Pages:
Author

Topic: Получил монетки от Casascius - page 2. (Read 4353 times)

legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
щас на англоязычном форуме ему напишу что отправил

hero member
Activity: 490
Merit: 500
If you aren't able to click Confirm after paying (e.g. you closed your browser), just reply to this message.

короче, все нормально. тебе тот чувак напишет когда вышлет монеты
legendary
так он же пишет just reply to this message.

ничо, все нормально
hero member
ничо, все нормально
legendary
у меня небольшая проблема. сначала нажал потом отправил. что ему написать?

Your Physical Bitcoin order has been received.  Your order number is 17VwgGti.  Please make a payment of 7.50 BTC to 17VwgGtiKZnpK43VCJ4RcRbiSFLnZrvuHF, and then click Confirm on my web page.  If you aren't able to click Confirm after paying (e.g. you closed your browser), just reply to this message.

After payment is received, you will receive another e-mail when the mailing label has been prepared, which will include any applicable tracking or customs information.  This message will come from the shipping software.

Thanks for your order, and hope you enjoy the coins.

Mike Caldwell

заказал, отпишусь как придут
legendary
заказал, отпишусь как придут
legendary
большее спасибо, щас проделаю этот процесс

адрес лайн 1 и адрес лайн 2, что писать в этих полях? одно и тоже?
100 + 1.32B за монету в 1, 100 это что? чего 100?

Еще вопросы есть?
hero member

100+ это количество в наличии

Еще вопросы есть?
legendary
у вас нет возможности мне переслать? был бы признателен

Тяжелый случай... HTML форму никогда не заполнял?  Grin Они мне шли неделю максимум.
sr. member
Activity: 288
Merit: 251
В монеты он свой ключ вставляет.

В слиток без номинала можно свой вставить. Только у меня нет такой шикарной голограммы. А его голограмму прийдется сломать.
как-то непонятно

то есть либо ломать красивую голограмму? что не хочется
либо оставить деньги на его небезопасном ключе? что тоже не хочется

какой вариант выбрать то?
legendary

Тяжелый случай... HTML форму никогда не заполнял?  Grin Они мне шли неделю максимум.
hero member
legendary
hero member
Вы ребята ваще как с Марса прилетели. Это частные коллекционные монеты, а не эмиссия центробанка.

Так что на биткоинах мы видим тупую наглую рекламу, что недопустимо с социалистической точки зрения,
но в порядке вещей с капиталистической точки зрения.

А подлинность их как по твоему проверять и баланс на публичном ключе, товарищ Карл Маркс?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
наличие надписи "CASASCIUS" на монете лишнее. На рублях же не пишут в какой типографии их напечатали...

Вообще согласен, однако на монетах пишут, что это рубли, что однозначно определяет, в каком центробанке их напечатали.
И Евры бывают разные, например Монако имеет право печатать Евру со своими рисунками.

Так что на биткоинах мы видим тупую наглую рекламу, что недопустимо с социалистической точки зрения,
но в порядке вещей с капиталистической точки зрения.
sr. member
Activity: 357
Merit: 250
имхо наличие надписи "CASASCIUS" на монете лишнее. На рублях же не пишут в какой типографии их напечатали...
legendary
hero member
как заказать у Casascius`а монеты? в английском слабо, будьте добры от а до я, думаю будет многим полезна инфа
Жжошь. Я уж не знаю что может быть проще.

Юзай гугл транслейт. По моему сейчас любой продвинутый пользователь инета обязан разбираться в английском языке.

А на сайте https://www.casascius.com/ по моему вообще даже инопланетянину будет понятно что куда вписывать для заказа.

Указываешь количество желаемых монеток, жмешь Update, вписываешь адрес доставки, жмешь Get Address, появляется адрес куда надо перевести нужную сумму BTC. Переводишь, жмешь confirm и все.

Кстати, между делом. Заказал и получил еще ништяков от casascius

legendary
как заказать у Casascius`а монеты? в английском слабо, будьте добры от а до я, думаю будет многим полезна инфа
hero member
December 22, 2011, 07:53:09 AM
В монеты он свой ключ вставляет.

В слиток без номинала можно свой вставить. Только у меня нет такой шикарной голограммы. А его голограмму прийдется сломать.
Pages:
Jump to: