Pages:
Author

Topic: Голосование о фонде CCFR Игоря Чепкасова - page 3. (Read 2706 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Никто ж не мешает свою организацию по продвижению делать и просто игнорировать CCFR. Но нужно понимать отношение сообщества.

Подобные ему это просто каждой бочке затычки, так что данная позиция деструктивна по определению. Просто игнорировать будет эквивалентно "потворствовать", ведь уже сейчас он занимается раздачей интервью для получения политических дивидендов.

Идиоты вроде сабжа, на улицах толпами ходят. Помидоры не жалко?
Идиотов много, но не все из них объявляют себя императорами.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000

Идиоты вроде сабжа, на улицах толпами ходят. Помидоры не жалко?
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
Объявите премию 1 BTC за попадание помидором в рожу, соберите фонд и проблема решена.
Злой ты)  Тут же цель не "свалить" его и фонд, а понять, какой процент сообщества считает его полезным, а какой нет.
Никто ж не мешает свою организацию по продвижению делать и просто игнорировать CCFR. Но нужно понимать отношение сообщества.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Ну да, как будто ему не положить свой ослиный хер на эти голосования. Самозванца голосованиями не выпереть, не обольщайтесь. Тут нужно либо физическое насилие, либо коллективный иск о защите достоинства.

Если бы этого "царька биткоина во всея руси" закидали бы помидорами на конференции, то пользы было бы намного больше. Объявите премию 1 BTC за попадание помидором в рожу, соберите фонд и проблема решена.
hero member
BITS.MEDIA
Хоть это и немного политика, но не тот раздел всё равно, по-моему...
Есть предложения, где это лучше было бы разместить? Я поискал, и мне показалось что этот подфорум наиболее релевантен.

в том числе путем убийства ее участников
Ну да, а как еще воспринимать лозунги типа "Путин будет казнен"

И что такое "неприятие ее народа"? Чье неприятие?
Это фразы типа "СМЕРТЬ РОССИИ", "страна-говно", "народ-пидорас" (взято отсюда)

Там нужно регистрироваться, чтобы отдать голос? Тогда будьте добры, админы, сделайте это за меня.
Нет. Голосование открытое, чтоб не возникло вопросов о накрутках. Регистрация да, нужна. Мне кажется, это не столь титанический труд, по крайней мере боле чем 20к людей с этой заачей успешно справились)
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
legendary
Activity: 1246
Хоть это и немного политика, но не тот раздел всё равно, по-моему...
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Это про Войда или Литрушу?
hero member
BITS.MEDIA
Уважаемое сообщество!

В последнее время ходит очень много разговоров об Игоре Чепкасове, его политических взглядах и влиянии его фонда CCFR на Bitcoin сообщество.
Чтобы прекратить эти кулуарные разговоры и понять отношение сообщества к Игорю и его фонду, было организованно открытое голосование:
Опрос о фонде Игоря Чепкасова CCFR

Большая просьба ко всем принять в нем участие.
Pages:
Jump to: