Pages:
Author

Topic: cashservise.com - обмен/ ввод/вывод BTC PM на Банки РФ Qiwi и ЯндексД - page 3. (Read 13397 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
продал пм по самому выгодному курсу на рынке.
newbie
Купил кодов за сбербанк. 3 минуты и сделка завершена!
newbie
Опять быстро и по МЕГА крутому курсу. спасибо
newbie
Спасибо за  ОЧЕНЬ быстрый обмен. хороший курс!
newbie
Activity: 9
Нашел сервис, курсы понравились, сделал реферальную лесенку под себя (спросил админа - разрешено официально) и получаю дополнительно 0,2% скидочку в виде реферального зарабатка, обменяли очень быстро. Зачет парни, буду пользоваться.
newbie
Activity: 25
Здравствуйте, Дамы и Господа!

Спешим поделиться с Вами новостью, что мы стали партнерами мониторинга xrates.ru

А также мы приглашаем постоянных и новых Клиентов принять участие и заработать на нашей партнерской программе! Подробности на странице партнерам

Спасибо, что Вы с нами! Cashservise.com
sr. member
Activity: 376
Merit: 251
Обмен занял 2 минуты! Спасибо за сервис!
newbie
Дамы и Господа! Спешим поздравить Вас с наступившим Новым Годом и приглашаем Вас отведать одни из самых вкусных курсов!
https://cashservise.com/
newbie
Спасибо за сотрудничество. надежно и быстро поменялся
newbie
Здравствуйте!
Вы наверное не обновили страницу, курс давно уже не  59 рублей. В свете резких колебаний  доллара, курс временно отклонялся от привычных коридоров своей цены. Сейчас мы предлагаем один из выгоднейших курсов  и ждем Вас на обмен.
сегодня с утра на калькуляторе у вас считалось по 59 с небольшим, сейчас я нажимаю на киви, вожу сумму, и справа напротив долларового кода написано Курс: 58.8 > 1

Почему Вы сравниваете курс киви с курсом ЦБ и биржи? Надо смотреть курс за банк и сравнивать с конкурентами. МЫ предлагаем btc-e usd лучше, чем многие обменные центры. Вот посмотрите
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Здравствуйте!
Вы наверное не обновили страницу, курс давно уже не  59 рублей. В свете резких колебаний  доллара, курс временно отклонялся от привычных коридоров своей цены. Сейчас мы предлагаем один из выгоднейших курсов  и ждем Вас на обмен.
сегодня с утра на калькуляторе у вас считалось по 59 с небольшим, сейчас я нажимаю на киви, вожу сумму, и справа напротив долларового кода написано Курс: 58.8 > 1
newbie
Здравствуйте!
hero member
Activity: 884
Merit: 500
курс похоже вы не часто обновляете ) на бтц-е уже 53р/1$ , а у вас по 59 считает. Так никто менять не будет
newbie

С радостью уведомляем Вас, что мы стали партнерами мониторинга http://www.bestchange.ru

http://www.bestchange.ru/cashservise-exchanger.html

newbie
Впервые воспользовался сервисом. Очень оперативно и конечно порадовал беслпатный номер 8-800... Если будут такие жы выгодные курсы, то буду заходить
newbie

Мы добавили на сайт партнерскую программу. Теперь Вы можете зарабатывать вместе с нами, получая 0,2% от оборота приглашенного Вами реферала.

Для мониторингов - специальные условия, обращайтесь по контактам.

https://cashservise.com/partners/

newbie
Вот теперь кому я смогу переводить Аймани банк. Спасибо за подход к клиентам и совершил обмен. Очень вежливый и быстрый персонал

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Спасибо, что Вы с нами!  Cashservise.com
newbie
Вот теперь кому я смогу переводить Аймани банк. Спасибо за подход к клиентам и совершил обмен. Очень вежливый и быстрый персонал
newbie

Для еще большего удобства, мы добавили новые способы пополнения: Русский Стандарт, АйМани банк, Альфа Cash in (пополнение альфа банка наличными через банкомат).

Спасибо, что Вы с нами!  Cashservise.com
newbie
ссылку поправьте

Приветствую!

Спасибо большое, ссылку поправили!
Pages:
Jump to: