Pages:
Author

Topic: CEO Binance обратился к Бутерину - page 3. (Read 860 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Сомневаюсь, похоже уже и кит не в курсе. В данном вопросе скорее соглашусь с Виталиком. Сомнительно что в обозримом будущем могут появиться основания для сильно бурного роста. Да и не к чему он уже. Для принятия миром кипте нужно больше стабильности, а не разнузданная волатильность
member
Activity: 154
Merit: 14
Он может сказать что то про технологию, по техническому моменту, но по поводу цен он тоже может только мечтать. Рынком заправляют совсем другие люди и чел с бинанса намного ближе к ним. Виталик всю чепуху несет из за скама, который творят с помощью его технологии. Он то делал эфир и думал что все будет справедливо, надежно и без кидалова.

Правтльно ни кто не знает где будет цена, кроме китов.
member
Activity: 136
Merit: 10
Ну я думаю что 1000 это перебор, просто ему выгодно чтоб рынок рост, он то на процентах сидит от оборота рынка.
member
Activity: 364
Я за глава Бинанса, и не для того что он вирезался позитивно, просто это более реально. Может и не даст 1000% но 100-200% по моему не избежен.
Я думаю все за главу бинанса. 1000 проценов рост конечно будет, просто у отдельных альтов, не у битка с эфиром уж точно. А так будут появляться щиткоины и их пампить будут ещё и больше 1000%.
member
Activity: 255
Он может сказать что то про технологию, по техническому моменту, но по поводу цен он тоже может только мечтать. Рынком заправляют совсем другие люди и чел с бинанса намного ближе к ним. Виталик всю чепуху несет из за скама, который творят с помощью его технологии. Он то делал эфир и думал что все будет справедливо, надежно и без кидалова.
member
Activity: 420
CEO одной из самых крупных криптовалютных бирж не упускает шанс пропиарить свою биржу и лишний раз нагнать пользователей в тему крипты,  соответственно на свою биржу заявлением - «Я скажу, что криптовалюта точно будет расти в 1000 раз и более!» Удивительно!
да, среди выступающих были замечены заинтересованные люди Smiley
интересно, что рынок сегодня чуть-чуть позеленел. неужели реакция на высказывания всех этих людей...
newbie
Activity: 145
Merit: 0
Виталик уже не в первый раз заявляет что криптовалюты переоценены, и тем не менее криптовалютная индустрия развивается и прогрессирует.
member
Activity: 364
Merit: 12
Мне все же кажется, что Виталик Бутерин адеквано оценивает ситуацию и честно высказывает свою позицию. Действительно, мало кто связывает прошлогодний рост с банальным действием рекламы из каждого чайника, большинство готовы верить в то, что это нормальное состояние активов и так должно быть всегда. Но если предположить, что рост был на волне историй про внезапных миллионеров и потому что о биткоине говорили в новостях, то все как-то встает на свои места. Нет больше новой аудитории, а старая уже оценила сполна и в итоге не заинтересовалась предложенным продуктом
newbie
Activity: 211
  Ну конечно же, что ещё должны говорить деректора криптобирж, явно же что они не станут делать заявления которые могут сказаться негативно на объёмах торгов, и крипторынка в целом.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Конечно хочется роста в тысячу раз, но сначала пусть начнется долгожданный рост, а там видно будет
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Лучше бы Виталик подумал как улучшить положение своего детища Эфира, и поднять его капу хотя бы в пять раз. Что уж там говорить про рост в тысячу раз.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Кстати заметил, что у Виталика Бутерина своё видение рынка в целом, отличающиеся от позитивного настроение среди масс. Он постоянно говорит о том, что цена крипты переоценена.

какая крипта переоценена ? )))
почти вся крипта стоит как мусор, пару тройку коe чего стоит, биткоин, эфир и еще несколько монет и токенов.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Вот кто точно не согласится с Виталиком, так это Джон Макафи, который помниться обещал сьесть свой *лен если биток не будет стоить лимон, правда это было на бурном росте в конце 17 года Grin Grin
Как Саакашвили свой галстук, но тут нужны обезболивающие )
newbie
Activity: 199
Наконец-то Виталику дали ответ на его пессимистичные прогнозы, да еще и такие значимые фигуры в криптосообществе, итак уже эфир на дне, так он еще больше накаляет ситуацию
Бинансу не нужны пессимистические настроения в криптовалютном сообществе, ведь от количества клиентов и их активности, зависит прибыль биржы. А давать любые прогнозы можно легко, ведь ответственности за это никакой.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Однозначно Бутерин не прав. Криптовалюта будет дорожать и дорожать. Сейчас просто такое время, когда идёт спад и это нормально. И это тоже хорошо, т.к. есть возможность подешевле закупиться криптой.
newbie
Activity: 136
Бутерин последнее время больно разговорчивый, как в себя поверил. Лучше бы платформой занимался, пока разработок новых не видно.
member
Activity: 694
In Nervos we trust.
Виталик видимо в другом мире витает.
Видимо совсем пообнюхивался своего эфира и теперь не поймет в каком мире живет)
newbie
Activity: 162
Я за глава Бинанса, и не для того что он вирезался позитивно, просто это более реально. Может и не даст 1000% но 100-200% по моему не избежен.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Если во всем мире примут технологию блокчейн и сама ликвидность криптовалют будет признана, однозначно будет возможен рост всего рынка в 1000 раз! Так что не будет мы с вами здесь строить прогнозы, лучше бы разобраться и помочь разобраться всем, кто не понимает полезность данной новой технологии и цифровизации!
full member
Activity: 266
Merit: 100
Pages:
Jump to: