Pages:
Author

Topic: CEO Binance нагнул прессу - page 2. (Read 249 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
The Operating System for DAOs
April 29, 2018, 02:21:26 PM
Вчера, CEO криптовалютной биржи Binance Чжао Чанпэн сделал довольно резкое, но с другой стороны, правильное заявление в своем Twitter.

«Отныне, я буду давать интервью только тем представителям прессы, которые действительно являются держателями криптовалют. И надеюсь, мне больше не прийдется отвечать на вопрос — правда ли, что биткоин используют только наркобароны?», — заявил господин Чжао.

Также, CEO Binance отметил, что большинство журналистов ни разу в жизни не совершали ни одной транзакции, но при этом — каждый день пишут о рынке криптовалют и пытаются просветить сообщество.

ПОДРОБНЕЕ - https://2themoon.space/ceo-binance-ya-dam-intervyu-tolko-tem-zhurnalistam-u-kogo-est-kriptovalyuta/
Респект кстати этому мужыку, чем он мне нравиться. Правильно все говорит, достали те придурки которые в жизни крипты не имели и ходят на право на лево участь как торговать и т.д.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
April 29, 2018, 01:17:26 PM
Дело в том, что людям не интересны простые вопросы и ответы. Людям нужно что-то сенсационное, чтобы громко звучало, поэтому журналисты и задают такие странные вопросы.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
April 29, 2018, 01:07:19 PM
Просто у прессы есть стандартные вопросы которые заготовленные заранее, понятно что когда ты часто даешь интервью то тебе надоедают одни и те же тупые вопросы

Просто современная пресса потихоньку умирает. Крупные издания полностью контролируются нужными людьми, а толковые блоги люди читают редко, ибо сложно для восприятия. Зато, новости по типу - курс биткоина поднялся на $1 - массы хавают и чуть ли не кончают от удовольствия.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
April 29, 2018, 09:32:48 AM
Просто у прессы есть стандартные вопросы которые заготовленные заранее, понятно что когда ты часто даешь интервью то тебе надоедают одни и те же тупые вопросы
member
Activity: 182
Merit: 10
April 29, 2018, 09:22:32 AM
Очень его понимаю, однотипные глупые вопросы некомпетентных журналистов будут терпеть только люди, неуважающие себя и свое время.
member
Activity: 406
Merit: 10
April 29, 2018, 09:07:55 AM
Надоело человеку выслушивать вопросы людей, которые не понимаю о чём спрашивают. Да и какой ответ они хотят получить от директора биржи? Совсем глупые
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
April 29, 2018, 07:09:08 AM
Молодец! Абсолютно правильное высказывание. Ведь многие только по наслышке что-то знают о криптовалютах, отсюда и такой странный вопрос о наркобаронах. Согласитесь, что в СМИ проскальзывают такие статьи, что даже неловко как-то читать...
member
Activity: 420
Merit: 20
April 29, 2018, 06:55:59 AM
Дурацкое назваине. Правильно сделал Binance.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
April 29, 2018, 06:53:56 AM
Вчера, CEO криптовалютной биржи Binance Чжао Чанпэн сделал довольно резкое, но с другой стороны, правильное заявление в своем Twitter.

«Отныне, я буду давать интервью только тем представителям прессы, которые действительно являются держателями криптовалют. И надеюсь, мне больше не прийдется отвечать на вопрос — правда ли, что биткоин используют только наркобароны?», — заявил господин Чжао.

Также, CEO Binance отметил, что большинство журналистов ни разу в жизни не совершали ни одной транзакции, но при этом — каждый день пишут о рынке криптовалют и пытаются просветить сообщество.

ПОДРОБНЕЕ - https://2themoon.space/ceo-binance-ya-dam-intervyu-tolko-tem-zhurnalistam-u-kogo-est-kriptovalyuta/
Pages:
Jump to: