Pages:
Author

Topic: Centra-Tech - не скам или как SEC превышает полномочия - page 2. (Read 309 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
3 индуса сидят  или выпустили уже?
full member
Activity: 938
Merit: 111
та как варриант,что центра была кем-то заказана СЕКу,и ее просто прикоыри,а вердикт вынесли продажные судьи,вся арифметика

А может это была показательная порка?Что бы другие боялись.Типо мы всё видим и за всеми наблюдаем,вы у нас под колпаком.Шаг влево шаг в право расстрел. CoolА Сентра попалась им под горячую руку,но на их месте мог быть кто угодно из амерских Икошников. А то видите ли бабло они собирают на ICO,а законов то пока нет для такой деятельности,вот они и регулируют как могут.
full member
Activity: 392
Merit: 100
та как варриант,что центра была кем-то заказана СЕКу,и ее просто прикоыри,а вердикт вынесли продажные судьи,вся арифметика
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
И правда много не понятного в этой истории, однако хорошо что они не сдаются и продолжают свое дело. Была бы инфа на русском было бы замечательно а то без него с гугл переводчика все не оч понятно...
Ага я сам толком не понял
full member
Activity: 658
Merit: 102
дам несколько  ответов которые увидела в чате фантом в телеграмме,часть финансов дали новая команда центры,часть финансов проект ark, но у центры есть шансы вернуть 94 тысячи конфискованых эфиров
full member
Activity: 490
Merit: 100
И правда много не понятного в этой истории, однако хорошо что они не сдаются и продолжают свое дело. Была бы инфа на русском было бы замечательно а то без него с гугл переводчика все не оч понятно...
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Добрый день друзья,помните нашумевший Centra-tech который собрал на исо 34 к токенов и замутил свою дебетовую карту? цена которого скакнула почти до 5 долларов ?а после чего упала до 1 цента? так вот делюсь с вами ссылкой https://medium.com/@Centra/dear-centra-community-let-the-truth-be-known-5241777b51d1 .
Вкратце - команда решила осветить ход расследования который уже не повлияет на дело,а так же для тех кто считал проект банкротом у них канфискованно 91к эфира командой SEC.
Судебное дело будет долгое,я уверен.Но сейчас о том как #centa совместно с #ark сделали свой новый проект #phantom - https://twitter.com/PhantomDotOrg . Сейчас цена токена центра поднялась с 1 центра до 6,а местами и выше,30 августа будет начисления совместных монет , подробная информация будет выходить на медиуме фантома,запуск сайта назначен на сегодня,но в связи с разницей во времени думаю можно тестить завтра, для многих инвесторов это отличная новость !
Только не понял за чей счет ведется разработка раз деньги конфискованы? Или же разработчики за свои кровные поднимают фантом?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
доношу до сведения что сайт Фантом и белая бумага доступна к прочтению,ближе к середине августа будет полностью опубликована дорожная карта с пунктами про дебетовые карты,способ их заказа и прочее, вообще слияние двух проектов это успех,не смотря на трудности
full member
Activity: 644
Merit: 101
Sec слишком могуществен и если вы читаете дело вы знаете,что юристы из разных штатов оспаривает мнение судьи ,что центра это секьюрити токен и по сути это правда, но суд признал под давлением обратное,у центры очень хитрая технология ,она отличается от всех дебетовых карт,именно по этому ее и прикрыли,мое мнение
hero member
Activity: 742
Merit: 606
это очень хорошая новость,может хоть кто-то накостыляет этим sec по зубам,правда я не поняла как будет проходить начисления монет,4к1 или 2к1 ?

Вы имели ввиду, что SEC наконец-то накостыляет кому-то?  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
это очень хорошая новость,может хоть кто-то накостыляет этим sec по зубам,правда я не поняла как будет проходить начисления монет,4к1 или 2к1 ?
накостылять по зубам СЕК? ты серьезно? я уже и забыла про Центру, а тут вторая часть этих разборок подъехала. Ну чтож понаблюдаем с попкорном, чем все закончится
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Добрый день друзья,помните нашумевший Centra-tech который собрал на исо 34 к токенов и замутил свою дебетовую карту? цена которого скакнула почти до 5 долларов ?а после чего упала до 1 цента? так вот делюсь с вами ссылкой https://medium.com/@Centra/dear-centra-community-let-the-truth-be-known-5241777b51d1 .
Вкратце - команда решила осветить ход расследования который уже не повлияет на дело,а так же для тех кто считал проект банкротом у них канфискованно 91к эфира командой SEC.
Судебное дело будет долгое,я уверен.Но сейчас о том как #centa совместно с #ark сделали свой новый проект #phantom - https://twitter.com/PhantomDotOrg . Сейчас цена токена центра поднялась с 1 центра до 6,а местами и выше,30 августа будет начисления совместных монет , подробная информация будет выходить на медиуме фантома,запуск сайта назначен на сегодня,но в связи с разницей во времени думаю можно тестить завтра, для многих инвесторов это отличная новость !
Pages:
Jump to: