Pages:
Author

Topic: Ceрвиc тeлeфoнныx звoнкoв, aльтeрнaтивный Skype, принимaeт BTC - page 2. (Read 1734 times)

full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
Это очень хорошо, если такие сервисы будут дальше появляться. Пока гиганты - монополисты сидят на фиате, альтернативные разработки подлохматятся на биткоине.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не хочу альтернативный сервис за биткоины, хочу альтернативный сервис бесплатно!

Иногда такие сервисы раздают по несколько минут бесплатно. 10 -15 на брата,  для тестирования их услуг

Время тестирования закончится и тогда огорошат своими расценками за оказанные услуги.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Не хочу альтернативный сервис за биткоины, хочу альтернативный сервис бесплатно!

Иногда такие сервисы раздают по несколько минут бесплатно. 10 -15 на брата,  для тестирования их услуг
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Можно заказывать похоронный марш по скайпу.
Похоронного марша точно не будет, т.к. некоторые домохозяйки только и умеют им пользоваться да и в 10-й винде он кажется уже встроен.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

Что же за качество будет у халявного сервиса? Никому не нравится плохое качество, а хорошее качество бесплатным не бывает.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

все хотят, но все бесплатное прикручивается сверху и, похоже, альтернатив на халяву скоро не будет
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Можно заказывать похоронный марш по скайпу. Только стоимость звонков не будет со временем увеличиваться?

Скайп  обогнать сложно. Он уже лидер в этом сегменте. Создание приложений в этом сегменте рынка довольно рикованное занятие. Может уже и не выстрелить
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Оплата принимается в биткоинах, а также с помощью банковских карт и PayPal.
Биткоин все чаще становится дополнительным средством оплаты услуг или товаров. Думаю, и в этом сервисе найдутся желающие использовать альтернативный способ расплатиться.

Или скайп возьмется за  ум и введет возможность оплаты криптовалютой. Майкрософт принимает такие платежи почему Скайп не делает этого?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Ceрвиc тeлeфoнныx звoнкoв, aльтeрнaтивный Skype, принимaeт BTC

02.01.2016

LetsBrik объявил о запуске новой коммуникационной платформы на основе веб-браузеров. Сервис предлагает видео-чат, дешевые международные звонки и обмен SMS. Оплата принимается в биткоинах, а также с помощью банковских карт и PayPal ...

Подробнее здесь - http://www.coinfox.ru/novosti/4289-letsbrik-launches-skype-like-communication-platform-accepts-bitcoin-2

Скоро такие сервисы будут располагаться внутри кошельков. VPNcoin давно ведет разработки в этом направлении
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Вопрос времени только, когда скайп будет принимтаь оплату в биткоинах. Учитывая, что скайп - монополитст, то ему от этого будет толку на много больше.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Можно заказывать похоронный марш по скайпу. Только стоимость звонков не будет со временем увеличиваться?

Ну так сразу прямо "похоронный марш" - не думаю. Но когда создается живая конкуренция - это хорошо для конечного потребителя, растет качество услуги, цена падает. То что подцепили битки на оплату - это гуд!
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Будет доступен такой сервис без лишних заморочек, будут и новые пользователи. Главное чтобы удобно и недорого выходило.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Биткоин все чаще становится дополнительным средством оплаты услуг или товаров. Думаю, и в этом сервисе найдутся желающие использовать альтернативный способ расплатиться.
Без специальных скидок на такой вид оплаты вряд ли будут обращать внимание те у кого битков в принципе не водится. Но то что биток продвигается как средство платежа это хорошо. Wink
hero member
Merit: 502
hero member
Merit: 543
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Ceрвиc тeлeфoнныx звoнкoв, aльтeрнaтивный Skype, принимaeт BTC

02.01.2016

LetsBrik объявил о запуске новой коммуникационной платформы на основе веб-браузеров. Сервис предлагает видео-чат, дешевые международные звонки и обмен SMS. Оплата принимается в биткоинах, а также с помощью банковских карт и PayPal ...

Подробнее здесь - http://www.coinfox.ru/novosti/4289-letsbrik-launches-skype-like-communication-platform-accepts-bitcoin-2
Pages:
Jump to: