Pages:
Author

Topic: 💥 💥 CКAMЫ нaшeгo bitcointalk 🔴 - page 64. (Read 1663125 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Этот список можно смело умножать на 3, потому что еще многие проекты даже и не начинали сборы.. Короче сейчас плачевная ситуация с баунти.

Если не больше. В данной теме выявляют исключительно явные, можно сказать наглые скамы  Grin

Сколько ещё более скрытых, просто жесть.

Похоже можно с уверенностью утверждать, что продолжается тенденция, заданная ещё с середины 17 года, о том, что минимум 50% ico - лютейший скам, но и из оставшихся 50%, как минимум половина в итоге провалится....  Sad
Даже больше 50% однозначно лютых, просто много таких, которые заканчиваются только начавшись и мы их просто не видим.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Почему тут нету многие скамов? Вот Trigmine, Tradingene можно добавить в скамы, они уже с февраля по моему устраивают ICO и говорят закончится в конце ICO. Я спросил у них сколько собрали, они молчат)
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
Я бы посоветовал еще почаще заглядывать в Scam Accusaions ветку на форуме. Даже если вы особо в английском языке не разбираетесь, то можно хотя бы визуально по названию увидеть знакомую компанию и насторожиться.

Кстати, порой тех, кто продолжает сдавать отчеты по скам проектам, красят пользователи, именно читающие этот раздел.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Скамов последнее время развелось просто немерено. Полезный топик - периодически заглядываю, чтоб реально оценить ситуацию на рынке.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Интересно было бы, если добавляли и архивные проекты. Собрали бы энциклопедию скама на форуме.
Энциклопедию собрать можно, но в чем ее будет практическое применение? Изначально, когда начинала публиковать данные по скаму в таблице, я ставила перед собой главную цель, чтобы предостеречь баунти хантеров от участия в этих программах и соответственно покраски.
Здесь, в топике много пишут о проектах, которые уже закончились. Да, это интересно почитать, но какой смысл включать это в таблицу? Чтобы все увидели, как много скама? Так это каждый знает.

Поддерживаю Юлю.Энциклопедия здесь совсем ни к чему. При этом, всем желающим вспомнить прошлое,нужно учитывать сколько времени нужно вкладывать в эту работу,стоит ли лишний раз вспоминать и пиарить мошенников?. Актуально только здесь и сейчас.
А предлагать сделать список из гарантированных и доходных проектов -это также неверно. Кто может с уверенностью в нашей работе смотреть в завтрашний день? "Есть уверенность в завтрашнем дне.? Нет уверенности нашего в нём присутствия."

У наших сыщиков ,которые выявляют баунти-скамы на ранних стадиях тоже хватает работы с тем ,что есть на сегодня.

Держатели меритов мотивируйте Юлю меритами,тогда можно будет и спрашивать о большей работе. Достаточно,того,что в планах создание списков проектов действующих баунти,которые прошли мимо глаз опергруппы Grin. Не сомневаюсь,что подозрительных скамов будет на порядок больше,чем уже выявленно.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Этот список можно смело умножать на 3, потому что еще многие проекты даже и не начинали сборы.. Короче сейчас плачевная ситуация с баунти.

Если не больше. В данной теме выявляют исключительно явные, можно сказать наглые скамы  Grin

Сколько ещё более скрытых, просто жесть.

Похоже можно с уверенностью утверждать, что продолжается тенденция, заданная ещё с середины 17 года, о том, что минимум 50% ico - лютейший скам, но и из оставшихся 50%, как минимум половина в итоге провалится....  Sad
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Интересно было бы, если добавляли и архивные проекты. Собрали бы энциклопедию скама на форуме.
Энциклопедию собрать можно, но в чем ее будет практическое применение? Изначально, когда начинала публиковать данные по скаму в таблице, я ставила перед собой главную цель, чтобы предостеречь баунти хантеров от участия в этих программах и соответственно покраски.
Здесь, в топике много пишут о проектах, которые уже закончились. Да, это интересно почитать, но какой смысл включать это в таблицу? Чтобы все увидели, как много скама? Так это каждый знает.
full member
Activity: 574
member
Activity: 938
Merit: 76
Bidium - подозрение от БМ на скам. ИСО-бенч был 4,2. Еще раз показывает, что рейтингам нельзя доверять.
Но прежде чем заносить в 100% СКАМ, надо проверить точнее, сам никаким образом в проекте не участвовал.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38238742
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
спасибо!, очень полезная статья. Обязатьльно оставлю на заметку.
да статья очень даже полезная ,есть возможность отслеживать скамы которых сейчас много развелось
copper member
Activity: 70
Merit: 0
SUPPLY CHAIN POWERED BY BITCOIN NETWORK, RSK
спасибо!, очень полезная статья. Обязатьльно оставлю на заметку.
full member
Activity: 546
Да все практически скам. На какой проект не наткнусь-скам. Лучше сделайте ветку с нормальными проектами,а то глаз уже замылился из сотен проектов отбирать что-то нормальное. Даже для подписи сложно что-то найти,я даже не говорю про инвестиции

Да не все, некоторые софта не набирают, другие долго выходят на биржу, третьи сильно проседают по выходу - такие уж времена, может что то из тех коппек, в будущем и выстрельнет.

Из перечисленных топик стартером, я на один только нарвался)
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Да все практически скам. На какой проект не наткнусь-скам. Лучше сделайте ветку с нормальными проектами,а то глаз уже замылился из сотен проектов отбирать что-то нормальное. Даже для подписи сложно что-то найти,я даже не говорю про инвестиции
Все правильно делают.
"сделайте ветку" - Нормальный проект - для всех разный. Технически, хайпово и т.д,  разные бывают, что х поймешь. Сейчас скам шифруют отлично.
Были подобные ветки(просто мнение человека),  что сразу туда побежите участвовать, рекламировать, инвестировать?.. .

member
Activity: 266
Merit: 10
hero member
Activity: 714
Merit: 503
в этом году скамищь куча целая,надеюсь в следующем году,что-то да придумают,чтоб их вычислять
Большинство скамов и сейчас можно вычислять (не все, есть умело маскируют под перспективный проект). Причем сами баунтисты уже научились это делать, о чем свидетельствует данный топик.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
ну тогда наверно мне придется отдельную тему открыть и добавлять туда именно завуалированных скаммеров которые не явные и не покрашенные...млин так не охото Roll Eyes
Я бы посмотрел этот список, в этой теме уже штук 15 накопилось таких скамеров, можно смело туда их запихнуть. Их объединяет только то, что у них нет менеджера, которого можно покрасить. Нет человека, нет проблемы как говорится. Grin Grin Grin

ну посмотрим что скажет Юля с понедельника может она возьмется за это. а может своей же тебе сделает второй столбик на скрытый скам а вообще скрытый и завуалированный скам на много опаснее чем выявленный
full member
Activity: 396
Безнаказаность. Вот по этому количество скамов будет расти с каждым днём. Если бы взялись по жоще было бы совсем другое дело. Вообще блокировать таких надо
legendary
Activity: 2478
Merit: 4419
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
ну тогда наверно мне придется отдельную тему открыть и добавлять туда именно завуалированных скаммеров которые не явные и не покрашенные...млин так не охото Roll Eyes
Я бы посмотрел этот список, в этой теме уже штук 15 накопилось таких скамеров, можно смело туда их запихнуть. Их объединяет только то, что у них нет менеджера, которого можно покрасить. Нет человека, нет проблемы как говорится. Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Pages:
Jump to: