Pages:
Author

Topic: Cardano до сих пор лидирует в списке самых перспе&# - page 2. (Read 227 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
я брал эти токены по 2 цента еще... нормальное вложение для маленького портфеля, а самое главное выгодное
member
Activity: 322
Merit: 11
закупился на 3 тысячи зеленых , в лонг, по цене в 0,4$, не переживаю даже что цена 0,2$ сейчас, как по мне очень скоро кардано начнет рост в сатошах, может и так достичь уверенно 1 бакса,а при росте битка и до 3-4 дойти
У вас стальные.... нравятся такие товарищи, холодный расчет и не чего более!
Сам пока наблюдал, а надо было также Smiley
newbie
Activity: 182
Cardano до сих пор лидирует в списке самых перспективных криптовалют

Cardano не застрахован от изменений на рынке, данная криптовалюта пошла вслед за всеми и потеряла большую часть цены, которая была у них в конце декабря прошлого года. Однако токен ADA по-прежнему является наиболее привлекательным для криптовалютных инвесторов.

Команда данной цифровой валюты более заинтересована в предоставлении решений для инвесторов, чем любой другой проект на рынке. Ранее они сосредотачивались на паре ADA/USD вместо пары ADA/BTC, потому что это именно тот шаг, который хотели видеть большинство инвесторов.

Более того, Cardano недавно объявил об обновлении бумажных кошельков. Это интересная разработка, которая показывает, насколько команда проекта заботится о своих инвесторах и их безопасности. Бумажные кошельки можно считать самым безопасным вариантом холодного хранения.

Подробнее на https://freedman.club/ в разделе "Новости Криптовалюты"

сейчас на самом деле почти все конкуренты эфира наконец начинают запускать собственно приложения и ико на своих платформах, и ада в том числе. сейчас траксиа проводит свое ико и токены будут на базе ады, так что в этом году думаю большое будущее и у ады и у еос. очень интересная конкурентная борьба намечается мне кажется
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Мне кардано тоже нравится и поэтому держу его, думаю со временем должен показать норм рост
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Перспектива есть, но у меня как-то горький опыт подсказывает, что ничего хорошего в этом не будет. Я уже как-то редикоин купил, минус 70%, вот это совсем не весело.

Ниче вы сравнили... Редикоин... Кардано все же блокчейн современный с огромным потенциалом и капитализацией. При этом цена его явно на дне... Другой вопрос что разработчики очень много обещают и намного меньше делают,если бы они в срок все планы реализовали крутой проект бы получился!
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Перспектива есть, но у меня как-то горький опыт подсказывает, что ничего хорошего в этом не будет. Я уже как-то редикоин купил, минус 70%, вот это совсем не весело.
member
Activity: 336
Merit: 92
Конечно это не первый топик по ADA, очень много положительных отзывов о данном проекте, люди верят в него. Мое мнение, что в данный момент цена очень привлекательна для инвестирования, можно смело закупаться на 15-20% от портфеля и ждать свои х3-4 к концу года.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
закупился на 3 тысячи зеленых , в лонг, по цене в 0,4$, не переживаю даже что цена 0,2$ сейчас, как по мне очень скоро кардано начнет рост в сатошах, может и так достичь уверенно 1 бакса,а при росте битка и до 3-4 дойти
newbie
Activity: 12
Cardano, все же перспективная крипта на долгосрок. Так, что их время еще впереди.
Но, к концу года хотелось бы увидеть цену 1$ за ADA )))
member
Activity: 216
Merit: 10
Ничего не имею против Cardano, но мне кажется, что она находится сейчас на своем месте в списке по капе, и если будет расти, то только за счет роста всего рынка
full member
Activity: 672
Merit: 100

Cardano не застрахован от изменений на рынке, данная криптовалюта пошла вслед за всеми и потеряла большую часть цены, которая была у них в конце декабря прошлого года. Однако токен ADA по-прежнему является наиболее привлекательным для криптовалютных инвесторов.

Команда данной цифровой валюты более заинтересована в предоставлении решений для инвесторов, чем любой другой проект на рынке. Ранее они сосредотачивались на паре ADA/USD вместо пары ADA/BTC, потому что это именно тот шаг, который хотели видеть большинство инвесторов.

Более того, Cardano недавно объявил об обновлении бумажных кошельков. Это интересная разработка, которая показывает, насколько команда проекта заботится о своих инвесторах и их безопасности. Бумажные кошельки можно считать самым безопасным вариантом холодного хранения.

Cardano это очень преспективная монета,у нее очень большие возможности,мне кажется что все монеты выпустившие свой блокчейн будут очень востребованы в будущем,Кардано не исключение)
newbie
Activity: 34

Pages:
Jump to: