Pages:
Author

Topic: [CAS]Cashaa: Банковская Платформа Нового Поколения - page 3. (Read 1500 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
                      Cashaa ICO Обзор компании! Платежная платформа на Blockchain. ICO LIVE       https://youtu.be/dSbU4a2IRiE
                                                          https://twitter.com/Kaznachej123/status/936723480837607424

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
full member
Activity: 140
Merit: 100
а какие банковские платформы старого поколения? Smiley   написано все красиво и правильно, если есть известные партнеры у проекта, то рост обеспечен!

Видимо имеются виду те,которые еще не перешли на использование блокчейн технологий Smiley

я вообще заметил что чуть ли в каждой вайт пеппере пишут, что платформы не на блокчейне это устаревшие, ненадежные, а по факту еще ни одна блокчейн платформа не превзошла существующие по клиентам, запросам в сети, обороту средств, если я не прав приведите примеры.

Вы правы в том, что "пока" не превзошла. Банки тоже не вчера появились, а уж добрые две сотни лет назад. Но с блокчейном конечно в десятки раз быстрее будет. Cool
Но, для того, чтобы она "вошла" в доверие и "превзошла" ожидания-нужно что-то делать, а не только говорить, что мы лучше чем то, чем вы пользуетесь.
full member
Activity: 168
нового ничего нет, много аналогичных проектов и ни один не стрельнул, пока....
Ну, этот больше рассчитан на страны Африки и Восточной Азии, а какая польза для стран СНГ-пока нет информации никакой.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Удачи, но я в этот проект ни ногой, развивайтесь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
"Мы рады объявить о стратегическом партнерстве с Metavine’s Crowd Machine, что позволить его децентрализованной платформе разработки приложений с нулевым кодом использовать мощные финансовые технологии Cashaa, позволяющие массово внедрять Cashaa Кошелек.

Благодаря своему стратегическому партнерству с Crowd Machine, Cashaa стала частью Crowd Consortium. Cashaa присоединяется к компаниям, таким как General Electric, AON Hewitt, KONE, Anthem и Pacific Western Bank, которые уже используют эту платформу dApp следующего поколения.

Благодаря использованию финансовых транзакций в платформе Metavine для мировой платформы Crowd Machine, система Cashaa Wallet будет доступна для интеграции с миллионами приложений и её загрузки. Это приведет к возникновению огромного спроса на CAS, токен, который предоставляет услуги Cashaa."

sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
Я так понимаю шутки про кашку уже были)
А так команда то выглядит довольно солидно.
member
Activity: 364
Merit: 10
нового ничего нет, много аналогичных проектов и ни один не стрельнул, пока....
full member
Activity: 656
а какие банковские платформы старого поколения? Smiley   написано все красиво и правильно, если есть известные партнеры у проекта, то рост обеспечен!

Видимо имеются виду те,которые еще не перешли на использование блокчейн технологий Smiley

я вообще заметил что чуть ли в каждой вайт пеппере пишут, что платформы не на блокчейне это устаревшие, ненадежные, а по факту еще ни одна блокчейн платформа не превзошла существующие по клиентам, запросам в сети, обороту средств, если я не прав приведите примеры.

Вы правы в том, что "пока" не превзошла. Банки тоже не вчера появились, а уж добрые две сотни лет назад. Но с блокчейном конечно в десятки раз быстрее будет. Cool
full member
Activity: 322
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Уже внедряют или пытаются внедрять блокчейн в банковскую систему, но проекты, связанные с этим, не показывают достаточного развития дальше и не внушают особого доверия.

Увы, это так.
На слуху аналогичные проекты 2017 года, которые бодро провели ICO, а сейчас, похоже, идут ко дну:

Команде Cashaa ("...с более чем 200 летним опытом в платежной и банковской сфере...") лучше всех должно быть известно, насколько жестко регулируется эта банковская сфера во всех странах. Никакие новые идеи и технологии не допускаются без санкции сверху. А регулирование крипты, если исключить Японию, только началО разрабатываться. Крипте еще долго придется завоевывать себе место  в фиатном мире, такова объективная реальность. Пока плод не созреет, я бы воздержался от такой инвестиции.
sr. member
Уже внедряют или пытаются внедрять блокчейн в банковскую систему, но проекты связанные с этим не показывают достаточного развития дальше, и не внушают особого доверия.

Посмотрите стартовую страницу.Эти ребятки уже провели хороший бета тест с приличным к-ом участников.Хоть не пустые вышли в свет.
sr. member
Activity: 546
Уже внедряют или пытаются внедрять блокчейн в банковскую систему, но проекты связанные с этим не показывают достаточного развития дальше, и не внушают особого доверия.
sr. member
До конца продажи токенов CAS осталось 12 дней.На данный момент собрано сумма в размере $6,370,000

full member
Activity: 378
Merit: 102
Первый раз слышу про эту кампанию, но она уже обогнала кучу блокчейн монстров которые каждый день у всех на слуху. Может листинг в этом списке стоит определенный денежный эквивалент? Smiley
А есть адрес чтобы посмотреть на инвестиции?
И для меня очень дико, вот только сегодня узнал о этой компании, где она была раньше? Многие компании из списка топовых на слуху, но кашей нас до этого не кормили, откуда взялась ХЗ!
Да, любой русскоязычный человек, не забыл, что когда-то слышал о грандиозном проекте с названием "Каша"
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
а какие банковские платформы старого поколения? Smiley   написано все красиво и правильно, если есть известные партнеры у проекта, то рост обеспечен!

Думаю ни одного примера сейчас не будет.Но то что технологии блокчейн лучше признают все.Многие против биткоина или криптовалют,но не против блокчейна.
Если я верно понял какой пример нужно привести, то по факту биткоин по капитализации к примеру уже обгоняет тот же сбербанк в несколько раз. Если активные кошельки биткоина = клиенты биткоина, то конечно по количеству клиентов сбер выигрывает, про оборот не могу дать сравнение. А если сравнить бч битка с каким нибудь мелким банком, то картина будет уже другая)
sr. member
До окончания Краудсейла осталось 16 Дней.В общей сложности собрано около $5.5 млн.!

sr. member
Первый раз слышу про эту кампанию, но она уже обогнала кучу блокчейн монстров которые каждый день у всех на слуху. Может листинг в этом списке стоит определенный денежный эквивалент? Smiley
И для меня очень дико, вот только сегодня узнал о этой компании, где она была раньше? Многие компании из списка топовых на слуху, но кашей нас до этого не кормили, откуда взялась ХЗ!

На данный момент продана вот такая сумма.Адреса у меня нет,нужно пройти KYC,чтобы сделать вклад.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
sr. member
Activity: 448
Pages:
Jump to: