намного меньше шансов привлечь средства. Имхо, можно подать в виде таблицы, проставить балы надежности, "покрасить цветом". Делайте, эта информация будет полезна сообществу.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Сколько участвовала у arnobs007  -ни разу ни одной выплаты....как будто нарочно. Он и пишет на первых постах,что никакой ответственности не несет...Поэтому это еще вопрос какая команда его нанимает, и насколько он невиновен.

Да проекты у него просто не айс, не собирают. А вопрос сейчас даже не в том хороший он или плохой БМ, на лицо факт вранья с боку команды проекта, из того что он дал это выглядит именно так.

Вы бы нормальный топик, аналогичный этому, создали бы, но уже по менеджерам. Думаю народ был бы благодарен. Видел подобные, но там седьмая вода на киселе, много пустой информации. Нужно что-то максимально близкое этому топику, такой же структуризации.
Сорри за оффтоп.

В принципе идея хороша, я подумаю каким образом это красиво, интересно и главное правильно оформить и будет тема)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Сорри за оффтоп.
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
Менеджер дал мне доказательства что его нанимала команда для ведения баунти, буду у компа тут скину. Короче скам этот SID!

Это все конечно очень интересно, но необязательно же тему засырать таким количеством скриншотов. В таких случаях надо закидывать на какой-то отдельный ресурс со ссылкой на весь пак скринов.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Да с команды как гуся вода,у них всегда возможны кучи отмазок. А этого менеджера я бы покрасила с удовольствием Grin. По три месяца считает и потом голову в песок...я не в курсе .

I am no longer responsible for this campaign, as a bounty manager, I decline responsibility on any mispayment or anything else from .....
The presence of bounty managers in this thread does not imply endorsement of the project that's utilizing the managers' services. You can join the campaign on your own risk.
copper member
Сколько участвовала у arnobs007  -ни разу ни одной выплаты....как будто нарочно. Он и пишет на первых постах,что никакой ответственности не несет...Поэтому это еще вопрос какая команда его нанимает, и насколько он невиновен.

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Сколько участвовала у arnobs007  -ни разу ни одной выплаты....как будто нарочно. Он и пишет на первых постах,что никакой ответственности не несет...Поэтому это еще вопрос какая команда его нанимает, и насколько он невиновен.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Жалко ТС куда то дели. Будем надеяться, что длинные руки русских ICO не дотянулись .
Читал тему и вроде скам же https://bitcointalksearch.org/topic/m.45176065
этот 333ETH , но нигде не добавлен. Как так то?

Yarik055 молодец! keep going!
Кстати, есть интересный сайт, где собраны популярные нынче пирамиды на смарт-контрактах. Даже название намекает на популярность понзи у хомяков.  Grin

http://ponzimarketcap.com/home

Да скамы эти все смарт-контракты, бывшие хайперы пересели на них, потому что просто в хайпы мало кто лезет, а тут что-то новое, интересное, а по факту все развод, кто первый запрыгнул может что-то и заберет, остальные в пролете. В общем лучше пройти мимо)
Спасибо! Так и думал. Просто нашел ветку где его прям активно так пиарят. Поэтому очень удивился данному факту, но сейчас скам фактически везде, поэтому чего стесняться то
full member
Activity: 630
Merit: 106
Вот переписка баунти менеджера с командой про ведения им баунти програмы на форуме.
Переписка там даже не нужна, поиск 4682439 по сообщениям группы @SID_English выдает очень много сообщений с 16 июля до 26 августа с этим вхождением и это было их приветствие в группе, а потом все забыли об этой баунти и стали писать спрашивать типа а вы о баунти с сайтаSmiley Кто постил эту инфу: Trexy - Help Desk, Jerson - Help Desk, Joy - Help Desk, Carlo - Help Desk, Jose Merino - все они админы и выходит скамнули баунтистов всей командой. Но кидок прямо изощренный и мне такого еще даже не приходилось видеть - мало того что кинули баунтистов, так они еще решили все на менеджера свалить.. вот только сообщения в группе не почистили - "ну тупые!" Smiley
Кому не лень-закиньте все архив,на случай если опомняться и начнут подчищать хвосты и рассказывать новые байки. А так железные пруфу будут.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Вот переписка баунти менеджера с командой про ведения им баунти програмы на форуме.
Переписка там даже не нужна, поиск 4682439 по сообщениям группы @SID_English выдает очень много сообщений с 16 июля до 26 августа с этим вхождением и это было их приветствие в группе, а потом все забыли об этой баунти и стали писать спрашивать типа а вы о баунти с сайтаSmiley Кто постил эту инфу: Trexy - Help Desk, Jerson - Help Desk, Joy - Help Desk, Carlo - Help Desk, Jose Merino - все они админы и выходит скамнули баунтистов всей командой. Но кидок прямо изощренный и мне такого еще даже не приходилось видеть - мало того что кинули баунтистов, так они еще решили все на менеджера свалить.. вот только сообщения в группе не почистили - "ну тупые!" Smiley
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Обновили критерии оценки проектов.
member
Activity: 475
Merit: 19
Вот ещё один откровенный скам https://bitcointalksearch.org/topic/annico-genesis-2857183 попрошу внести в списки скамов. И менеджеры там странные, заверяли что на 100% всё будет и всем заплатят, под конец начали срезаться что мол они всего лишь проводили баунти и они не причём. Это всё можно увидеть в чате телеграмм этого скама. Будьте осторожнее с этими менеджерами и с их проектами которые они ведут, может они наполовину с скамными проектами в доле.
copper member
Менеджер дал мне доказательства что его нанимала команда для ведения баунти, буду у компа тут скину. Короче скам этот SID!

Вот подтверждение того, что баунти было на этом форуме.

Считаю команду проекта Share Intenet Data мошенниками и применить к ним меры, инвесторы могут потерять свои деньги.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
copper member
Коллеги, нужна ваша помощь, надо вскрыть мошенниковSmiley

15.07.2018 - 19.08.2018 баунти менеджером arnobs007 была проведена баунти кампания проекта Share internet data. В таблицах участников уже все посчитано к менеджеру претензий быть вроде не должно, но....

Вчера я узнал из чата проекта, что этот баунти менеджер мошенник и они не знают о баунти кампании на этом форуме.

Я начал разбираться и в итоге в чате меня забанили. Я сохранил к счастью диалог и даю его вам. Помогите понять кто в этой ситуации мошенник, в чате проекта 90 000 людей, идет ICO и я не хочу чтобы после ICO содатели проекта сказали, что ICO не проводилось. Прошу отнестись к этому серьезно. 

Я связался с этим баунти менеджером и после его ответов пошел в чат проекта. Вот что получилось:
Утром я задал конкретный вопрос кто же из двух сторон говорит не правду и был успешно забанен.

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Проект Monvid так и не заплатил ничего. После завершения ICO админы перестали отвечать в телеграм чате! Не нашел этот проект в вашем списке. Успехов! https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-icomonvidstreaming-platform-closed-4405290
copper member
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Стал замечать во многих телеграм каналал активную рекламу каких-то ботов для майнинга комиссий на биржах с доходом 15% в день. Кто-нибудь в курсе этого вопроса?
Я в начале лета работал через такого бота на бинансе. Для, эксперимента завел новый аккаунт и кинул туда 0,2 биткоина.  Сейчас у меня там крутится 0,06 бтс. Лажа очевидна. Хотя я понимаю, что здесь все дело в рынке, который проседает от месяца к месяцу.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Стал замечать во многих телеграм каналал активную рекламу каких-то ботов для майнинга комиссий на биржах с доходом 15% в день. Кто-нибудь в курсе этого вопроса?
Pages:
Jump to: