Pages:
Author

Topic: Какие перспективы у монеты Cardano в ближайшее в&#1 - page 2. (Read 418 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
нет, в марте было не дно и сейчас уже не дно, сейчас цена выше, чем даже в марте была. дно было в январе, вот тогда надо было закупаться. сейчас уже немного поздновато. она конечно прибавила 6-10 центов, но может выше и не пойти
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Вчера монета на Bittrex показала +32% роста и торговалась по 0.38 к USDT. Приятно это наблюдать, так и к доллару не далеко ))

Не плохие иксы данная монета сделала, в перспективе думаю рост как минимум до предыдущих максимумов, но я думаю что к концу года цена уже будет в несколько долларов
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Вчера монета на Bittrex показала +32% роста и торговалась по 0.38 к USDT. Приятно это наблюдать, так и к доллару не далеко ))
newbie
Activity: 43
Ох, какой рост +20% за сутки. Shocked Подскажите , с чем связан ?
newbie
Activity: 210
я думаю есть потенциал у даной кампаний, это сериёзная контора делает хорошие отчеты по том что было сделано, есть подробный план развитие.
newbie
Activity: 70
Если человек не трейдер, то конечно лучше подержать. В долгосрочной перспективе рынок растет.
member
Activity: 112
Merit: 10
я думаю кардано хорошо выстрелит в 2018 году, держать его лучше на долгосрок
newbie
Activity: 70
Колебания зависят от биткоина в основном, но локальные пики разумеется от активности основателей, и эфировские корни тут очень кстати.
newbie
Activity: 142
На среднюю и долгую перспективу Кардано выглядит хорошо как по мне. Солидный проект и толковая команда, надо запастись терпением только.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Cardano продвигают как конкурента эфира с лучшим оснащением. Главная персона, стоящая за проектом – один из бывших разработчиков эфириума. По сути, над Cardano работают те же мозги, что создавали хардфорк эфира Ethereum Classic.Так что думайте сами.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
На долго срок однозначно можно взять, хорошая перспективная монета. Среднесрок тоже нормально, но поменьше рост будет это точно.
newbie
Хорошо идёт  Smiley!!! Приятно наблюдать за ростом, после долгой просадки. ADA (Cardano) листится на Huobi или что то другое повлияло Huh
full member
Activity: 504
Очень большие перспективы у монеты в будущем, поэтому вот думаю сейчас прикупить немного и оставить на долгосрок, ну как минимум до зимы Cool
full member
Activity: 672
Брать монету конечно можно но не на всю котлету! Желательно покупать Кардано на долгосрочную перспективу,мне Кардано самому очень нравится и у меня в кошельке есть немного монет на долгосрок  Wink
newbie
Activity: 219
Да, по обновленной дорожной карте, можно будет посмотреть приблизительные перспективы на ближайшее время
newbie
Cегодня 05.04.2018 обновление дорожной карты по Cardano. 
newbie
 Завтра 03 апреля 2018 г. Кардано (ADA)
Исследовательская лаборатория Blockchain . Будет присутствовать д-р Питер Гажи, соавтор Ouroboros protocoll. Может какие новости по АDA будут... Roll Eyes
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
я верю в эту монету и команду, был на коференциях, слушал их презентации, очень смышленые ребята. Думаю в скором будущем рост возобновиться. Много амбициозных проектов у них
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Кардано представляет собой платформу смарт-контрактов следующего поколения с планами по разработке и внедрению функций, которые из всех существующих платформ пока никто не предлагает.

Тот факт, что новичку в лице Cardano удалось столь стремительно и неожиданно пробиться в лидеры экосистемы криптовалют, уже говорит о многом. В целом, этот проект представляет собой перспективную разработку платформы смарт-контрактов с очень широким функционалом и возможностями в будущем.
member
Activity: 303
Merit: 16
Предсказать стоимость, здесь вряд ли кто-то сможет, но проект перспективный и со временем может обогнать эфириум (как мне кажется). Я на долгосрок закупаюсь по мере возможностей, а входить или не входить в эту монету и когда - решать только вам ;-)
Pages:
Jump to: